Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Игорь, Вы же знаете что характеристики - дело десятое. Главное - как оно играет. ;)))

без х-к тоже не заиграет....

Цитата
характеристики - дело десятое. Главное - как оно играет
Характеристики, как говорит Рауль - на**х! К звуку не имеет никакого отношения, особенно типа "редкость: s/n 120db". Только через прослушивание в домашней системе с родной окольцовкой проводами(данная тема жутко ругачая(при отсутствии соответствующей аргументации и этики общения между оппонентами) и в форуме по данной трабле в одной из тем уже под 3000постов)

Абрам! Первое впечатление о старых моделях Accuphase у меня весьма хорошее. Музыкально, без раздражающей меня излишней детальности и прочих локализаций, легко узнаваемы инструменты по характеру звучания. Как в джаз-клубе, в общем. Если не понравятся современные апсемплерные продукты, куплю себе именно этот двойник.

Нужен совет. Какой CEC имеет смысл покупать как транспорт? Модели, года. Если возьму ЦАП, надо будет искать транспорт за штуку-другую долларов.

Цитата
как говорит Рауль

Ну уж если Рауль говорит! Тогда лапки кверху.

Вам, миллионерам, меня не понять. Кто ж спорит, всяко интереснее купить себе десяток-другой аппаратов, сотни три кабелей. Отслушал - лишнее железо выбросил - и живи спокойно. Нафига все эти обсуждения, характеристики, походы в салоны? Мало ли, как оно дома у миллионера обернется.

А мне приходится сокращать выбор, используя доступные критерии. Не смогу я послушать все, на что глаз упадет, дома.

Цитата
как говорит Рауль
Ну уж если Рауль говорит! Тогда лапки кверху.

Это была дружеская шутка!!! Ай-Я-яй!

Цитата
Вам, миллионерам, меня не понять. Кто ж спорит, всяко интереснее купить себе десяток-другой аппаратов, сотни три кабелей.
Чего-чего, кого-кого!? Вы много таких знаете? Я лично только через средства массовой информации таких знаю(об аудиофильности ни-ни), но не лично.

Цитата
Отслушал - лишнее железо выбросил - и живи спокойно. Нафига все эти обсуждения, характеристики, походы в салоны?
Ходить то можно, вот толка может не быть.

Цитата
Мало ли, как оно дома у миллионера обернется.
Поставит в лучшем случае в гостинной 60-100 квадратов и будет "Фабриканток"гонять на сейшенах.

Цитата
А мне приходится сокращать выбор, используя доступные критерии. Не смогу я послушать все, на что глаз упадет, дома.
А кто заставляет? Разумность ведь должна какая-то присутствовать.

Цитата
Какой CEC имеет смысл покупать как транспорт?
Какой какой... TL 0 Mk 2 естестно! ;)))))))

Цитата
и будет "Фабриканток"гонять на сейшенах
Голых - кабелями по 3 штуки баксов по жопе. РРрраз! А ну соси, сцука - и фабрикантка чмок-чмок. Высокий конец! ;))))

на 426

Абрам! Нельзя же так аудиофилов отвлекать от мусоления уже привычного высокого конца. Теперь придется отвлечься, там на стриптиз или по кабакам и прочим злачным местам рейд провести, пучками телок собрать и бивайрингом их на кабельное шоу.

на 425

Цитата
Какой какой... TL 0 Mk 2 естестно! ;)))))))

Судя по эмоциям, опять наверное супердорогая железка, которую страшно даже включить будет. Портвейном ее не облить, чашку кофе не поставить - зачем такая нефункциональная вещь в хозяйстве? Небось еще и лотка нет, вручную открывать надо.

Будем искать дальше...

Ну тогда Forsell Air Reference... Воздушная подушка, все дела! Транспорт там CDM 9 - пока еще они продаются (сам покупал недавно)... Сплошной референс йопта! На Аудиогоне за три с полтиной можно купить.

Насчет итальях это Вы зря... Недером паваротти, коза ностра, моника белуччи, пармская ветчина, салями и рики и повери оттуда все...

А транспорт настоящие экстремалы сами делают. Механизм хороший со всей хуетой муетой в 600 евро обойдется. дальше берем Васю-фрезеровщика, петю- столяра, Гену-кроко... э... каменотеса, Петра Ильича - ювелира, и Эрнеста - радиомонтазника. Суем им в лапы дензнаки. Они делают чудо - плавающий магнитный подвес. Гранитный монолит кило на 50, на нем в магнитном поле плавает еще плита, на ней транспорт, ну там, позолоченные ручки, лампы (декоративно), все дела... Мрачная будет вещь! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)