Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

на 382

Абрам! Что ты нашел в этом аппарате? Ревью на него выглядит как извинение "братва, мы тоже жрать хотим, простите нас".  

Цитата
Эти меки - типа того же пионера в другом корпусе, на выхлоп только два полипропиловых конда по три бакса каждый китайскими соплями приклеено. Типичное развод и наибалово внешним видом.

Это как раз и радует. Меня интересует звучание ANAGRAM mkII, а не неуемное желание инженеров наколбасить чего-нибудь этакого.

Цитата
C чего это ты взял?

Послушал - звучание ухудшается при подключении балансными проводами. Если, конечно, RCA не совсем хлам. Потом начал разбираться. Похоже, в этой конторе перцы просто не любят балансное соединение.

Если сходишь на их сайт, обрати внимание:

1. Те параметры, которые заявляются про ихнюю технику раздельно для обычного и балансного входа, выглядят хужее для балансного варианта.

2. Судя по фотографиям и блок-схеме, RCA находятся на прямо на плате фильтра, как доктор прописал. Преобразование же в балансный выход делается из аналогового выхода отдельной платкой, причем похоже аналоговый сигнал идет по шине, как в компьютере.

[small]Отредактировано: 26-11-2004, 16:52[/small]

В Когерере пашут старые советские аудиобарыги.
При 100% уверенности в молчании (кто-то должен будет дать рекомендации), обещанный 30% подарок могут дать скидкой.

Если дистрибьютор установил рекомендованную розничную цену и дилер ее придерживется (не завыщает), больше 30% выторговать практически нереально (дилеру остается от рекомендованной цены лбычно 40% и меньше чем за 10% никто работать не будет).

С "Пурпурами" дел не выдет - это не дистрибьютор, а розничный магазин какой-то. Жадные жлобы и шкуродеры.

А вот Hi-Fi Audio замутить можно. Если ты серьезно, поговорю с пацанами, но уже скорее в понедельник.

У Wadia проиходит смена владельца и на неопределенное время отгрузки приостановлены. Хотя в москве в салоне "Аудиолайн", по моему, должен еще стоять один черный Вадик, но не SE, а Basic или Standart.
270/27ix транспорт и ЦАП Wadia 13.200$ + 13.200$ = 26.400$.

Готов потратить эти деньги, руки в ноги и езжай в АЙ-ТИ Трейд (в Московский). Там у пацанов в офисе стоит ELgar,
послушаешь. http://www.dcsltd.co.uk/index2.html

Вадик один из лучших плееров, но транспорт + ЦАП можно взять дешевле/не хуже или дороже/лучше (dSC).

По АЙ-ТИ Трейду подвижек достичь можно.

Цитата
Абрам! Что ты нашел в этом аппарате?
Он красивый пилять! ;)))))))))

По телефону разговаривал с Александром, так и не понял ничего в этих хитрых скидках на www.kogerer.ru Спрашивал про Stax 007/007t и Accuphase DP-75V.

Ориентиры в ценах на мой список (рассматриваю не б/у частников, а дилерские продажи выставочных экземпляров):

Пурлегион (который непонятно - дилер или нет):

Audio Aero Capitole MkII  7500/3550 новый/mint в евро. Половина цены без доставки. Нашел в Бельгии, только-только начал переговоры - почта моя слетела. Проблема в том, что этот аппарат на вторичном рынке редкость. Да и еще сколько посредники возьмут, может мне дешевле будет в Бельгию слетать.

Hi-Fi Audio - переписка именно с ними и привела к теме "дилеры и дистрибуторы". Цены неизвестны, сужу по американским дилерам.

ПКД Audiomeca Mephisto II.X mkII стоит 8500/4250 баксов новый/дилерский минт. Половина цены без доставки.

ЦАП Audiomeca Enkianthus X стоит 5875 баксов новый. Мне какой-то NY дилер прислал оффер 3600. Тут как раз сорок процентов скидка.

Все, что я выше описал, укладывается в диапазон 4-5 штук баксов, что вполне считаю разумным.

dCS и Wadia... Не собираюсь я тратить 26 косарей. По крайней мере пока я не осознал, что за меньшие деньги ничего устраивающего меня я найти не смогу. Да и скидки бывают весьма впечатляющие на такие аппараты - при желании можно ловить момент. Вот-вот будет смена поколений аппаратов. Посмотрим, как карты лягут. Лучше уж Legacy Whisper возьму, когда с винтажом наиграюсь.

Берите минт за полцены, нехуй переплачивать вдвойне. Все равно как только распакуете новый, он сразу станет минт и потеряет половину стоимости.  

Абрам, ты как никогда прав! Тем более, что уважаемые Рауль, Mike и другие, не менее уважаемые, посредники, за доставку возьмут сверху не менее 40%, что делает процесс приобретения техники неописуемо увлекательным мероприятием.

У меня тут дилер под боком Зен Каблез, и Аудио Аеро. Скоро (когда я доведу свой тракт до промежуточно-устойчивого состояния) прослушаем эту Капитолю, он все рвется мне ее продемонстрировать... ;)

Игорю из Сибири !
Игорь мне честно говоря все равно описуемо привлекательно или неописуемо привлекательно для вас что то покупать где то далеко :-)
Прошу только не вводить людей в заблуждение насчет моих услуг при покупке на аукционе
СВОИ услуги я Вам предлагал за меньший процент чем Вы тут расписали, я учитывал солидную стоимость аппарата
Все осталные расходы увеличивающие конечную стоимость неизбежны как восход солнца и они связаны с доставкой по стране покупки и с накладными расходами там с доставкой в Россию
Все это увеличивает конечную стоимость не меньше  чем  моя или например Раулева жадность. уважаемый Игорь  :-)
Потом видимо многие  привыкли считать что купить привезти
аппарат за 3-4 косаря грина тамошней стоимости я должен за горсть орешков :-)
Умникам предлагаю попробовать самим привезти из Штатов или Джапана коробочку весом 20-25 кг так сказать "в лоб" и "по полной" программе воспользовавшись почтой тамошними посредниками местной таможней и собственными мозгами
Можно не пробовать а для начала поинтересоваться стоимостью почтовыйх услуг таможней и всем остальным
У кого не получится - обращайтесь ко мне но орешки мне не предлагайте пожалуйста :)  

на 397

Mike! Я проникся твоей рекламной паузой. С тебя бонус за дополнительную рекламу.

Порекламирую тебя еще. Ты рисуешь мне некую смету своих расходов. Где, вполне возможно, твоя доля очень небольшая.

Я же рассматриваю общее увеличение стоимости покупки.

Понимаешь разницу? Если даже из этих 50% увеличения цены, что ты мне расписал, тебе лично достанется всего 1% или 20% или 40% - это не изменит ничего уже для меня лично. Мне это выйдет на 50% дороже и точка.

Это твой бизнес, и мне в общем случае параллельно, всю наценку ты сложишь в карман или только часть ее.

А как кто тяжело трудится... Ты бы знал, как тяжела доля бомжа.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)