Идеально еще на песочной подушке сто,
а лучше двестикилограмовая гранитная плита,толщиной
этак под 100мм,на коей мирно покоятся колонки
а лучше двестикилограмовая гранитная плита,толщиной
этак под 100мм,на коей мирно покоятся колонки
|
18-10-2004 16:26:53
Идеально еще на песочной подушке сто,
а лучше двестикилограмовая гранитная плита,толщиной этак под 100мм,на коей мирно покоятся колонки |
|
|
|
|
|
18-10-2004 18:02:08
Господа, простите меня темного, но если взять, и ... на любой пол, хоть бетонный, положить обычный, не слишком тонкий ковролин, то может можно добиться аудиофильского счастья ?
|
|
|
|
|
|
18-10-2004 19:10:06
Можно. И будет Вам Счастье.
Но когда под "Рамштайн" в голом виде будешь гонятся за преподавательнецей короеда по немецкому с криками "Аллес, шнеля, дойче курва!" - соседи обеспокоятся количетвом баса. Как у меня, сверху, бегает во время танковых атак. - Андрюха, у тебя сабвуфер по басам работает? - А что это? - Ну ты кино со взрывами смотришь? - Охуел? Бритые в бумере на улице под "Радио шансон" колбасяцца. Слушают запись "Как взорвали Мишу Круга". |
|
|
|
|
|
18-10-2004 19:27:56
А... соседи....
Я их за скобки выношу обычно, во время прослушивания Рамштайна. |
|
|
|
|
|
18-10-2004 19:40:25
Митя, не забывай закон джунглей, - много глухих шакалов могут порвать льва аудиофила. Особенно когда лев увлечен охотой на немецкоязычную самку. Русскоязычной, суки краснобокие, все сольют.
|
|
|
|
|
|
19-10-2004 14:22:17
Вообще-то, насколько я помню, делается стяжка внутри зв.изол материала. То же, что я нарисовал, только вместо изовера дросается ЗИ от ударного шума, а вместо ДСП - стяжка. Про засыпные полы ничего не слышал. Это кто?
Я не соблюдал материаля только по двул причинам: нормальную изоляцию от УШ в Харькове днем с огнем не найдешь, да и бетонные работы в офисе разводить, а потом еще 28 дней ждать полного высыхания не с руки. |
|
|
|
|
|
19-10-2004 17:37:05
Про половой вопрос. Пост 310, ч. 3. Песок. Много песок. Целый пустыня песок. Верблюды. Тарантулы, тарантулы кусают верблюдов. Верблюды кусают меня. Короче, Max, сегодня фокус реально размыт. Если есть желание могу потом запостить про насыпной пол подробней. Сейчас пойду протру укушенные верблюдами места. |
|||
|
|
|
|
19-10-2004 18:02:17
Пришли, конечно, как верблюды отстанут. Настоящий джигит болжен время от времеми быть покусан какой-нибудь популярной в географическом поясе хуйней.
|
||||
|
|
|
|||