Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

My only friend - fucking Hi-End, прости меня Джимми...

Andrew Zhand

А Вы когда плееры тестируете, куда наушники втыкаете ?
Для них же усил хороший нужен.

Интересно, сколько лет должно стукнуть человеку, чтобы слово "втыкать"  наконец-то вопринималось в нужном контексте....

Ну это, кто куда даст, туда и втыкаем.

В основном люди в салонах культурные, у них там под прилавком MF  усил для ушей валяется. Когда через какой нибудь выход с усила типа "Аккуфаза". Или через штатный выход, если имеется.
Усил для ушей после "Стаксов" как-то в лом покупать - я все равно HD-650 не слушаю сейчас, так по салонам таскаю пока плеер выбираю. На копутер повесил поначалу. Да жалко, дити бешенные. Пришлось прибрать.
На тему разного звучания через разные выходы. Конечно, оно несколько разное. Но динамика, эмоциональность,  детальность (для меня именно в таком порядке - ну, убить готов, за нотки чистые, но малохольные) - все это легко фильтруется.
Но для главных маньяков - брать с собой типовой усил для ушей и спец. кабель. И Закон о защите прав потребителей. С нами Президент и МЧС!
Так-то. А, ну-ка подставляйте свои мымы, мы в ых сычас пыпами тыкать быдем.

Andrew Zhand:
Просто неоднократно приходилось слышать, что штатные выходы на наушники у плееров - Г, ну правда может в хай-енде все хорошо с этим ;)
Naim так небось и вообще без выхода на наушники обошелся, у них это в чести.
Кстати, скоро моделька CD5x выходит, немножко подешемше чем CDX2.

Цитата
Интересно, сколько лет должно стукнуть человеку, чтобы слово "втыкать" наконец-то вопринималось в нужном контексте...

Столько же, что и для того, чтобы заменить слово "втыкать" на нейтральное "подключать":)

126: А сказано было довольно остроумно :)

Последний приказ Че Гевары.

Andrew Zhand:
Просто неоднократно приходилось слышать, что штатные выходы на наушники у плееров - Г, ну правда может в хай-енде все хорошо с этим ;)

Тогда говорит мне Че Гевара:
- Андреа! Мы с мучачами Боливия ходить. Америка Сауза капиталист глаз джоппа натягивать.
Твоя батя, моя знать, испанский танцор был. Твой, я видеть, похмелья пустой beer-банка железно ритм бить. И мелодично, нипацца.

Слушай, приказ свой команданте, арриба. Бросить beer-банка на хуй. Твой последний эскудо из партийный касса есть брать. Эроплан “Пана Американа” джоппа садиться билет у туалет и Красный Москва летать. Красный Москва камарады Красный Полковники власть брать, у олигархо диско-компакто  забирать, их решетка сажать и каждый пятница в джоппа эпать.

Эта та банка твой брать соленый авакода и ром бочка «Негро». Полковники с мой респекто давать. Их тебя салоно пускать, где хай-энда диско-компакто пролетариям за килобаксы и по талонам за труда успех давать.
Там штат output’o хай-энда плеера на головаговорун эль тесто твой делать. Как чего понять, Фидель мыло Гавана НотаКнига ВерхКолена через МеждуСеть  чеканешь.
А я, похоже, помру скоро. Так что, ты tempo выполнять мой последний ordero и брить борода, пока ordero не комплито.

- Patria muerta!, - отсалютовал я своему команданте.
- Я тебе дам, сука, «Родина подохни!», - пригрозил мне товарищ Че и ушел пить компот из полевой кухни. Навсегда.

В общем, передал я квашенный авакадо и брагу полковникам, пустили они меня салоны. Хожу, штатные выходы слушаю. Что хай-енд, что Китай-енд – одна фигня. Если транспорт хреновый, буфера памяти нет, питание не разведено, клок не синхронизирован – что есть штатный выход, что ты его сам дрелью просверлишь. А как об этом товарищу Фиделю сказать – не знаю. Пустит он меня на удобрения по суровым законам революционного времени.

Так и не выполнил я твой Последний Приказ, команданте Че.

Сгорая со стыда,
ежедневно брея не только бороду, но и все-все,
отбивая ритм на beer-банка

кубинский партизан Андреа Жанд.

Не стало моего команданте. Все, что осталось от товарища Че:

http://blonde.all-humor.com/pics.php3?name=sex&num=8

Мины, блин. Оторвало всё, на хер.

Цитата
Сгорая со стыда,
ежедневно брея не только бороду, но и все-все,
отбивая ритм на beer-банка
Andrew Zhand: может действительно на у-й-йй всё? пишите книги лучше или юморески... Касательно аудио Ваш несколько нездоровый скептицизм с подобным подходом и размахом --- несколько диссонирует с образом человека, идущего по пути познания, (но это мое личное мнение и не обижайтесь, pls), тяжело искать то , чего не знаешь и во что не веришь...
ну а уши STAX(подобно тов-щу Маузеру в17-том) как инструмент для препарации муз.полотен - это не есть хорошо, мне так каа-т-ся...(ИМХО)  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)