Лягайте ссылку - может еще жив "курилка" DM-10
| Цитата |
|---|
| если соберетесь расставаться с DM-10, сообщите |
|
20-10-2004 18:01:57
|
|||
|
|
|
|
24-10-2004 15:38:59
@Andrew Zhand:
Я, кстати, тоже на Houses of the Holy на "Physical Graffiti" какое-то специфическое полязгивание слышу. Страница масла мафону пожалел |
|
|
|
|
|
24-10-2004 20:53:31
Вот кстати, можно посмотреть... Новинка, йопт. Сомнительно, правда, что доберется скоро до Москвы... Но все равно. - цена будет около 4 косарей.
|
|
|
|
|
|
28-10-2004 22:56:29
Naim, конечно, очень интересная фирма. С одной стороны действиьтельно звук, но другой их цены...
Вот смотришь на фото внтуренностей CDX2 и тихо охуеваешь... за что 5K, cобственно ? Деталек там, блин, на 200 баксов с запасом. Ну конечно, НИОКР и все такое... Но вот даже взять плееры CD5x и CDX2. Они внтутри очень похожи. Разница в цене - в два раза. Маркетологи чертовы Нашлась бы, черт возьми, серая фирма, скопировала бы вчистую этот CDX2 да и продавала бы по штуке-полторы. Было бы дело |
|
|
|
|
|
28-10-2004 23:06:30
В дополнение. Глупо, конечно, по деталькам внтуренностей судить...
но взять, например, цифровые фотики. Там внутри куча механики, сделанной специально для узкой серии моделей, там оптика, делающаяся на точнейшем и сложнейшем оборудовании, электроники там тоже навалом, микропроцессор ( узкоспециальный) в обязательном порядке. Понимаешь, в конце концов, за что отдается, грубо говоря штука. А тут... транспорт - стандартный, долларов за 50 (?), выпускается десятками тысяч. ЦАП - стандартный, не дорогой. Трансформатор... любят они говорить, как к каждой новой модели делают свой, особенный трансформатор |
|
|
|
|
|
28-10-2004 23:15:03
@325:
>>>Вот смотришь на фото внтуренностей CDX2 и тихо охуеваешь То же самое я сказал продавцу, когда пришёл слушать Nait 5i. И что тот ответил? - "Да, я знаю." А с другой стороны, надо енти все детальки собрать, согласовать друг с другом, акуратно собрать. Даже не знаю, что и сказать про Naim. Слушаю, например, Diana Krall, различные её диски. Звучание обалденное - выпуклое, обьёмное, сочное. Переключаюсь на Metallica, высокие ухо режут. Дело в качестве записи, или "плохому танцору всегда..."? Интересно узнать, как Wadia разножанровую музыку играет. |
|
|
|
|
|
28-10-2004 23:44:33
редко какая Дайана Кралл долетит до середины Больших Озёр без аудио компонента Наим. судя по англоязычному форуму Наим, это 2 в 1 = Naim + Diana Krall. во всяком случае, до погружения в форум Наим про Даяну Кралл я ни ухом ни рылом.... типа пятая колонна. |
||||
|
|
|
|||