Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Joksel'-moksel', Andrjusha Zhand! My i dal'she budem la-la razvodit', ili cdp pokupat' :-)
Ja, naprimer, pozavchera prikupil samyj deshevyj iz Naim'ov - cd 5i - adskaja mashina, dovolen, raznicu s moim vtorym cdp - Rotel 971 "oszuszaju.

Как приговаривает в подобных случаях Роман Виктюк:
"И не изображайте мне тут целку-невидимку!"

Уже скоро, Сергей, уже вот вот.
Через пару недель качу в столицу, последние мучительные прослушивания, расставание с наличными и переползаю в ветку по усилителям. Мне их, заочно, жалко. Эта тема сильно болезненная (обидней только за колонки и жену), так что там постараюсь молчать.

PS

Сергей, поздравляю Вас с покупкой. Как Вы поняли, Naim мне тоже симпатичен.

@148:

>>>поздравляю Вас с покупкой

Spasibo, Andrej. Nadejus', Vy vse zhe ostanovites' na cdx2, nu ili na cd 5x. Tol'ko vot ne pojmu ja, pochemu v Moskve, naprimer, v Esoterike na Naim takie basnoslovnye ceny.

Цитата
Spasibo, Andrej. Nadejus', Vy vse zhe ostanovites' na cdx2, nu ili na cd 5x. Tol'ko vot ne pojmu ja, pochemu v Moskve, naprimer, v Esoterike na Naim takie basnoslovnye ceny.

Да потому что суки они и козлы ;)
Сам на НАйм облизываюсь, слюной истекаю, но на CDX и близко не тяну.
А где вы покупаете дешевый naim если не в эзотерике ?

Цитата

May be 507/508 были событием, рад был бы послушать и, may be, прикупить, если так.

Я прослушивал 506... Звук был весьма специфический. Может Вы и правы в том, что он мутный.

>>>дешевый naim

eto kak eto? :)

Raznica v cene, naprimer; cd 5i mezhdu Moskvoj i Shtutgartom 262 ?.

P.S.: vot peredo mno lezhit spisok cen nem. distribjutora Naim'a music-line.biz
cdx2 4.298 ?, cds3 7.898 ?
cena na cd5x ne ukazana, t.k. mashina novaja, ja gde-to chital - v rajone 2.200 ?

[small]Отредактировано: 19-09-2004, 17:04[/small]

[small]Отредактировано: 19-09-2004, 17:07[/small]

А, чё, я завтра в "Эзотерику" позвоню, спрошу. Чего ответят, запостую.

Можно с контрабандистом привести, но траблы с гарантийным обслуживанием. Ессли бы отдали наши за 4 евро, как не бляди, а люди, давно бы взял.

А за их розницу, немного подороже, мне Wadia 861b сватают (без цифровой хуйни на входе/выходе). Уж сильно его мериканцы любят. А меня как-то по жизни мериканьская аппаратура/аккустика хорошо фтыкает. По любому надо послушать. Заодно, как кто-то выше посоветовал, Марика Левинзона - тоже послушать бы надо. Вопрос-то уже принципиальный.

Если разницу не услышу, по-х уже, куплю любой примус, лишь бы морда нравилась.

Sergej Kulakow
http://www.translit.ru, если не трудно. Транслит читать уж больно тяжко.  

@154:

tak ja, eto... chitat'-to ne zastavljaju. Svoboda vybora predostavlena.

Цитата
А это, язык, просто мой разговорный язык. Прикинте, как мне в магазине хлеб с яйцами покупать, когда после 1 минуты объяснений, какие именно яйца мне нужны, продавец с очередью в лежку лежат?

АНДРЮХА! НУ ТАДЫ - НА СЦЕНУ! ПЕТРОСЯН С ЗАДОРНОВЫМ УДЕЛАЮТСЯ!:))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)