Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Micromega CD

Абрам Шпац!

Ваши советы по технологии покупки аппаратуры за рубежом и доставки через Финляндию оказались очень по делу (если помните вопрос о CDX). Отработал эту схему по полной: купил у шведа, он отправил аппарат в Финляндию, оттуда друзья доставили в Питер. Поволновался конечно, но желание получить хороший аппарат за нормальную цену оказалось сильнее.

Огромнейшее Вам спасибо!!!  

Цитата
Абрам Шпац!

Ваши советы по технологии покупки аппаратуры за рубежом и доставки через Финляндию оказались очень по делу (если помните вопрос о CDX). Отработал эту схему по полной: купил у шведа, он отправил аппарат в Финляндию, оттуда друзья доставили в Питер. Поволновался конечно, но желание получить хороший аппарат за нормальную цену оказалось сильнее.

Огромнейшее Вам спасибо!!!

"купил у шведа" - это по-петровски! надеюсь, везли на оленях и ничего не повредили, в особенности ценный прижим называемый в народе puck.

отвечу за абрама, думаю он не будет против:

пожалуйста

Здравствуйте, Клим!

Ну, олени или нет - не знаю. Но швед попался покладистый: прислал аж два "puck-а". Вышла правда некоторая несуразица: упаковал он плеер от души, да положил его "вверх ногами". Я значится получаю, с трепетом открываю, включаю, а он ( чёрт! ) не работает, движок крутит как сумасшедший без остановки. А я-то- не технарь, а лох-пользователь. Короче в отчаянии открыл, ковырялся-ковырялся и нашел, что чип с прошивкой (не знаю-отчего-то защита или pic что ли) почти вышел из подложки. Поставил на место -  заработал.
Пребываю счас в полнейшей нирване.

Цитата
дравствуйте, Клим!

Ну, олени или нет - не знаю. Но швед попался покладистый: прислал аж два "puck-а". Вышла правда некоторая несуразица: упаковал он плеер от души, да положил его "вверх ногами". Я значится получаю, с трепетом открываю, включаю, а он ( чёрт! ) не работает, движок крутит как сумасшедший без остановки. А я-то- не технарь, а лох-пользователь. Короче в отчаянии открыл ковырялся-ковырялся и нашел, что чип с прошивкой (не знаю-отчего-то защита) почти вышел из подложки. Поставил на место - заработал.
Пребываю счас в полнейшей нирване.

нирвана - это хорошо.
насчет вверх ногами - продавец должен был поставить transporation bolts которые фиксируют транспорт. в этом случае всё равно как его везли, если я правильно понимаю, и ничего за время перевозки не должно было пострадать.

рад за вас - переход с 3.5 на CDX это по идее типа достижения нирваны в отдельно взятом отрезке пространства.

можно было бы послать сразу в Финляндию, так как они также члены ЕС (но, видимо, вы не были знакомы с финном, а только со шведом, что неплохо (пишется вместе) с точки зрения конспирации).

кстати, меня зовут клим а не Клим

Да, клим, насчет "transporation bolts" вы правы, но однако неприятность всё-таки произошла. Да я его еле уговорил: как услышал про Россию- не хочу мол, много бумаг, плохо-плохо. Я говорю: заплачу из ЕС, отправите в Финляндию - он сразу обрадовался и согласился.

на 7.
Видать, не так уж и плоха китайская сборка.

У моего проигрывателя была надрись на жопе Made In EC. А китайская сборка уже давно не так плоха, как принято считать. Если нет явного брака комплектующих.  
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
У моего проигрывателя была надрись на жопе

И кто же это надристал? :-)

Жопа и надристала ;)))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)