Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

кто слушал Arcam Alpha 5+ в модификации Avondale?

в Англии некоторым нравится твикнутый Альфа 5+, стоит довольно дорого, больше 500 фунтов.

кто-нибудь слушал его и если да, то каковы впечатления?

спасибо!

Цитата
в Англии некоторым нравится твикнутый Альфа 5+, стоит довольно дорого, больше 500 фунтов.

кто-нибудь слушал его и если да, то каковы впечатления?

спасибо!
         А в США некоторым свен нравится.Играет он на свои 750 баксов и не более.

Цитата

если доллар будет продолжать падать, скоро они все в США будут слушать ВВК в качестве hi-end.
Sven станет недоступен как вид.

Наоборот, штаты обанкротят весь мир:). Кирдык европейскому гаражноподвальому хаенду.
 А чем бобик от свена по цене отличается, китай то в баксовой зоне работает.

По теме, аркам твикай-не твикай, все одно дрова. А то что кому то нравится, ну так кому то и кобыла невеста.

На 2
Цитата
Я тут Свена не видел в продаже ... За 750 баксов тут можно намного лучше комплект купить ...
На 4
Цитата
Наоборот, штаты обанкротят весь мир:). Кирдык европейскому гаражноподвальому хаенду.
Во, сразу видно экономически подкованного человека. При снижении курса доллара экспорт становится крайне выгодным, а значит, деньги текут в страну - создаются новые рабочие места и так далее.
В Европе же будет кризис через некоторое время - на фиг кому будут в Штатах нужны Мерседесы и BMW по двойной цене (и запчасти тоже), когда есть Лексусы по нормальной ... то же касается и вина, и всего остального.
Серый импорт аппаратуры (и не только, а фактически всего) из Штатов становится исключительно выгодным - на фига за евро покупать у Европейского представительства, когда можно купить в Штатах за пол-цены?

На 5:
Серый импорт аппаратуры из Штатов становится исключительно выгодным...

Ага! Шибко выгодно, однако! - осталось только перейти на 110 вольт и на NTSС, чтобы всем этим выгодным импортом пользоваться. Перефразируя известную пословицу:
За морем вертушка - полушка, да рупь - понижающий трансформатор...

Цитата
Ага! Шибко выгодно, однако! - осталось только перейти на 110 вольт и на NTSС, чтобы всем этим выгодным импортом пользоваться.

В нормальных аппаратах уважающих себя и клиентов производителей предусмотрено и 110 и 220-230в.
А NTSC родной для большинства фильмов. Хотя дуроскопы вряд ли кто поволкет из штатов.

Мне интересно - что конкретно там переделывают? Так как я сам имею эту модель!

А точнее я имею альфу 6

Цитата
Мне интересно - что конкретно там переделывают? Так как я сам имею эту модель!

http://www.users.zetnet.co.uk/avondale/arcamCdUpgrade.htm
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)