Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

клим ворошило:

Спасибо за подробный рассказ. Сам вот думаю о 5i/5x...

Заслушивания продолжаются!
Завтра и послезавтра качу в Москву по этому делу.
Третье море хождений Афанасия Никитина.

Встреча с монстрами: Wadia 861, Kreel SACD, а также всей рухлядью, которую бляди от хай-фай припрут на DVD Show.

Цитата
а также всей рухлядью, которую бляди от хай-фай припрут на DVD Show.

На мой взгляд на этой выставке делать абсолютно нечего.
ОЧЕНЬ шумно. ОЧЕНЬ много изображения, звук почти никого не интересует, везде слышны только взрывы боевиков кинотеатральной акустики.
Лепрозорий...

Цитата
ОЧЕНЬ шумно.

А я их сделать потише и выключить попрошу. Сначала вежливо, потом как обычно.

Цитата
А я их сделать потише и выключить попрошу. Сначала вежливо, потом как обычно.

Патронов побольше... революционеров.

2клим ворошило
А что на Покровке есть DM-10 ??? Серьезно ???
У меня вот Beat B-100, отличный усил, только мощи ему не хватает (колонки Ruark Broadsword 85 Дб). Давно ищу DM-10, пока безуспешно.
ПО сабжу. Если б Sony не прекратила выпуск XA7ES... Купил я этот проигрыватель и похоже навсегда закрыл тему CDP. А до этого... ЦАПы-хренапы, апгрейдил все подряд, в каждый по пригоршне блекгейтов, разводка кардасом, ну нах... :-))

Цитата
А что на Покровке есть DM-10 ??? Серьезно ???

Dm-10 есть у меня дома, на Покровке я слушал с холодным двухблочником В-200.

поэтому хочу взять В-400 XS взять послушать домой, так как в наимовском форуме  В-400 XS  некоторые диссиденты хвалят его очень.

уже почти договорился взять на воскресенье.

у меня и было такое впечатление, что на громких и быстрых местах на сложной музыке В-400 XS не зватало мощности - может быть это усилитель В-200.

надеюсь, на прогретом Dm-10 он заиграет получше - посмотрим.

пульт у В-400 XS конечно не для слабонервных - такой кусок арматуры с острыми краями, стоит тоже немерянных денег.

пульт этот я не хочу однозначно, а универсальные к неиу не подходят якобы. может какой-нибудь Psion или Palm выручит? а иначе, для прослушивания какого-то трака № 27 нужно вставать и сгорбясь, нажимать кнопку до отключки...

Клим Ворошило! Есть просьба: если не трудно, опишите  каков звук CDX2, похож ли он на CDX, сохранилась ли у него динамика CDX? Просто в Питере не могу нигде послушать CDX2. Имею CD3.5, хочу поменять на CDX (CDX2).

Цитата
Есть просьба: если не трудно, опишите каков звук CDX2, похож ли он на CDX, сохранилась ли у него динамика CDX? Просто в Питере не могу нигде послушать CDX2. Имею CD3.5, хочу поменять на CDX (CDX2).

я бы не взялся описывать звук CDX2 и тем более сравнивать его с CDX, который  я никогда не видел и не слышал. CDX2 я слушал очень мало, минут 15.

думаю, что сравнение CDX2->CDX можно найти в наимовском форуме, в котором вы учавствуете, используя опцию поиска.

а лушче приехать самому и послушать.

Клим, а что за акустика использовалась при прослушивании ?  
Ruark, Dynaudio ? Неужели 100 Вт мощника Densen B-300 не хватило ?
Да, если соберетесь расставаться с DM-10, сообщите :-D
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)