По теме: был у меня этот аппарат пару лет назад, как бы "проездом" (там бартер был тройной-четверной и среди прочего этот JVC). Скажу честно - подключил я его не сразу, не интересен он был мне. Но когда подключил - удивился сильно ! Естественно, это далеко не "хай-энд", но, свои 114 долл. (у нас он стоил столько), он отрабатывает на 5 с "+". Более того, он легко соперничает с более дорогими проигрывателями - это факт. Звучание очень хорошо обрисовал Дмитрий Гальянов, помню мои ощущения были в целом такими-же. Подключался JVC через бюджетный усил Денон к колонкам Dantax.
Из замечаний: нет у этого плейера к2 интерфеса и не понравился загрузчик - очень шумный и хлипкий, но на это можно (нужно) закрыть глаза, помня о его цене.
Одним словом, считаю этот аппарат очень достойным в своей ценовой категории, если не сказать лучшим (за 114 енотов-то...), и рекомендовал бы приобретать в придачу к существующему ДВД-плейеру для прослушивания СД.
Из замечаний: нет у этого плейера к2 интерфеса и не понравился загрузчик - очень шумный и хлипкий, но на это можно (нужно) закрыть глаза, помня о его цене.
Одним словом, считаю этот аппарат очень достойным в своей ценовой категории, если не сказать лучшим (за 114 енотов-то...), и рекомендовал бы приобретать в придачу к существующему ДВД-плейеру для прослушивания СД.