Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Идеально еще на песочной подушке сто,
а лучше двестикилограмовая гранитная плита,толщиной
этак под 100мм,на коей мирно покоятся колонки

пара слов от непрофессионала о "профессионалах-половиках".

Мужики клали мне паркетную доску (таркет).  2 комнаты - вагончиком друг за другом. Жена сказала, что делать разрыв доски по межкомнатной двери (так положено) некрасиво (и действительно, некрасиво). Я, лох, согласился., а мужикам - все пох..

Результат : оченно красивый пол, который в комнате где стоят АС чуть приподнят над черным полом. Пружинит, его, зараза, чуть разный уровень в комнатах (пол - не заливной).

Вся эта доска так "чудно" пела на низах! До сих пор полностью не избавился.

Мораль - нужен не просто "профессионал" с пилой, а чел, понимающий что такое акустическая обр.помещений. Только где ж их взять?

Цитата
Мораль - нужен не просто "профессионал" с пилой, а чел, понимающий что такое акустическая обр.помещений. Только где ж их взять?

В пизде. А пизда, минимум - в Москве. Простая констатация факта. У нас пизды акустиков не рожают Только тупых алкашей-строителей.

Цитата
обратиться к специалистам.

Та же проблема. Все специалисты либо на стакане, либо на предмет как в дыню с носка уебать. У нас тут очень сильная школа кикбоксинга. Понятия про звук или погашены водярой, или выбиты из головы навсегда.
Зато, если чё, мы Родину пиздато защитим. Или без мозга, или бухие - идеальный портрет патриота-идиота, мечта кремлевских чекистов.

Цитата
Идеально еще на песочной подушке

Именно так. Сверху плавающий спецпол кнауф (клееные листы гипсокартона со свободной кромкой для склеевания). Гидроизолятор (линолеум, ламинат или паркет - пока не решил). Гранитые основания, где положено. Ну и ковры на полу с котами персидскими и блядями заморскими.

Господа, простите меня темного, но если взять, и ... на любой пол, хоть бетонный, положить обычный, не слишком тонкий ковролин, то может можно добиться аудиофильского счастья ?

Можно. И будет Вам Счастье.
Но когда под "Рамштайн" в голом виде будешь гонятся за преподавательнецей короеда по немецкому с криками "Аллес, шнеля, дойче курва!" - соседи обеспокоятся количетвом баса.

Как у меня, сверху, бегает во время танковых атак.
- Андрюха, у тебя сабвуфер по басам работает?
- А что это?
- Ну ты кино со взрывами смотришь?
- Охуел? Бритые в бумере на улице под "Радио шансон" колбасяцца. Слушают запись "Как взорвали Мишу Круга".

А... соседи....
Я их за скобки  выношу обычно, во время прослушивания Рамштайна.

Митя, не забывай закон джунглей, - много глухих шакалов могут порвать льва аудиофила. Особенно когда лев увлечен охотой на немецкоязычную самку. Русскоязычной, суки краснобокие, все сольют.

Вообще-то, насколько я помню, делается стяжка внутри зв.изол материала. То же, что я нарисовал, только вместо изовера дросается ЗИ от ударного шума, а вместо ДСП - стяжка. Про засыпные полы ничего не слышал. Это кто?
Я не соблюдал материаля только по двул причинам: нормальную изоляцию от УШ в Харькове днем с огнем не найдешь, да и бетонные работы в офисе разводить, а потом еще 28 дней ждать полного высыхания не с руки.

Цитата
Про засыпные полы ничего не слышал

Про половой вопрос. Пост 310, ч. 3. Песок. Много песок. Целый пустыня песок. Верблюды. Тарантулы, тарантулы кусают верблюдов. Верблюды кусают меня.

Короче, Max, сегодня фокус реально размыт. Если есть желание могу потом запостить про насыпной пол подробней. Сейчас пойду протру укушенные верблюдами места.

Пришли, конечно, как верблюды отстанут. Настоящий джигит болжен время от времеми быть покусан какой-нибудь популярной в географическом поясе хуйней.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)