Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Андрей, а как слушали то Минухина? В Стаксах?

Нет. Я же все детально описал. Конкретизирую:
Пришел домой. В углу лежит Минухин.
- Вставай, Иуда!
- На-х, Андрюханыч?
- Вскочил уже, оркестрант похоронный, сперимент ставить будем!
Ну, встал. Ну, опохмелились.
Взял виолу и - сделал. Бас уже на месте, локализация, - гений.

Спиваков- уже тоже гений. Маленький человек с маленькой скрипкой. Вот чуть побольше смычка. Дамы покидали зал в сомнабуле. Slov.net.

Цитата
Кстати Андрей, а чем Вам не нравятся сделанные в 1 экземпляре дивайсы?

Нравятся. Это- мои дети.

А, так у русскоязычных (именно язык определяет сознание) руками что-то получается в случае крайней необходимости. К примеру, автомат Калашникова.
Как с помощью ламповых усилителей красные полковники могут объяснить чеченам - харе терроститить, по домам все к бабам и усилителям? Разве, что их на аудиофилию подсадить.

Но тоже дело ОПАСНОЕ. Залупит кто-нибудь, что у фирмы "Сони" сосет вся Англия и сразу все за кинжалы, вырежут самых выебонистых, а потом мири их 100 лет.

Текс текс, в Барнауле значит живем-с. :)))

Насчет наше-язычных. У них все пиздато получается в единичном пробном экземпляре. Как только ставят на поток - туши свет, сливай воду. Поэтому тут дело вот в чем - надо просто успеть ухватить первый пробный экземпляр. Он действительно может "переиграть бренды в 10 раз дороже". Так же как стоит ходить на открытие ресторанов, но в том же кабаке через месяц могут уже и травонуть. ;)))

Найден эффект шпинделя! Злобный маньяк теперь выведен на чистую воду!
Ни фига это ни шпиндель оказался.

Белка вчера в ветке "Конкурс красоты" поднял ногу рядом с Venus - Маришкой Велес. Сразу же захотелось послушать обоссаную им античную богиню.

Ставлю диск "Shoking Blue". Первый сингл - шпиндель. Внятно возникает с буханьем барабанной установки. Вот тут-то и прохуячило меня сартори.

Это не шпиндель. Это педаль. Когда барабанщик газует, чтобы уебать большой булавой по большому вертикальному бубну на котором обычно пишут название команды, возникает этот звук.

Сам как-то у местных Цеппелинов на эту педальку давил - скрипела, сволочь. Гениям рок-н-рола в соплю было ее смазывать.  На концерте все равно ее ни фига не слышно, когда барабанщик в самом угаре педалькой газует.

Насчет ресторанов согласен. Поначалу, хозяин гоняет, все честные накрахмаленные и торжественные. Стоит хозяину расслабиться и начать получать удовольствие от нашедшего его счастья, персонал сразу 1) перепьеться 2) переебеться 3) начнет пиздить продукты и в блюда класть всякую хуйню. Праздник, в общем, когда в пиво не нассут и салат не из отходов.

А насчет пыратуры... ну, не знаю... Если как ресторане в первом раунде, под жесточайшим личным контролем и реальной опасностью для паяльщика потерять девственность - может да. Хотя им, по моему, по хуй.    

Andrew Zhand: Белка вчера в ветке "Конкурс красоты" поднял ногу рядом с Venus - Маришкой Велес. Сразу же захотелось послушать обоссаную им античную богиню.
- Во всём можо найти здравый смысл и толчек к действию! ;)

Цитата
Текс текс, в Барнауле значит живем-с. :)))

Текс, брекс, фекс - в Массаде значит работаем-с?

Цитата
в Массаде значит работаем-с
Не, это Моссад работает у меня ;)))))))))))))

Зря ты это сказал, Хагрид. Краснозадые, фильтрующиуе Net, могут не пустить Вас на РХЭ. У нас тут на прошлошлой неделе было заявлено, что с нами ведут войну. Кто - не сказали. Какие выводы сделают на местах не знает даже Моссад. И Моссадык.

Кстати, Абрам расскажите, пожалуйста, о вашем суперусилителе. Если, не хотите сглазить, - то позже. Заинтригован.

Позже, позже. Привезу, подключу, тады увидим. Я сам давно заинтригован ;)))))

Желаю успеха. Ждем отчета.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)