My only friend - fucking Hi-End, прости меня Джимми...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Творческий отчет о прослушивании CDP
|
15-09-2004 19:44:38
|
|
|
|
|
|
15-09-2004 19:50:24
Andrew Zhand
А Вы когда плееры тестируете, куда наушники втыкаете ? Для них же усил хороший нужен. |
|
|
|
|
|
15-09-2004 19:59:31
Интересно, сколько лет должно стукнуть человеку, чтобы слово "втыкать" наконец-то вопринималось в нужном контексте....
|
|
|
|
|
|
16-09-2004 15:04:30
126: А сказано было довольно остроумно
|
|
|
|
|
|
17-09-2004 08:50:09
Последний приказ Че Гевары.
Andrew Zhand: Просто неоднократно приходилось слышать, что штатные выходы на наушники у плееров - Г, ну правда может в хай-енде все хорошо с этим Тогда говорит мне Че Гевара: - Андреа! Мы с мучачами Боливия ходить. Америка Сауза капиталист глаз джоппа натягивать. Твоя батя, моя знать, испанский танцор был. Твой, я видеть, похмелья пустой beer-банка железно ритм бить. И мелодично, нипацца. Слушай, приказ свой команданте, арриба. Бросить beer-банка на хуй. Твой последний эскудо из партийный касса есть брать. Эроплан “Пана Американа” джоппа садиться билет у туалет и Красный Москва летать. Красный Москва камарады Красный Полковники власть брать, у олигархо диско-компакто забирать, их решетка сажать и каждый пятница в джоппа эпать. Эта та банка твой брать соленый авакода и ром бочка «Негро». Полковники с мой респекто давать. Их тебя салоно пускать, где хай-энда диско-компакто пролетариям за килобаксы и по талонам за труда успех давать. Там штат output’o хай-энда плеера на головаговорун эль тесто твой делать. Как чего понять, Фидель мыло Гавана НотаКнига ВерхКолена через МеждуСеть чеканешь. А я, похоже, помру скоро. Так что, ты tempo выполнять мой последний ordero и брить борода, пока ordero не комплито. - Patria muerta!, - отсалютовал я своему команданте. - Я тебе дам, сука, «Родина подохни!», - пригрозил мне товарищ Че и ушел пить компот из полевой кухни. Навсегда. В общем, передал я квашенный авакадо и брагу полковникам, пустили они меня салоны. Хожу, штатные выходы слушаю. Что хай-енд, что Китай-енд – одна фигня. Если транспорт хреновый, буфера памяти нет, питание не разведено, клок не синхронизирован – что есть штатный выход, что ты его сам дрелью просверлишь. А как об этом товарищу Фиделю сказать – не знаю. Пустит он меня на удобрения по суровым законам революционного времени. Так и не выполнил я твой Последний Приказ, команданте Че. Сгорая со стыда, ежедневно брея не только бороду, но и все-все, отбивая ритм на beer-банка кубинский партизан Андреа Жанд. |
|
|
|
|
|
17-09-2004 12:43:35
Не стало моего команданте. Все, что осталось от товарища Че:
Мины, блин. Оторвало всё, на хер. |
|
|
|
|
|
17-09-2004 15:48:05
ну а уши STAX(подобно тов-щу Маузеру в17-том) как инструмент для препарации муз.полотен - это не есть хорошо, мне так каа-т-ся...(ИМХО) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020