Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Да, Клим, Вы правы.

Цена на CDX2 снижена на 1000!!! евро!!!

http://esoterica.ru/object.php?id=69

Подозреваю, что есть в этом малая толика моих усилий.

Цитата
есть в этом малая толика моих усилий

...сказал Андрей, самтывая провода, и пряча в черный элегантный чемоданчик паяльник, щипцы, и набор шприцов, скальпелей и других блестящих штучек. "Какие однако интеллигентные люди - быстро поняли что к чему" - подумал Андрей, доставая из кармана платиновую Vertu (подарок от главного менеджера Нокиа). "Алло, дорогая, это я. Да, поговорил. Да, поняли. Обещали скоро привезти, так что скоро послушаем музычку".

Перед глазами встали как живые кадры с прошлого разговора с главным менеджером Стакс. Тот не говорил по-русски, но тоже очень быстро все понял. С тех пор эти великолепные наушники услаждают слух Андрея. "Подарок от фирмы, Андрей-сан".

А теперь колонки и усилитель. Интересно говорит ли Кондо по-русски? Скоро узнаем...

;))

Именную надпись на Стаксах чего-то не сделали.

После задушевных бесед, на халяву прислали фирменный противопыльный чехол, ссут значит еще после Хиросимы. Понимают что к чему и чего там будет, если приедет эта Viva La Cuba полюбоваться на Фудзи.

А в чемоданчиках чуствую что-то докторское, зубоврачебное. Зачем же так пугать людей?

Езжу с удочкой в чехле. Сам не рыбак, но когда рассказываю про ловлю на живую человечину, фотки там смешные им показыаю про это, вся иноземщина проникается необычайным уважением к такому способу рыбной ловли и проявляет навязчивую склонность к компромису и респекту.

на 371

Слушай, а у вас дилеров высокого конца в городе много?

Похоже, требуется методическая помощь умелого револиционера. Надо будет взорвать местных дилеров. И наступит аудиофильское щастье.

Вот в чем дело. Столкнулся с интересным явлением. Беседую я электронным способом о природе  и прочих явлениях в Сибири с одним перцем, уже вроде плавно перевел вопрос от скидок к покупке - и тут бац! вопрос: "Дилер есть?" На мое недоумение, мне быстро вычислили дилера и предложили втридорога купить у него. Потом это повторяется со следующим умником. Тенденция.

Причем этот местный представитель есть индийская пятнистая и рогатая священная корова. Никак обойти нельзя. Как положено коровам, все подходы заминированы лепешками. Более или менее раскрученные марки ими заняты. Дальше больше и толще. Мне объяснили, что купив у местного супер-дилера железяку, уже не имеешь права перехать, скажем, в Москву. Типа гарантия кончится. А приобретя Левинсона, если не врет их сайт, нельзя жениться или разводиться. Иначе тоже никаких гарантий по поводу сношений с Левинсоном.

Кто мне объяснит, какой смысл в наличии по городам и весям этой банды представителей или там дилеров? Послушать у них нет ничего интересного (возят они только на свой вкус, в основном ходовой кинотеатральный набор). А как купить - только вслепую и только через них. Абзаццц....

Так что революция востребована. Или придется прописаться в хибарке на берегу моря Лаптевых, где как это ни удивительно, нет еще ни одного представителя. И требовать гуманитарной аудиофильской помощи, шантажируя мировую общественность разворотом северных рек с последующим вымерзанием Гольфстрима.

Игорь, когда определишься на 100% с тем, что хочешь купить, сообщи. Переговорю с "дилером" (на самом деле у меня с ребятами дружеские отношения).

Если это их тема, думаю, удастся пройти под моими скидками. Мне с этого гешефта ничего не надо - другим зарабатываю.

Скидки у товарищей не на всю продукцию, но по ряду интересных московских компаний - вопрос решаемый.
Так что, как получится.

Только, Игорь, просьба - если ты в процессе решения и сомневаешься тот ли дивайс, не баламуть.  

Andrew, насколько в принципе реально помочь во взаимоотношениях с дилерами hi-fi-end по Москве? Ситуация, описанная Игорем, актуальна последние несколько лет. Вообще, раньше имели место персональные договорённости по скидкам, но кое-где поменялись люди (руководство, продавцы), поменялась ситуация и даже стало хуже. Короче, скидки, даже небольшие, вырываются с боем, да и то не везде. Если можете помочь, был бы благодарен. Да, а как с Вами связаться и что за ножки-подставки у Вашей Wadia (конуса-шипы)?  

Цитата
что за ножки-подставки у Вашей Wadia (конуса-шипы)?

Да, конуса c пятаками. В комплекте. Вадик плеер старой школы. На шипах, с топовым ВРДСом и всем прочим, не признающим что пластмассовый CD-ROM привод, многократное считывание и всеобщая буферизация спасут больного.

Цитата
Andrew, насколько в принципе реально помочь во взаимоотношениях с дилерами hi-fi-end по Москве?

В Москве нереально. Для этого мне придется переехать в Москву. А меня моя сибирская Куба вполне устраивает.

Игорю я смогу помочь, т.к. он живет в соседнем городе и сам может непосредственно мотаться сюда по делам знакомства/переговоров/расчета/получения аппарата.

Мутить из Барнаула с Москвой по этим пунктам - нереально. Так что, извини, рад бы помочь но не получиться. Поищи на сайте московских аудиофилов с хорошими скидками у "универсальных" дилеров (например у "Ноты+") или у "тематических".

Кстати неоднакратно обруганный здесь Саша Клячин, брался помочь по одному вопросу со скидками, но потом я нашел даже более дешевый вариант.
Можешь поговорить с ним - его знают многие мэйджоры из дистрибьюторов и дадут скидку. Себе он оставит немного (бизнесмен, все же).

Попробуй поднять этот вопрос в "Разговорах обо всем" , "Усилителях" и "Акустике", уверен там много барсуков, сидящих на приличных скидках.

Andrew, спасибо за ответ.
Вообще, в Москве дистрибьюторы жадные до офигения.
Могу, для примера,  найти ссылки на  сайты с ценами на один плеер (искать, правда, лень). В Штатах он чуть больше 1200 местных денег, в Москве почти 1400 евро. Как-то нашел одного дилера (несколько лет назад), согласившегося на неплохую скидку. При торге уже в другом месте сказал, что , мол, есть такой дилер ( не назвав его) и о размере скидки, надеясь в этом месте получить ещё больший дискаунт. Ага, хрен... Этот дилер поднял шум, связался с дистрибьютором и те начали выяснять, кто это демпингует. Я вернулся к тому продавцу, который первоначально давал самую большую скидку, а там уже напуганы, хотят, стало быть , на попятный. Еле-еле, чуть не дав подписку о неразглашении, в ходе переговоров удалось вернуться к первоначальной договорённости. Так что вот.
Противно всё это. Сейчас практически в любой области импортных потребительских товаров можно получить скидку - машины, мебель и т.д. А в hi-fi-end ни фига ( или чисто символическую, уже заложенную в цену). По хорошему, всем потенциальным покупателям серьёзного аудио необходимо провести какую-нибудь пассивную акцию. Ну, вроде, месяц в Московских салонах никто ничего не покупает. Понимаю, всё это несерьёзно. Почти все дилеры также торгуют комплектами ДК, панелями и прочей фигнёй, поэтому для них продажа-непродажа CD плеера не принципиальна. В общем, надо формировать некий коллективный разум и бороться с жадностью дистрибьюторов.

на  373

Цитата

Игорь, когда определишься на 100% с тем, что хочешь купить, сообщи. Переговорю с "дилером" (на самом деле у меня с ребятами дружеские отношения).

Только, Игорь, просьба - если ты в процессе решения и сомневаешься тот ли дивайс, не баламуть.

Вот оно! Помощь революционная подоспела.

Решение у меня готовое лежит (по мере убывания хотения):

1. Audio Aero Capitole MkII
2. Camelot Uther v2.0 MK 4
3. Audiomeca Mephisto II.X ("X" обязательно)
4. Audiomeca Enkianthus X

Вариант Accuphase DP-75V интересен (смотря какая цена будет), но их уже не делают, а новые модели - комбо, т.е. что попало.

Почтовый ящик порушили враги, связь только по радио с бронепоезда. Ремонтная бригада получила приказ завтра к вечеру сдать стратегический объект, т.е. почта заработает с воскресенья.

Игорь, черкни названия московских компаний-дистрибьюторов (если знаешь).

quote]Вариант Accuphase DP-75V интересен (смотря какая цена будет), но их уже не делают, а новые модели - комбо, т.е. что попало.[/quote]

Есть и не комбо:

http://www.accuphase.com/dp-67_e1.htm

[small]Отредактировано: 26-11-2004, 15:03[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)