Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

С вот этим

Один Кортассар
на ветку - "Что вы читаете прямо сейчас". Там объяснять зачем нацисткое "сс" аргентинскому мужику в фамилию втолкал.
Библиофил

Каюсь, каюсь.
Хорошо, что не педофил.

Так и ценовой порог приобретения опыта выше. Это с кабелями просто - купил 2 шнурка по 2 доллара метр, подключил, а перед этим мимо караоке в парке прошел и получил киноповским динамиком в ухо, что примерно равняется наступлению на ухо слона на ближайшие пару часов . Послушал: "А, что QED, что Нордост, что Динаудио, что С90" и давай все поносить.

Да, Макс, с комнатой в этом плане мраки-сраки. Дины по ходу всегда за 2/3 слить можно. Из С90 скворечник сделать - все достоверней птахи чирикают.
Кабели запродать - у определенного типажа цена на них вообще не падает - как два байта записать.
А вот комнату ЗИ и ЗП панеляи обшитую кому продашь? Облажаешься, всосешь с горя че там в шкафу на Новый год заныкал и вперед топором ее суку перезаглушенную рубать.

Все понятно.Настоящий хай-енd начинается с постройки
дома по собственному проекту!

Да, уж, твоя правда. Я вот тоже кап.ремонтиком развлекаюсь и чухаю репу в этом направлении. Но, пока только чухаю. Отдельной комнаты, конечно не получиться, а вот вопрос как правильно подглушить гостинную уже начинает появлятся. И подглушить жеж надо так, чтобы архитектурно-дизайнерский радикулит не скрутил любимую после реализации темных планов. Благо от гипсокартона уже отказались даже без препираний. Кирпич, мать его так, на стенки пускать решено. Никак не хочется этот злобный барабан из квартиры делать.

А по поводу "постройки дома по собственному проекту" ты, Пивз, прав. Ну, какак тут от музона кайфануть, если жена на кухне самомозабвенно кастрюлями звенит. Все ж думают, что это не Бонэм педалькой поскрипывает, а любимая очередную сковородку до блеска начищает. Хозяйственная, думают, радуются. Вот так вот Зеппелины поднимают престиж жен в глазах мужей. Социально полезные парни, аднака, были. Укрепляли ячейку общества.

Цитата
Облажаешься, всосешь с горя че там в шкафу на Новый год заныкал и вперед топором ее суку перезаглушенную рубать.
Не, диффузеры вешать поверх заглушки. Не все так страшно.

Цитата
любимая очередную сковородку до блеска начищает.
тефлоновую ;)))))

По чесноку - действительно строю совершенно отдельную комнату для музыки и кино. Тяну из подвала отдельный кабель на 12 этаж. Группа спецрозеток. Повезу с Москвы звукоизолирующие панели и потолки. И прочая.
О питании - ночью, когда соседи баб переебали и спать легли, с электрокабелей спрыгнули со своими футболами
плеер Аркам поет - почти что Вадик.
Ну а про пользу звукорассеивания и звукопоглощения - это Абрам лучше расскажет. В этом вопросе я по сранению с ним - гном.

> О питании
Это у меня вообще больная тема. Если еще рядом с моим временным жилищем какая пизда сварку врубит, так не то, что "ХайФай", "Хайль Гитлер" кричать хочется и обнажив шашку наголо расширять работягам анусы. А может ну его кабель, УПСом справишься? Я так думаю, что бюджет по затягиванию кабелюки и согласование со службами тоже в немалую копеечку выльется.

Абрам, коль шаришь в данном вопросе, брось ссылок толковых пичитать для начала, прежде, чем вопросы задавать. А то как начнешь копаться в сетке, так 90% половы всякой, да рекламы.

Да есть у меня упс с чистым синусом на выходе (замерял). Звук портит. Серьезные производители, типа Вадии, Найма, в паспорте пишут - идите на хуй со своими сетевыми фильтрами, у нас блок питания нормальный, а упсами только изгадите.
Кстати бюджетные плееры с упсом реально лучше звучат - думаю именно из-за примитивного бортового блока питания.
По КДП читай здесь, на полгода хватит

http://www.acoustic.ru/

На №285. Теоретически согласен. Я достаточно много перепробовал разнообразнейших блоков питания и остановился на изоляционных трансформаторах с хорошим запасом по мощности.
Исключение составляют конкретные ситуации с очень нестабильным питанием (городская квартира с промышленными потребителями по соседству). Там наверное никуда не деться от генератора в той или иной форме.
Я живу в деревне, мне это монопенисуально.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)