Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Цитата
JEFF ROWLAND mod112

То же еще тот аппарат. На LM3886. Начинающие радиогубители сейчас обычно на них собирают своей первый усилок. Ничего микруха, но усил на них никак на $5000 не тянет, даже в хромированном сверкающем  корпусе, и даже имея их 4шт на канал (параллель+мост).

почти off-topic: приключения Наима в России -- источник высоких цен:

http://216.149.62.210/download/newsletter_autumn_2004.pdf

помпезно-трогательная история в изложении Эзотерики --   "Горбачёв"  и "капиталистическое будущее", много восклицательных знаков.

четко прослеживается линия DIN соединений --  так было раньше,  и так будет.

новые модели 5i -- для молодого поколения, которое не знало ужасов тоталитарных DIN-соединений.

вывод: Naim in Rusia goes from strengh to strengh (точка вместо восклицательного).

как говогилось ганьше, - вегной догогой идёте, товагищи!

Вопрос знающим людям. Есть такая игрушка Meridian 518:

http://www.meridian-audio.com/handbooks/518user.pdf

или покороче написано:

http://vantageaudio.com/info/518.htm

Это была попытка вовлекатор потолще сделать по-аглиццки в пику Вадии или грейтбритане просто дурью маются и деньги зря требуют? А вдруг оно мне как раз надо, а я еще ни в одном глазу, в смысле надо срочно ебаить его. Меридианы 500 серии мне всегда нравились, правда только звучанием.

Вот и - ВСЁ.

Вчера был д/рождения. Как и было рассчитано кубинскими астрологами - четко в этот день приехал из-за тридевять земель из тридевятого царства пресветлый плеер Вадик. Подключил. Аудионирвана.

Обзор закончен. Контрольная точка пройдена.

И - СПАСИБО. Огромное спасибо всем, кто своими советами и участием помог мне сделать выбор.

Удачи, вам, пацаны!

Поздравляю.
Цитата
Обзор закончен.
А вот это - зря :)

Спасибо, Олег.

На самом деле впереди хождение по усилителям и колонкам. А они значительно смешнее плееров. Уверяю!

Цитата
приехал из-за тридевять земель из тридевятого царства пресветлый плеер Вадик. Подключил. Аудионирвана.
А кто-бы сомневался, если это 861-ый, иль почудились цифирьки...?

Цитата
Вчера был д/рождения. Как и было рассчитано кубинскими астрологами - четко в этот день приехал из-за тридевять земель из тридевятого царства пресветлый плеер Вадик. Подключил. Аудионирвана.

поздравляем с д.р.!

в каком сане был Вадик (по номерам)?  следите, чтоб не пошел по бабам - кубинцы такие...

Цитата
хождение по усилителям и колонкам. А они значительно смешнее плееров.
Трудно сказать, что это именно так. Для меня проблема источника гораздо серьезнее, чем подбор усилков и колон(IMHO). Ибо если на выходе источника жидко, то из усилка и колонок черпануть лекарства от Грааля навряд ли получится.
Поздравляю с успешным почином в построение отдельной HIResolution Musical System  в отдельно взятой квартире.  

1. Спасибо за поздравления! Буду аудифилеть и дальше, мал по малу, глядишь до эзотерика доросту.

2. Wadia по сану, как и положено 861-SE.

3.Принципиально настроен добиться ВесьПисдец Резолюшн в отдельно взятой квартире. Чего и всем желаю.  
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)