Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

А ЭТО? МАШИНА ПЕНИЯ (и танцевания). А то Левинсоны, Меридианы ...

http://store.yahoo.com/acekaraoke/hsmgai0900.html

Andrew Zhand:

А Arcam у вас какой был ?

Он был, есть и будет быть.
FMJ 27 DVD player. Брал 2 года назад как универсальный аппарат кино/музыка. Обещали в него еще DVD-аудио плату позже заапгрейтить. Наебали.
И что? М-Видео ласково в телефон улыбается - это не мы вас, а Аркам поимел, нет у нас такой комплектухи. Я им в сервис, как любовнице звоню. Без взаимности. Не хотят по любви, возмем насильно. Скоро половой силы наберусь и насильничать поеду. Расхуячу им пару витрин, да продавщицу какую-нибудь трахну. Вендетта типа.
Сейчас плюнул на комбо-варинты (обязательно что-нибудь звучит в гавно) - чистый CDP хочу.  

Цитата
Ну, не томите, намекните же! Кто есть достоен.

Проел.

Слава, кого (чего) проел? Пропил знаю, проебал знаю - проел ни разу не было со мной так. Откройте мне веки.

Andrew Zhand

Я вот думаю CD23 прикупить... а Вы так об Аркаме... прохладно.

http://store.yahoo.com/acekaraoke/hsmgai0900.html
О, вот теперь я знаю, что можно подарить врагу! Только тюнинга, бл.., требует. Надо чтобы он ездил за хозяином и говорил: спой в меня, спой в меня (DVD со Звездными войнами в комплекте). Ну, и санитары на выходе с носилками и гармохой: "Я ехала домой....". Внутрь зашел - спой в меня, с наружи - ехала домой. В один прекрасный момент пациент назад не вернется. Только с психиатром надо посоветоватся когда санитаров присылать :))

10% от выручки за доведение конкурента до кондиции попрошу прислать на адрес: Москва, Лубянка, доброму сказочнику Чебрикову.

Митя, без шуток, Аркам FMJ 23 неплохой плеер. Я вообще пришел к выводу, что верх Hi-Fi звучит лучше чем низ Hi-End. Не хуже по любому.
Низ Hi-End - это чисто маркетинговые изделия, набитые удешивителями, чтобы снять деньги с категории клиентов "стремящиеся".
Верх Hi-Fi - приличное качество, которое производители выжали из аппаратуры, экономя каждую копейку (об этом тоже забывать не стоит).
Еще о плеерах. Более того, очень многие колонки не позволяют отличить разницу между различными плерами, (да что там плеерами, - усилителями!) о чем неоднократно говорили наиболее радикально настроенные участники форума.
Я, в общем-то, и дальше-бы слушал Arcam и не шарился по форумам, если-бы не прибило купить наушники.
Перед покупкой HI-FI системы решил выправить слух. Ну и купил, блин. STAX SR-007 / SRM-007t. В них слышен
скрип шпинделя у студийного магнитофона на ранних Цепеллинах, хоть на фирмовых, хоть на убитых пиратских.
Все, в общем слышно. Никогда не верил и не слышал, что кабели звучат, фазировку вилки считал лохушничеством и т.д.
А теперь, вот, как мудак, или какой-нибудь Тарим, плеера слушаю и обозреваю.
С колонками вообще проблема. Теперь, что не послушаешь - все дрова.

na 108.
Max, Вы уловили суть. Пора вплотную переходить от проглядываний к прослушиваниям.

на 110,

Я не знаю у кого спросить об этом! :))))
Хотя забавно.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)