Да, Клим, Вы правы.
Цена на CDX2 снижена на 1000!!! евро!!!
Подозреваю, что есть в этом малая толика моих усилий.
Цена на CDX2 снижена на 1000!!! евро!!!
Подозреваю, что есть в этом малая толика моих усилий.
|
25-11-2004 12:45:21
Да, Клим, Вы правы.
Цена на CDX2 снижена на 1000!!! евро!!! Подозреваю, что есть в этом малая толика моих усилий. |
|
|
|
|
|
25-11-2004 20:49:18
Именную надпись на Стаксах чего-то не сделали.
После задушевных бесед, на халяву прислали фирменный противопыльный чехол, ссут значит еще после Хиросимы. Понимают что к чему и чего там будет, если приедет эта Viva La Cuba полюбоваться на Фудзи. А в чемоданчиках чуствую что-то докторское, зубоврачебное. Зачем же так пугать людей? Езжу с удочкой в чехле. Сам не рыбак, но когда рассказываю про ловлю на живую человечину, фотки там смешные им показыаю про это, вся иноземщина проникается необычайным уважением к такому способу рыбной ловли и проявляет навязчивую склонность к компромису и респекту. |
|
|
|
|
|
26-11-2004 00:07:27
на 371
Слушай, а у вас дилеров высокого конца в городе много? Похоже, требуется методическая помощь умелого револиционера. Надо будет взорвать местных дилеров. И наступит аудиофильское щастье. Вот в чем дело. Столкнулся с интересным явлением. Беседую я электронным способом о природе и прочих явлениях в Сибири с одним перцем, уже вроде плавно перевел вопрос от скидок к покупке - и тут бац! вопрос: "Дилер есть?" На мое недоумение, мне быстро вычислили дилера и предложили втридорога купить у него. Потом это повторяется со следующим умником. Тенденция. Причем этот местный представитель есть индийская пятнистая и рогатая священная корова. Никак обойти нельзя. Как положено коровам, все подходы заминированы лепешками. Более или менее раскрученные марки ими заняты. Дальше больше и толще. Мне объяснили, что купив у местного супер-дилера железяку, уже не имеешь права перехать, скажем, в Москву. Типа гарантия кончится. А приобретя Левинсона, если не врет их сайт, нельзя жениться или разводиться. Иначе тоже никаких гарантий по поводу сношений с Левинсоном. Кто мне объяснит, какой смысл в наличии по городам и весям этой банды представителей или там дилеров? Послушать у них нет ничего интересного (возят они только на свой вкус, в основном ходовой кинотеатральный набор). А как купить - только вслепую и только через них. Абзаццц.... Так что революция востребована. Или придется прописаться в хибарке на берегу моря Лаптевых, где как это ни удивительно, нет еще ни одного представителя. И требовать гуманитарной аудиофильской помощи, шантажируя мировую общественность разворотом северных рек с последующим вымерзанием Гольфстрима. |
|
|
|
|
|
26-11-2004 07:35:18
Игорь, когда определишься на 100% с тем, что хочешь купить, сообщи. Переговорю с "дилером" (на самом деле у меня с ребятами дружеские отношения).
Если это их тема, думаю, удастся пройти под моими скидками. Мне с этого гешефта ничего не надо - другим зарабатываю. Скидки у товарищей не на всю продукцию, но по ряду интересных московских компаний - вопрос решаемый. Так что, как получится. Только, Игорь, просьба - если ты в процессе решения и сомневаешься тот ли дивайс, не баламуть. |
|
|
|
|
|
26-11-2004 09:29:52
Andrew, насколько в принципе реально помочь во взаимоотношениях с дилерами hi-fi-end по Москве? Ситуация, описанная Игорем, актуальна последние несколько лет. Вообще, раньше имели место персональные договорённости по скидкам, но кое-где поменялись люди (руководство, продавцы), поменялась ситуация и даже стало хуже. Короче, скидки, даже небольшие, вырываются с боем, да и то не везде. Если можете помочь, был бы благодарен. Да, а как с Вами связаться и что за ножки-подставки у Вашей Wadia (конуса-шипы)?
|
|
|
|
|
|
26-11-2004 10:19:27
Да, конуса c пятаками. В комплекте. Вадик плеер старой школы. На шипах, с топовым ВРДСом и всем прочим, не признающим что пластмассовый CD-ROM привод, многократное считывание и всеобщая буферизация спасут больного.
В Москве нереально. Для этого мне придется переехать в Москву. А меня моя сибирская Куба вполне устраивает. Игорю я смогу помочь, т.к. он живет в соседнем городе и сам может непосредственно мотаться сюда по делам знакомства/переговоров/расчета/получения аппарата. Мутить из Барнаула с Москвой по этим пунктам - нереально. Так что, извини, рад бы помочь но не получиться. Поищи на сайте московских аудиофилов с хорошими скидками у "универсальных" дилеров (например у "Ноты+") или у "тематических". Кстати неоднакратно обруганный здесь Саша Клячин, брался помочь по одному вопросу со скидками, но потом я нашел даже более дешевый вариант. Можешь поговорить с ним - его знают многие мэйджоры из дистрибьюторов и дадут скидку. Себе он оставит немного (бизнесмен, все же). Попробуй поднять этот вопрос в "Разговорах обо всем" , "Усилителях" и "Акустике", уверен там много барсуков, сидящих на приличных скидках. |
|||||
|
|
|
|
26-11-2004 12:29:07
Andrew, спасибо за ответ.
Вообще, в Москве дистрибьюторы жадные до офигения. Могу, для примера, найти ссылки на сайты с ценами на один плеер (искать, правда, лень). В Штатах он чуть больше 1200 местных денег, в Москве почти 1400 евро. Как-то нашел одного дилера (несколько лет назад), согласившегося на неплохую скидку. При торге уже в другом месте сказал, что , мол, есть такой дилер ( не назвав его) и о размере скидки, надеясь в этом месте получить ещё больший дискаунт. Ага, хрен... Этот дилер поднял шум, связался с дистрибьютором и те начали выяснять, кто это демпингует. Я вернулся к тому продавцу, который первоначально давал самую большую скидку, а там уже напуганы, хотят, стало быть , на попятный. Еле-еле, чуть не дав подписку о неразглашении, в ходе переговоров удалось вернуться к первоначальной договорённости. Так что вот. Противно всё это. Сейчас практически в любой области импортных потребительских товаров можно получить скидку - машины, мебель и т.д. А в hi-fi-end ни фига ( или чисто символическую, уже заложенную в цену). По хорошему, всем потенциальным покупателям серьёзного аудио необходимо провести какую-нибудь пассивную акцию. Ну, вроде, месяц в Московских салонах никто ничего не покупает. Понимаю, всё это несерьёзно. Почти все дилеры также торгуют комплектами ДК, панелями и прочей фигнёй, поэтому для них продажа-непродажа CD плеера не принципиальна. В общем, надо формировать некий коллективный разум и бороться с жадностью дистрибьюторов. |
|
|
|
|
|
26-11-2004 12:41:55
на 373
Вот оно! Помощь революционная подоспела. Решение у меня готовое лежит (по мере убывания хотения): 1. Audio Aero Capitole MkII 2. Camelot Uther v2.0 MK 4 3. Audiomeca Mephisto II.X ("X" обязательно) 4. Audiomeca Enkianthus X Вариант Accuphase DP-75V интересен (смотря какая цена будет), но их уже не делают, а новые модели - комбо, т.е. что попало. Почтовый ящик порушили враги, связь только по радио с бронепоезда. Ремонтная бригада получила приказ завтра к вечеру сдать стратегический объект, т.е. почта заработает с воскресенья. |
|||
|
|
|
|
26-11-2004 14:31:35
Игорь, черкни названия московских компаний-дистрибьюторов (если знаешь).
quote]Вариант Accuphase DP-75V интересен (смотря какая цена будет), но их уже не делают, а новые модели - комбо, т.е. что попало.[/quote] Есть и не комбо: [small]Отредактировано: 26-11-2004, 15:03[/small] |
||||
|
|
|
|||