Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Добавил в смесь плана 1:1. Дятлы, оказываются, живут не только в очках. Полезли из всех щелей. Говорят, джиттер их не интересует.

Курить лучше из кальяна, сделанного из корпуса БлекГейта, пофигу какого, лишь бы по-больше по размеру, в качестве трубки использовать изоляцию от межблочника. Выбирать по вкусу.

Попробовал кальян из Элны Силмик - торкает значительно вульгарнее. Дятлы исчезли.

На 6: Аналогичная ситуация!!! :)))

И где вы такую траву берёте?????????? :)))))))))))))
РЕСПЕКТ

А чем автору ветки Naim CDX2 не понравился ? Вообще-то у Найма свои кабеля есть, фирменные. С ними он должен работать на ура.

Хорошая трава - хороша в любой трубе. Если план говно то нечто не поможет (кроме хорошего провода). Остается только смотреть на дизайн трубы и мечтать о кайфе.

В общем, нет у меня больше собаки.

А виноват во всем CDX2.

Легенда о Five-pin-DINe
Приходят как-то к Дину Пятиштырьковому Юки и Юми известные aka сестры Пинац.
И говорят:
Вставь-ка нам в гнезда, Великий и Единственный Five-pin-DIN, свой коннектор, а мы споем тебе песню «Суки, суки» о пользе рыбы с рисом.
За – ши – би – сь!, - говорит великий Дин. Познаете эксклюзивное блаженство с моим модифицированным конектором. Когда тянул по малолетке в нижней Англии, корешбаны кто чем баловались – подельник мой, «AudioQuest» батарейки под кожу загонял, а «NordOst», шланг свой американский плющил.
Я же разуздечил свой на пятиштырьковый эксклюзив и ща вам его по быстрому приаттачу.

О! – испугалась Юки. И-иии! – испугалась Юми.
- Не по формату нам твой five-pin DIN, согласны на стандартный RCA, или, если, по двойному тарифу, и поцелушь в спинку то и в баланс дадим. А так и себе эксклюзив поломаешь и нам гнезда повредишь.

Хай! Сказал Файф-Пин-Дин и все обломались и не сконнектились.

Забыв эту легенду, но помня о том, что NAIM  играет только со своим кабелем, стал я этот кабель пятиштырьковый, пока продавцы в магазине отвернулись, во все усилители пихать. Обломались входы-выходы, повредил я техники на сумму неподъемную, и 4 штырька на кабеле загнул.
Обернулись продавцы, увидели и наехали на меня по черному беспределу:
- Ну, ты попал! И не за полуматые хай-енды, ответ держать будешь, а за поруганные 4 штырька на кабеле! В, общем, с тебя тачка, чувак!
- Да нет у меня тачки! Давно на комплект ламп променял!
- А чего есть?
- Собака.
- Ну, давай, собаку.
Отдал.
Привязали они собаку в упряжку к своему зеленому «Фольксвагену» 1976 года и в упряжке на нем теперь по Москве со всякими Бритнями и Агилерами зажигают.

В общем, нет у меня больше собаки.

P.S.
Собаку звали Марк. Марк Левинзон.
Я ее в честь армейского друга назвал. Он меня от гранаты спас. А сам – в мясо.

2 1.
В самом деле,аркамяне так и поют,не могу не
согласиться,
будто певцам(или акустике)надели мешок из-под картошки .Или два.При всей симпатии к аркамам терпел
сие недолго,лечится легко.Без вмешательства в ящик
акцент смещается не жесткими конусами,а наоборот
податливыми сорботановыми оладьями,а оладьи на каменную плиту

с такими претензиями, друг дорогой, нужно не дурь курить а денежки копить и не тратить время драгоценное на прослушку бюджетного говна.  Тем более, если есть друг Левинсон.

Можно попробовать Chord 64 DAC - те же деньги, что и Меридиан но получше будет.      

А "Суки суки" - вещица неплохая, особенно если это Рори Блок.  Жаль, собачка Ваша ее уже не услышит.

Нет друга Левинзона. Слава героям! См. выше.

Цитата
Можно попробовать Chord 64 DAC - те же деньги, что и Меридиан но получше будет.

Математика:
$3000 < Chord 64 DAC + Chord Blu CD Transport  = $3150 + $6150 = $9300
(http://alef-hifi.ru/zip/Alef_prices_07_04.pdf)

Итого увеличение первоначального бюджета $3000 в 3 раза. Вот ни фуя себе, сходил за хлебушком!

Дизайн такой, как будто для стиральной машины С3-PO из «Звездных войн» делали. Можно, конечно, послушать, но за эти деньги есть и менее экзотичные варианты.

А собачка джазы-блюзы не слушала. Ее только «Собачий Вальс» в черной готике вставлял.

Не надо ему никакого Blu. Пойдет любой приличный транспорт.  Многие его просто с ДВД пользуют и очень хорошо.  А лучше все равно ничего за три тыщи не найти.  Могу рекоменовать MF Trivista 21 DAC- , коим сам сейчас пользуюсь.  Не знаю, есть он в продаже в Москве и окрестностях или нет.  Если нет, можно подождать, в след. году появится MuVista -  может быть еще и лучше будет.  А иначе - придется родственников того Левинзона искать.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)