Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Цитата
Привезу, подключу, тады увидим.
Куды привезешь-то агент Вы наш!!?

Вот скоро уже РХЭ, там и забирать буду...

Цитата
Вот скоро уже РХЭ, там и забирать буду...
Лампадник, небось, это чудное изделие, зимой греет не только душу музыкой, но и тело сладкой негой...(шютка)
Хотел сегодня посетить РХЭ, ан она лишь завтра начнет фунциклировать...

Ахтунг! Натуралы! Берегите заднее место!
В смысле, задний карман брюк, где деньги на плеер лежат.

Пример медоточивого, вкрадчивого подбора к этому спец месту:

"
CD/DVD-проигрыватель Linn Unidisk 1.1. По своим правилам

Журнал "Салон АВ" 2003 #5 версия для печати

Существует множество определений хай-энда. Но мы предложим свое. Это сфера, в которой не действуют тривиальные правила, справедливые для бюджетного сектора. К примеру, такое: универсальная техника всегда уступает по звучанию специализированной. Скажем, CD-проигрыватель за $200, способный воспроизводить лишь музыкальные компакты, легко переигрывает DVD-плеер большей стоимости, поддерживающий множество форматов. Это правило - иметь для каждого вида дисков отдельный аппарат - теряет свой смысл уже за пределами первой тысячи долларов. И становится совершенно наивным, когда цена переваливает за несколько тысяч.

Одно из самых главных преимуществ, открываемых человеку материальным достатком и свободой в средствах, - это возможность целостного, гармоничного восприятия мира. Единого и универсального - от слова Universe - Вселенная. Именно эта идея гармонии и единства мира положена в основу мультиформатного проигрывателя Linn Unidisk. Кстати, ведь это еще одно важное свойство хай-энда - он строится в первую очередь на некоей философии и лишь потом - на технологиях.
"

О, суки, сладко излагают.

Ссылаюсь. Читать в презервативе, чтобы не заразиться. Свой не дам. Он мне маршалом Буденным за порубанную махновскую сволочь подарен. С именной надписью.

http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1841

"Ахтунг! Натуралы! Берегите заднее место! В смысле, задний карман брюк, где деньги на плеер лежат."
Хорошо ты это, того… отпаялил. Вот только, если слепо веришь в то, что «иметь для каждого вида дисков отдельный аппарат - теряет свой смысл уже за пределами первой тысячи долларов. И становится совершенно наивным, когда цена переваливает за несколько тысяч.»
В этом году взял на заметочку тест универсалов ну в очень не бюджетной области, дай думаю посмотрю, что писаки от аудио-мурзилок нацарапают на таблойде трона  нового короля. Результат проще , чем пойти к бабке-гадалке. TEAC DV-50 стал сразу на 2/5 хреновей нового кандидата на супер-пупер. Похоже опять Meridian сделал приличные вливания в рекламную компанию своих творений и …соответствующий результат на страницах глянцевого журнала.  И это нагибалово и опустошение карманов будет продолжаться до бесконечности, пока наивные чудаки будут верить всуществование  всеобъемлющего и ужасного «мультиформатного проигрывателя Linn Unidisk.1.1» или типа того. В мире аудио по прежнему (лет 10-сять) будем пользоваться технологиями 80-х годов ХХ века, основательно изгаженными производителями улучшениями и применением т.н. «продвинутых» технологий, а емкость 12-ти сантиметрового пластикового диска за несколько дней этой рабочей недели выросла с 500Gb(восьмислойного диска)   до 1Tb(1024Gb).
А потом появится Гипер-SACD или еще какая-нибудь хрень, а дорога к храму идеального звука совершит еще один виток  и разбитое корыто будет вновь под ногами,  а заоблачные высоты «истинного» Hi-End-a будут опять недоступны, а в карманах опять кто-то…пороется.
А совет «Читать в презервативе, чтобы не заразиться.» - можно посоветовать большинству наших соотечественников и не только, а толстосумов планеты просим не беспокоиться,  они денюжки могут и будут  по прежнему закапывать на волшебном поле в стране Дураков.  

Вот что у данного плеера внутри:
http://www.diyaudio.com/forums/showthread.php?postid=467022#post467022
Новейший High-End плеер с ESS Vibrato I и сопутствующим ему chroma bug  за кучку килобаксов ... хотя Carlos и уверяет что 20 человек слушало и звук понравился, но вот видео ... Да и если честно, и в режиме SACD старый CXD2753 декодер уже порядком устарел ... Сони в 9000 плеере уже применяет новый декодер ...
Тут хороший обзор Linn Unidisk 2.1, который фактически тот же 1.1, только аудиочасть другая.
http://www.michaeldvd.com.au/HardwareReviews/LinnUnidisc21/LinnUnidisk21.html

Гордону Хайландеру.

1. Спасибо за познавательные ссылки.

2. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."
- Один мой мертвый кореш.
Перед смертью, он мне завещал:
- Андррррюха! Всю дорогу по жизни мы с тобой, братка, разные дивайсы слушали. Кхе-кхе.
Времени потеряли - вагон.
Но запомни мой завет - по жизни не бери combo. Комбо - оно хуёмбо.

3. Много слышал после этого DVD-player'ов, но ни один из них не тронул мое революционное сердце.
Нет, один звучал также как CDP этого же производителя. Ayre. Но этот характер звучания, нам пламенным революционерам, чужд. Много флегмы, мало крови, поэзии и гормонов.

4. Цитирую: Indeed, this player is probably the best sounding MP3 player I have heard to date.
Кто ни русский, объясняю, что мужику Linn унидиск сильно по душе с MP3 полюбился.
У меня они есть. Целых 5 штук. Больше покупать не буду. Эти буду слушать. Потому, что купив соурс за $ 10 000 бабок я больше не увижу.
Хотя мне и эти 5 на хуй ни нужны.

5. Цитата:

The Bad Points
occasional problems reading discs and navigating DVD menus
no bass or channel management, no time alignment
built in decoders for Dolby Digital, dts and MPEG are 2 channel only, no in-built decoders for HDCD, MPEG )|( Multichannel, dts 96/24 or 7.1 formats such as Dolby Digital EX and dts ES
no Firewire digital output
does not "memorize" last playback position on discs
no support for various features including layer change indicators, CD/DVD Text, Jacket Pictures, CD index points

Для нерусских - типа, почти все заибись, но элементарные фишки, имеющиеся в BBK за $10 000 нам поддерживать не нужно. Ну там HDCD, CD-text и прочую фигню, которую любой I-river поддерживат.

6. Гордон, а чего Linn, опять же за нормальные такие деньги с DVD дрочится, уж здесь то даже узкопленочные китайцы всему научились?

7. Я конечно, его на DVD-show послушаю, если привезут. Но вот опыт сташих товарищей, погибших в бусурманских странах, говорит о том, что это утопия на музыкальном центре получить везде хороший звук.

#233 to Andrew Zhand
Цитата
Linn, опять же за нормальные такие деньги с DVD дрочится
Цитата
на DVD-show послушаю, если привезут
Будет возможность прослушай DVD Player MUSE, даже как источник CD-DA очень и очень достойный. Последняя реинкарнация предыдущей модели - универсал DVD+CD+SACD MUSE model ELEVEN (5700$).

Слушать буду все с остервением, пока не выгонят или слушалку не отберут.
За совет - спасибо.

Эка тя разобрало, кАБАльеро:0)=начал таки на мультиформатники прицеливаться .
Трансформация закономерная, но  к сожалению  пока не адекватна текущему так скать контенту, в смысле принятия глубоко сомысленного же  решения на серьёзное фин. вложение в передмет обсуждения= О КАК!
Думаю нет смысла перечислять все НЕмотивирующие моменты того самого(выше указанного) контента по всем его составляющим .
Короче , (  таки не сморя на то, что ты позволил себе похабно оскорбить душку Полечку) даю те , как дружбану Марселаса(ничо не попутал?) мною осмысленный(глубоко) совет/личный экспиреннс так скать= ну типа штобы много "крови, поэзии и гормонов" и главное остаться при этом НАТУРАЛОМ:) .
Обрати свой пламенный взор рЭволюционЭра не на тухлый  запад   , а на СУШИй Восток аднака = имена там, како у  райском оазисе, вдали от мелкой  суетности  и похабной мерканитльности, произрастают самые шо ни на есть настоящие  ВысокоЧлены(аудио в том числе ). Особо интересны те ВысокоЧленнЫ  ,  которые они "растят" не на вывоз.
У любого пламенного .... сразу же возникнет закономерный вопрос:
"Их оазисным ВысокоЧленам треба особая кормёжка, котору у нас мона получить токма суррогатна ".
Вопрос пральный и щлободневный я б сказал.
НО! Не всё и вся так адназначна в этом неспокойном(ревлюционном ) мире :
-для много жрущих ВысокоЧленов, ну типа тяглового мерина, оно канешна где ж стоко правильного суррогоата напасёшьси.
А вот для нежненькой стройненькой кобылки-ДИЕТОмолодухи, этот самый суррогат могет бытьи  самый что ни на есть в самый раз. Мобыть на итог  и лучше оазисного натурала.
Короче найди себе  такую кобылку и  пользуй её в своё удовольстие, пока энти грёбанные ренегаты/форматофилы придут к какому-нить восприимному ревалюционерОМ/натуралОМ  результату= настоящий Кастра, должон уметь выжидать, чтобы в нуный момент ёВнуть своей(им) мазолистой(ым)........!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)