Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Цитата
Тут пол форума этим занимается успешно - звучание по картинке на сайте, к примеру, узнает
Бу-га-га :)))  

Абрам! Как ты себе представляешь "ведение речей про сидюк" о котором есть только такой идиотский обзор? Я ведь просто устроен, реагирую прямолинейно: еду показали - жрать надо, голую бабу - ... и т.д. Предложи метод, как по говенным статьям о неизведанных предметах обсуждать что либо, я с радостью воспользуюсь.

Надо выяснить, е у них дилер в России или нема. А потом поехать и послушать. По любому придется в конце концов ехать слушать разные там Капитольки и прочее, чтобы уже окончательно определицца...

Цитата
У меня долгое время был Меридиан 508, с которым этот перец сравнивает свою блестящую игрушку. В конце концов, если сильно припечет, на вторичном рынке можно поймать этот Меридиан штуки за полторы баксов и не заниматься экспериментами.

Игорь, в другом топике на этом форуме вы спрашивали о надежности транспорта Меридиан 500, а оказывается у вас долгое время был 508.

как все-таки у него с надежностью? и почему не остановились на нем?

спасибо!

на 443

Так жисть сложилась, что про$бал я всю свою аудиосистему. Теперь собираю заново.

Надежность какая - не знаю. У меня за пять лет не было претензий. Статистики мало для каких-либо утверждений.

на 442

Абрам! Есть еще вариант - купить штуки три-четыре разных фирм б/у, и повыбирать неспеша с полгодика. Только есть одно ограничение, надо брать раскрученные бренды, чтобы потом легко продать лишние.

Слушать у дилеров не всегда выход. Такие странные люди, как наколбасят с системой, что ничего не поймешь за эти час-два. К примеру, я из-за этих умельцев списал трианглы как акустику, а оказалось - колонки были просто не прогреты. Это при том, что я договаривался о прослушивании заранее.

Продавцы небольших европейских брендов вообще не обременяют себя такой ерундой, как наличием выставочного экземпляра для прослушивания. Предоставляют отличный выбор: заказывай вслепую или иди в жопу. При этом еще пытаются пугать ужасами  серого рынка...

Жуть какая. Может, в европу мотануться? И удовольствие, понимаэш. И к тому же можно найти грамотный салон и там качественно отслушать. А может и купить, и увезти с собой.  

на 446

По Европе шарахаться в поисках аппаратуры выйдет гораздо дороже, чем мой подход с приобретением нескольких вариантов. Хотя, москвичей-питерцев европа может быть более приемлемым вариантом.

При таких колебаниях курса, сейчас как никогда выгодно покупать в штатах. Разница в цене на новые железки доходит до 20-25% с учетом курса. Рынок б/у еще интереснее, дисконт на некоторые модели доходит до 60-70%.

Кстати, наткнулся на еще один прикол. Российские дилеры-дистрибуторы оказывается вполне могут задвигать клиентам старые версии аппаратов по цене новых. Надо не терять бдительности при общении с этими веселыми парнями.

Цитата
По Европе шарахаться
Экий Вы батенька... Зачем же шарахаться? Все решается в предварительной переписке... Приезжаешь, а тебя уже ждут. ;)))

Да, кстати с курсом доллария это дело такое... но доставка из-за океана... с другой стороны... :)))

Достал сундук с классикой.

Сегоня слушал Паганини и Кармину Бурану.

Не соврал производитель, что Вадиков настраивают на классике.
Слитность невероятная - как в моно. Тихо хуею.
Никакого дрочева с детализацией, тормознутой аналитикой и дискретностью звучания.

Вот, ведь блин, придется с АС и ампом повозиться!
Ну не слышали мои уши не разу совсем правильной акустики!
Усилитель уже слышали, а вот АС - нет. Отрежу уши на хуй, и отошлю на какое-нибудь Хуй-Фуй Шоу, приедут, может чего расскажут.  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)