Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Фидерлос Кастранеда есть наш духовный поводырь, революционер и великий грибник.

В своих пламенных речах он неоднократо указывал мне и другим нашим гориллас, - не надо смешивать ни грибы, ни соурсы, братья- мулаты. Иначе - полный передозняк и большой немызыкальный глюк-пиздюк.

Нам верить в универсальные соурсы - ну, просто нельзя. А то так от самбы-румбы можно и до стриптиза докатиться.

Определено партией: не может быть в Унверсальной муз. машине (УММ) соединена хорошая мясорубка, виниловый вертак и проигр-ль компост-диска.
Хотя буржуазные теологи и утверждают, что все они пользуют принцип электродвигателя.
Мы знаем, это - лажа. Миф Американа.

Вибратор тоже принцип электродвигателя использует и не на угле работает, а на электричестве.
К воспроизведению музыки, однако, не пригоден. Хотя бурж. теологи его к УММ тоже приделывают.

PS

Несколько часов назад Кэмбриджи Азуры с Кобальтами Фокаловыми слушал. Мысли - следствие.

РеволюционЭрам-грибоводам  от  пред
данных буржуинов(местами) -животнолюбов(всегда)=расШИФРовка(на сякий случай):
-"ВысокоЧлен"= хиэнд
-"тягловый  мерин" = усилитель мощный.
-" кобылка-ДИЕТОмолодуха"=источник звука, он же CDP.
- "суррогатное кормёжка"=питане аудио через понижающий трансформатор 220/100 вольт. Лучше развязанный - для CDP где-нить 100ВА

:)))))))))))))))))))))

Демьяну Бедному.

О гоблинах. LA Woman/The Changeling.
Попискивания запеленгованы.
Вариантов 2.

1. Джим баян не смазал и в вену попасть дрочится.

2. Джим баян самазал. В вену попал. Хорошо стало. Мышей на сцене топчет. Мыши пищат в агонии.
Апокалипсис нау.

Вот так, пацаны, создается Великая Музыка, только так.

test

кстати, Naim CD5x давно уже в ходу, в Европе он в продаже с середины лета, это к нам, якобы из-за козней таможни, завозят поздно осенью, когда птицы улетают на юг.

эзотерика говорит что в начале ноября CD5x  будет доступен в салоне на Покровке.

я владел CD5i две недели - лучший проигрыватель СД для прослушивания Abbey Road! продал его, теперь ищу замену.

мой усилитель - Densen DM-10, поэтому я пошел послушать Densen B-400XS.
неплохой звук, особенно на любой медленной музыке - слушал Леонарда Коэна и Майлза Дэвиса, и правда - не хотелось выключать, хотелось слушать и слушать. звук как и пишут - 'laid back' и совсем не как у Наимов - 'forward'/ 'in yer face'

но на симфонической музыке (я слушаю и такую) Densen мне не понравился - всё сбилось в кучу, как-то скукожилось на громких или быстрых пассажах. даже у CD5i была и сцена и разделение.

кроме того, Билли Холлидей (10 СД на Сони, трансфер с 78 об) Densen как-то не очень сыграл, всё выпячивал шипение шеллака.

фортепиано Densen играл ничего, но нужно было привыкать к его звуку.

когда я попробовал Билли Холлидей на стоящем рядом Naim CDX2 (с электроникой Наим и родной акустикой Allae), то  конечно это было классно - это была музыка.

потом попробовал  несколько других СД с  CDX2  - тоже очень понравилось.

Но, всё-таки, аппараты Наим были разогреты, а Densen были холодные.

хочу попробовать взять Densen B-400 XS на выходные под залог домой, может он нормально заиграет.

клим

>>> владел CD5i две недели - лучший проигрыватель СД для прослушивания Abbey Road!

Dlja "Revolver" pridetsja mne, po xodu, pokupat' cd 5x  

клим ворошило:
А где Вы слушали Naim CDX2 ?
А поругайте, пожалуйста, еще Naim 5i ! Что в нем не понравилось ?

Цитата
А где Вы слушали Naim CDX2 ?
А поругайте, пожалуйста, еще Naim 5i ! Что в нем не понравилось ?

это было вчера на ул.Покровка 50/2, там какой-то аудиосалон.

я не знал что там будет CDX2, наоборот, ожидал встретить там Меридиана (даже сегодня работники Триа Интернэшнл убеждали меня, что в этом салоне можно послушать Меридиан, но там их нет).

этот салон стоит прямо на перекрестке кольца и Покровки, ближе к Курскому (на противоположной стороне от кинотеатра).

CD5i очень избирателен к дискам, что хочет играет, что не хочет не играет - не зависит от того, какой ремастеринг или где сделан диск, он по-своему его судит.

потом мне не удалось избавться от гудящих басов, я заменил акустический кабель от Тара Лабс (такой старый, типа шлангов) на Chord Odyssey 2, в целом гул уменьшился, но все равно мне бас не нравился. хотя я очень рад замене кабеля - теперь даже винил звучит лучше.

я знаю свои СД и там где мой предыдущий СД проигрыватель - TEAC VRDS 25 играл очень хорошо, CD5i был очень капризен (еще раз хочу напомнить, что это не на всех дисках, некоторые из тех которые TEAC играл плоско, CD5i заиграл очень сочно).

но все равно мне очень понравился CD5i, почти всю ритмичную музыку он играл так как я никогда не слышал, многие диски которые мне казались скучными, он заиграл просто супер.

CD5i также играл очень хорошо оперу и симфоническую музыку - сцена и разделение, всё это было, но вот камерную музыку он довольно жёстко играл - виолончель совсем никак, хотя тот же самый СД Sony Discman купленный за 100 долларов 7 лет назад играл просто красиво).

джаз также половину моих СД играл очень механически, хуже чем VRDS 25. хотя боксы Майлза Дэвиса на Сони как VRDS 25 не играл, так и CD5i не стал играть - видимо под них надо покупать проигрыватели Сони.

Цитата
что хочет играет, что не хочет не играет - не зависит от того, какой ремастеринг или где сделан диск, он по-своему его судит.
К когорте "вещей в себе" хочется добавить SONY SACD333 и SUGDEN MasterClass,  чего там они  о качестве дисков думают - одному господу богу известно, а может и нет...  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)