Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Цитата
Про внутри. Разговарию пару дней назад с Главным Консультантом по Wadia Главной Фирмы по Wadia, т.е. с дистрибьютором.
- Глеб, скажите честно, Вы слышали как звучат Wadia и CDX2/CDS, чем Wadia все таки лучше?
- Naim звучит очень хорошо. Но у него вся схемотехника неправильная.
- ...???????????
- Ну, он даже подключается не так.
- И, что?
- Ну слушаешь, все звучит эмоционально, детально, вовлекает очень.
- Так, что еще надо?!
- Но, ведь знаешь, что схемотехника неправильная!

Не могу удержаться и не процитировать анеrдот:

"Брось ты этих кришнаитов, Анаами Дасс! - не выдержал как-то Баба. - Это ложное учение".

"То есть оно не способно привести к просветлению?"

"Ну, это ты загнул! Если я называю учение ложным, это не значит, что оно не способно привести к просветлению, - высказался Баба, - потому что к просветлению может привести все, что угодно"

"С какой же стати мне тогда бросать кришнаитов?!"

"Потому что это ложное учение, тупица!"

"То есть, - вкрадчиво спросил Анаами Дасс, - вы хотите сказать, что кришнаиты - мудаки?"

"Заметь, Анаами Дасс, - поднял палец Баба, - не я это сказал!"

Цитата
особенно хорошо заметна, если оттянуть нижнее веко или посмотреть на кончики пальцев - "бледные ногти"

Все верно, все верно...
Но здесь сказано не все. Прослушивание подобных CDP черевато дальнейшим побледнением ног. Бледнее всего становится зад. Так как, зад впадает в смущение, его начинают мучить одновременно чесотка в районе ануса и понос.

Во вчерашней своей речи Президент отметил, что появление этих зарубежных изделий на территории нашей Родины, есть результат деятельности западных спецслужб, которые не могут изжить образ бухого русского с красным знаменем в одной руке и с боеголовкой в другой. Они, гады, хотят чтобы мы боеголовки и знамена побросали, схватили в руки эти плеера и ... обчесались и обосрались, - тут-то они нас бухих, обчесавшихся и обосравшихся и возьмут.

И еще слово, в защиту хорошей музыки.

Хотите без травы поползать по облакам и почувствовать, как они царапают ваше пузо? Звезды набиваются в карманы?

Afrocelts "SEED". 2003

Рекомендуется башню рукой придерживать, чтобы не сорвало на хрен. Слушать громко.

http://www.idr.ru/career/textarch/010603Kli.html

О! Спасибо за совет! В каталоге обнаружена, пиратам заказана ;)

МакГрегору и Подонку. Господа, что скажите о Tascam CD-450 и о профессиональных плеерах вообще с точки зрения мат. части.

http://www.tascamcontractor.com/products/CD-450.html

Есть подозер, что при стоимости в $700 за бугром ($1000 у жадин из Ай-Ти Трейда), его фарш близок к топовым "Teac" и "Esoterica" или нет?

Не имеет ли место среди проф. плееров Великое Кабельное чудо, когда кабель с одной катушки в черной изоляции продается за $12 студийцам, а в пестрой оплетке с золотым вкраплением, за $120 -$1200 всем остальным членам КВН?

Также Всем, Всем, Всем.
Поделитись опытом прослушивания профессиональных плееров!

Цитата
Господа, что скажите о Tascam CD-450

Мой тезка некто Годына весьма нелестно отзывался о Таскаме - но его ухо принимает ласки лишь от мутноватого НАДа:)))

Цитата
Не имеет ли место среди проф. плееров Великое Кабельное чудо, когда кабель с одной катушки в черной изоляции продается за $12 студийцам, а в пестрой оплетке с золотым вкраплением, за $120 -$1200 всем остальным членам КВН?

Скажем так - не то, чтобы совсем одно и то же продавали по разным ценам, но есть вполне конкретный РЕЗОН изучить ассортимент профессионалов - есть весьма и весьма достойные экземпляры...

Цитата
Есть подозер, что при стоимости в $700 за бугром ($1000 у жадин из Ай-Ти Трейда), его фарш близок к топовым "Teac" и "Esoterica" или нет?
TASCAM CD-450 в фарше своем по отношению к топовым TEAC и ESOTERICA имеет скромную и надежную основу (не продвинутый VRDS) - обычный трудолюбивый (24-часа в сутки) транспорт с лаз.головкой SONY KSS-213C(Sony Corp., Less than 0,4mw on the objective lens, Wavelength - 760-800nm). Аппарат достаточно надежен и удобен в обращении, но для любителей "халявы" не подходит, т.к. ЭМЭРЗЕ(МР3) и носители типа CD-RW - не жрет. Пульт как у многих студийников - проводной. В прямом тесте с топовыми TEAC и ESOTERICA  мной лично не сравнивался.

[small]Отредактировано: 15-09-2004, 12:03[/small]

Цитата
Мой тезка некто Годына весьма нелестно отзывался о Таскаме - но его ухо принимает ласки лишь от мутноватого НАДа:)))
Речь шла о предыдущей модели (TASCAM CD-401), владельцем которой некоторое время был Я.Годына.
А насчет ласок - это дело вкуса, многим прямая как стрела АЧХ как кость в горле, а не икра на столе в боченке, чтобы большой деревянной ложкой без хлеба черпать...

Цитата
Скажем так - не то, чтобы совсем одно и то же продавали по разным ценам, но есть вполне конкретный РЕЗОН изучить ассортимент профессионалов - есть весьма и весьма достойные экземпляры...

Ну, не томите, намекните же! Кто есть достоен.

Ржал, как лошадь. Найдено по запросу professional cd player

http://store.yahoo.com/acekaraoke/hvcppl4000.html

Вот оно мое, косоглазое счастье! А ято заморачивался!
Чо там, слушать, йа с йим петь буду. Дуэтом. Как Электроник с собакой Ресси. И все такое.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)