Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Поговорил с человеком, работавшим в российском представительстве Хорда. За полгода 3 возврата 64 DAC. При прикосновении пробивает на корпус и выгорает балансовый выход. Звук в целом хвалил. Подожду, пока в Москве улягутся страсти со взрывами и, пожалуй, съезжу послушать.
Надеюсь "Творческий отчет 2" писать не придется, хотя хочу посетить "Российский HI-End" в конце сентября , а там, боюсь, не сдержусь...

Andrew Zhand: Отчёт любопытный, было весело почитать:)
А вам случайно CD Cyrus 6, 7 или 8 не попадались?

>>>Подожду, пока в Москве улягутся страсти со взрывами и, пожалуй, съезжу послушать.

Da uzh, soizvol'te pozhalovat', a to, blja, vzryvajut, a Vy do vashego CDP ne doberetes', vot x***jnja-to kakaja!

Andrew Zhand:
Не могли бы вы подробнее описать впечатления о Meridian g07? Относится ли к нему утверждение
>>Если со всеми остальными все-таки можно жить (стерпиться-слюбиться, а станете старыми, будет кому стакан воды подать)
?
Этот проигрыватель был у меня в short-list кандидатов на покупку, и столь негативный отзыв очень смущает.

на 22

Сириус не плеер.
Сириус Блэк - приемный отец Гарри Поттера, заточен в тюрьму Азкабан по обвинению в аудиофилии (по аналогии с зоофилией, только делал все это не как все джигиты с овечками, а исключительно с ЦАПами и внешними часами).
Находясь в  Азкабане, терпел унижения от Дементоров и выкрал подносы из столовой. Пошел на рецидив и скрепив подносы по принципу крышка-дно, поместил в них элементную базу из наручных часов Omega, сделанных в Тайбее.
В качестве источника питания использован понижающий блок зарядного устройства от сотового телефона.
Транспорт имеет уникальную аналоговую систему считывания, которая достигается применением заклинания 1-го уровня.
Устройство воспроизводит CD, MP-3 и при применении заклинания 3-го уровня - винил.

Серьезно:
Дизайн. Много раз плевали в NADы. По сравнению с Cyrus, NAD – вершина полета творческой мысли, квадрат Малевича и Мона Лиза в одном.
Звук. Сделаем шаг от Cyrus – личное мнение
(касается только новой аппаратуры):

до $300 – не парьтесь. DVD player the best – чем дешевле, тем лучше, лишь бы не ломался и не гудел.

до $500 – разница в звуке отсутствует, за исключением маргинальных моделей (Техникс – Маранц – «сухой» и «мягкий» - для выявления разницы линейку желательно продолжить родными amps).

$500 - $1500 см. выше. Но ряд моделей в своих средних линейках (например «Аркам») явно хуже, чем топовая линейка. Невероятная активность пользователей с кабелями, спреями, конусами и пр. анусами. Некоторым помогает – прекрасное средство отвлечься от запоя (реальный пример – знакомый аудиофил Толик – срубленные по быстрому 300 карабасов или тут же обернет в жидкость или в новый интерконнект. В общем ходит всегда бухой и с кабелем в кармане). Если Вы настоящий эзотерик – Вам сюда (плохого в этом ничего не вижу – поиск истины через эмпирическое познание сверхъестественного).

$1500 – $3000 нормальный звук. Столкновение верха Hi-Fi и низа Hi-End. Искренне советую верх Hi-Fi. В большинстве случаев предлагаю главным образом обращать внимание на дизайн и мнение жены.

$3000 - $6000 Маркетинговый Hi-End, повышающий при покупке Вашу самооценку.Wife – sucking. В слепом тесте не отличите от предыдущей группы.

> $6000 реальные аппараты. Отличаются по характеру звучания. Но готовы ли вы вложить такие деньги в агонизирующий формат CD?

Бум с Cyrus (как раньше с  Meridian) искусственно раздувает Владей, Британия! -  What is Hi-Fi. Загляните на американские форумы. Кто такая Эллис? Cyrus = Arcam = MF = Myryad = Primare = Roksan = Meridian и прочая, прочая, прочая.

На 23.

Член на взрывы.

Одеваюсь я в ЭТО - http://klavrinenko.narod.ru/images/old/3_1_img070.htm

Езжу на ЭТОМ - http://www.crimaniak.com/info/nikita/746.html

Попробуй одеться в ЭТО и верхом на ЭТОМ объяснить менту, что ты сюда плееры слушать приехал.

vot x***jnja-to kakaja!

Перевод: вот ксйнй Я – то кака Я!
Вы там поосторожнее в Ингерманландии с великим и могучим, а то так и правда всякую хуйню подумать можно.

На 24.

Все зависит от того, кто Вы и чего хотите получить от звука.

Исключим, что вы радист. Т.е. не доебываете всех законом Георга Ома и рекомендациями перед прослушиванием аппаратуры взаеб почитать с друзьями учебник по электроакустике.
Исключим, что Вы перфекционист. В этом случае Вас спасет только dcs или бурмейстр. Но не надолго. О Вашем существовании чарез редакцию АМ узнает мошенник Квортруп и продаст вам сделанный по спецзаказу AN за $150 000. Вы закончете полным разочарованием и покупкой винтажного техникса через на-ебай.
Исключим что Вы фетишист. Chord is my little metal fucking fellow. Увидев у Вас дома подобную аппаратуру, Брайана Бэнкс Вам даст обязательно.

Вы – меломан. Тогда остается 2 варианта – пользуясь шершавым языкам журналов – вам аналитику или эмоциональность. G07 – чистое созерцание. Элегия.
Rob Zomby интерпретируется – умру и я и вся моя семья, это диалектика, смиримся,
вместо: все подохнем, грязные уроды, и моя драная семейка, во главе со мной, волосатым здоровым мудаком!!!!
G07 – первый вариант. Naim CDX2 – второй вариант, но так входит в раж, что добавляет несколько матов от себя.

@Andrew Zhand:

Est' den'gi - beri cdx2. Mne, k sozhaleniju 4xxx ? ne sobrat'. Cherez nedelju budu slushat' cd 5i, skoree vsego ego i voz'mu.

P.S.: tvoi teksty chitat' - odno udovol'stvie.

А что стоит взять из плееров до 2k? Это максимум что я могу позволить себе за компонет

Возьмите СЕС TL-51Z и не парьтесь:))) Сам долго искал в этом диапазоне цен. Понпавился только СЕС. Причем сначала даже 3300, в Питере просто не продавали 51-й. Затем через месяц пришлось ехать в Москву. Проблемы с ментами по причине внешности и фамилии тоже были  так что готовьтесь:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Мда, мне кажется фигня все это - платить ТАКИЕ деньги за компакт-диск плеер. Если бы еще SA-CD то да, формат перспективный, за ним явно будущее. А так лучше ювелирки купить, или золота на вес, его хоть всегда продать выгодно можно

Алекс, а что Вы так беспокоитесь? У Вас своя ниша ценовая (кстати, кто-то скажет, что покупать сд плеер дороже 300 уе - глупость, и лучше купить водки и макарон со спичками, потому что ежели что то хоть продержаься можно будет). В общем, никто ж никого не заставляет на последние брать дорогие вещи. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)