Так гнусную пародию написали давно,с сценами и прочая,
называется "Тошнит от колец"Рекомендую!
Дело только за Голливудом
называется "Тошнит от колец"Рекомендую!
Дело только за Голливудом
|
24-09-2004 10:45:43
Так гнусную пародию написали давно,с сценами и прочая,
называется "Тошнит от колец"Рекомендую! Дело только за Голливудом |
|
|
|
|
|
24-09-2004 12:29:03
етишкин пулемет!
Vy bab budete obsuzhdat', ili CDP? |
|
|
|
|
|
24-09-2004 12:41:28
Используя Ваши же, уважаемый Сергей, слова:
|
|||
|
|
|
|
24-09-2004 13:45:03
Вот и надо съездить и успеть!
Кстати Андрей, а чем Вам не нравятся сделанные в 1 экземпляре дивайсы? Вам надо чтобы играло, или чтобы серия была? Знаете как звучит - "Этот усилитель мне делали по специальному заказу в одной известной хай-энд лаборатирии, собрано вручную, в единственном экземпляре, подпись Мастера вот будьте любезны посмотреть". Все сразу притихают и многозначительно кивают. Это же кайф! |
|
|
|
|
|
24-09-2004 14:50:24
a esli chestno...
slushaju sejchas Dave Gahan "Paper monsters" na vinile: Dual 505-3 (s ebay.de i staroj(!) GZ) + NAD 3020i + Dynaudio a42 na moej vtoroj sisteme. Vyvod: vse moi Naim'y + Contour 1.1 V POLNOJ ZHOPE! U vinila zvuk vkusnyj, sochnyj, basovityj. Pravda potreskivanie izredka utomljaet. Vot takoj vot rock 'n roll ![]() |
|
|
|
|
|
24-09-2004 17:20:23
|
|||
|
|
|
|
25-09-2004 08:56:02
Перехожу на легкие наркотики.
Программера, пишущего графику к 3-D играм, вытащили на улицу. Мужик ошарашено оглядывается – небо, деревья, дома, люди, машины – - Ни хуя себе, у вас тут рендеринг! Вот это я к чему. Сходил вчера на Спивакова. 23 человека виртуозской национальности и один лаос (как попал – никто не знает). Сидел 5 ряд центр. Первые двадцать минут я вообще сидел парился: В общем – басы у них не натуральные. Вообще ни хуя скрипка солиста не локализована. Лаос, пожалуюсь, он на своей национальной лютнелайке вместо скрипки наяривал. Кашель, скрип и прочая хуйня в зале вообще реально слышны. В самый оргазм зазвонил сотовый сзади на 7 ряду. Встал, там по ебалу дать, но смотрю – губернатор. Ну, ему можно. Его я сильно уважаю. У него морда шире чем у меня и машина с мигалкой. Потом слух адаптировался. В целом, слушать можно. Не Hi-End конечно, но уже почти “Swen”. Пришел домой. Поставил Иегуди Минухина. Басы на месте. Скрипка локализована. И не одного лаоса. Как и надо, все евреи. В синагоге полный порядок. Вывод, - не хуй Иванушка из копытца пить и cd-плеера слушать, а то или козленочком станешь, или вообще аудиофилом. Пей Иванушка из граненого стакана и слушай винил. PS – нарочно не придумаешь. Выхожу из театра. В 20 метрах на клумбе сидит мужик в телогрейке и кепке и самозабвенно играет на балалайке. Скорость и распальцовка – Сатриани. В футляре от балалайки медяки. Жарит – весь пиздец. Вовлек. Кинул ему в футляр десятку. С-ппассибо бб-ратан – мужик еле выговорил, глаза в кучу, в трансе реально музыкальном. Думаю, он от «виртуозов» отбился. Денег на дорогу до театра собирал. А играл не хуже. |
||||
|
|
|
|||