Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

на 396

Абрам! У тебя какие-то там неправильные дилеры. Рвутся демонстрировать. Езжай к нам - у нас здесь идеальные дилеры. Клиенту не досаждают вообще.

Игорь, выкладывай на ветку номер мобилы. Потом сотрешь.
Для тебя есть информация по Аудиомеке.

Игорю

Цитата
Я же рассматриваю общее увеличение стоимости покупки.

Это Игорь твои слова ниже приведены ?

Цитата
Абрам, ты как никогда прав! Тем более, что уважаемые Рауль, Mike и другие, не менее уважаемые, посредники, за доставку возьмут сверху не менее 40%, что делает процесс приобретения техники неописуемо увлекательным мероприятием.

Ты можешь рассматривать все что хочешь но я и хочу в посте 397 отделить одно от другого для лучшего понимания вопроса  :-)
И общее увеличения стоимости покупки состоит из так сказать постоянной неизбежной составляющей и моего довольно гибкого процента
Надеюсь я понятно изложил ?

на 401

Mike! Правильно все отделяешь и понятно излагаешь.

Только если присмотришься к тому, что я писал, то обидных для тебя вещей там нет. Одно дело заказать деталюшку или там винтаж за сто баксов - полтинник сверху не отяжелит карман. Другое дело, если я покупаю почти новый аппарат, твои комиссионные сравняют цену со стоимостью в магазине. То есть это не в обиду тебе, а просто так все устроено в этом мире.

Так что скидка за рекламу с тебя все-таки причитается.  

Цитата
Езжай к нам
Нет, уж лучше вы к нам ;)))))

Шифротелеграмма тчк Контакт налаживается зпт явка не провалена тчк Переселение народов на море Лаптевых и поворот рек отменяется тчк Пламенный привет и спасибо за братскую революционную помощь тчк

юСтакс - Алексу.

Да че там, если все срастется и девайс приедет Эль Гавана, Куба, позовешь отслушать в салоне. Посмотрел на фотки - интересно как поет.

Второй раунд переговоров между высокими сторонами назначен на вторник. По согласию сторон, добавлен в повестку дня первый вариант. Держу ориентир - аудиогон. Пока еще не достигли американскую розницу. Прослушивание само собой, игрушками типа надо играть.

ПЫСЫ. Почта с телеграфом восстановлена. В процессе ремонта трассы интернета ни один Павел Корчагин не пострадал. Можно писать прямо с этого сайта, если что.

Цитата
Если дистрибьютор установил рекомендованную розничную цену и дилер ее придерживется (не завыщает), больше 30% выторговать практически нереально (дилеру остается от рекомендованной цены лбычно 40% и меньше чем за 10% никто работать не будет).

Andrew:

как думаете, если у аппарата розничная цена $х.ооо в Москве, имеет ли смысл лично прийти к дистрибьютору в офис если я знаю кто именно у дистрибьютора занимается этой фирмой, и предложить скажем 3/4 цены за новый запечатанный аппарат? при условии что я болтать об этом не буду.

думаю лучше пойти к дистрибьютору чем к дилеру, правильно?

спасибо!

[small]Отредактировано: 28-11-2004, 14:34[/small]

Клим, вопрос надо решать с дилером.
Выходить на дистрибьютора имеет смысл, если исчерпан порог скидки у дилера.

Также при общении с дистрибьютором надо владеть техникой ведения переговоров, иначе в итоге можно потерять и скидку у дилера - дистрибьютор может полезть в залупу и проконтролирует розничную цену по твоей сделке.

Самый простой способ описан выше - найди аудифила с хорошей личной скидкой и порешай вопрос с ним. Что, собственно, и делает сейчас Игорь - проходит у дилера под моими скидками.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)