Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Абрам, ты не поверишь - но меня не плющит от возможности углубить и улучшить, даже путем платежа тем, у кого руки растут откуда надо и как надо. Как мне кажется, я соберу систему из готовых элементов и лет пять буду только ее слушать, не пытаясь колбасить ее и так, и этак.

По поводу CEC. Такое ощущение, что ценится только винтажный вариант, чем старше - тем типа круче. И раздельный блок питания только в топовой версии. Хотя народ хвалит. Засада, в общем, и мучения.

Какие уж тут фабрикантки после таких переживаний.

Цитата
не поверишь - но меня не плющит от возможности углубить и улучшить
Ежели зуда в жопе нету - это очень и очень хорошо! Сколько раз я себе говорил - вот, еще вот этот твик и все, успокаиваюсь, хватит. Бесполезняк. Всегда есть что можно улучшить, намазать, проклеить, подключить, собрать, спаять, поставить, просверлить, купить в конце концов... Дай то бог чтобы действительно так и было - лет 5 и все такое. В моем случае, я чувствую, это вряд ли. ;)))

Цитата
Какие уж тут фабрикантки после таких переживаний
Природа все равно возьмет свое ;))))

Цитата
Всегда есть что можно улучшить, намазать, проклеить, подключить, собрать, спаять, поставить, просверлить, купить в конце концов... Дай то бог чтобы действительно так и было - лет 5 и все такое. В моем случае, я чувствую, это вряд ли. ;)))
У Вас там все под знойным солцем такие Энерджайзеры(работают, работают, работают - над своей HomeSystem)?  

|и будет "Фабриканток"гонять на сейшенах.
скорее "Фабрикантов" - более в духе 1-го им. Ёпрста

Цитата
У Вас там все под знойным солцем такие Энерджайзеры
"Такие все, но тарэлка летающий есть только у меня и у Гиви" ;)))))  

Базар вокзал. Тоннель в тоннеле, нагваль в нагвале. Генка, ты че сказать то хотел? А то я туповат стал в последнее время с этой аудиофилией ебаной, не догнал чета. ;)))))))

мужики определитесь те кто хочет ананировать с руками одну сторону ,а те кто хочет с бля ....ми  в другую   .      а то когда все сразу не понятно что лучше

Кстати, Игорь. Есть ведь еще интересные дивайсы. Вот к примеру, немец. Айн-цвай, штангенциркуль натюрлихь. Einstein Rohren. http://www.hifiplus.com/t-rev6-1-tab.html Дешевле Капитолия, кстати.

Абрам, да ну их... Обычная заказуха. "Дорогая редакция! Я был чиста крутой пацанило, стрейт, слушал по-понятиям только винил. А тут меня отпидара$или сидюком и теперь регулярно в уши трахают сидидиски. Делюсь теперь опытом, как я выжил с таким позором. По секрету - мне это начинает нравиться!"

У меня долгое время был Меридиан 508, с которым этот перец сравнивает свою блестящую игрушку. В конце концов, если сильно припечет, на вторичном рынке можно поймать этот Меридиан штуки за полторы баксов и не заниматься экспериментами.

А при чем тут статья? Обзор кстати говенный, но при чем тут он? Речь то идет о сидюке, а не о статье. :))))) А вещь записывать в говно на основании обзора - это несерьезно. Тут пол форума этим занимается успешно - звучание по картинке на сайте, к примеру, узнает. :))))

Впрочем - я ничего не навязываю никому, упаси бог! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)