Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Советы постороннего.
Пелевин - один. Борхес один. Один Кортассар, Унамуно и др.
Пусть Andrew Zhand будет один.
К чему это я ? Да ни к чему , так , советы постороннего или взгляд со стороны...

Ни в коем случае один!
Не есть возможно без братьев по оружию, революционных камарадас, которые страдают без меня на Кубе, размазывая по грязным волосатым мордасам скупые мужицкие слезы!

Вот соберу СТЕРЕО, и - на Кубу, а там возмем свои малыши-калаши и решительно прижмем империалистическую контру!
Кровью народной залитые троны кровью мы наших врагов обагрим! И на спинках тронов всякую хуйню ножиками вырежем.
И это - индивидуальная программа на пятилетку.

Это я всмыле, не играйте в классики.

Ладно, будем в крестики-нолики. В очко, в силу ряда убеждений, играть отказываемся принципиально!

Цитата
Пелевин - один. Борхес один. Один Кортассар, Унамуно и др.
Пусть Andrew Zhand будет один.

эта жизнеопытный савет от  сергеича фторова ?
Сергеич, без обид = в смысле  и сам балусь здесь  всяки  саветы писать:)

Цитата
Пелевин - один. Борхес один.
Всё, что нажито непосильным трудом... портсигар золотой отечественный... три портсигара... куртка замшевая... три. ;))))

Полноте , господа, какие в самом обиды... Просто со стороны оно виднее, как говорится.  Бросьте вы это баловство, негоже. Неужто вы  -куртуазные маньеристы ?
Или ещё , как у нас графьёв - не хочешь с... не мучай ж...
Засим не обессудьте.

С вот этим

Цитата
Один Кортассар

на ветку - "Что вы читаете прямо сейчас". Там объяснять зачем  нацисткое "сс" аргентинскому мужику в фамилию втолкал.
Библиофил.  

> Следующие страдания в следующем году - у меня в данный момент строится квартира
А, Андрюха Джан, ну читать пора об акустической обработке помещения. А то Вадики и их кенты обидятся. Скажут, что невыполняет хозяин заветы славного комманданте. Зажал денег и погибнет скрипучая педаль Бонзо в стоячей волне :)

(Не дай бог, конечно).

Да читаю уже. Там ызотерики в разы чем в кабелях больше. Народ тему не расхавал.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)