| Цитата |
|---|
| Тут пол форума этим занимается успешно - звучание по картинке на сайте, к примеру, узнает |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Творческий отчет о прослушивании CDP
|
05-12-2004 15:19:11
|
|
|
|
|
|
05-12-2004 22:59:34
на 443
Так жисть сложилась, что про$бал я всю свою аудиосистему. Теперь собираю заново. Надежность какая - не знаю. У меня за пять лет не было претензий. Статистики мало для каких-либо утверждений. |
|
|
|
|
|
05-12-2004 23:10:27
на 442
Абрам! Есть еще вариант - купить штуки три-четыре разных фирм б/у, и повыбирать неспеша с полгодика. Только есть одно ограничение, надо брать раскрученные бренды, чтобы потом легко продать лишние. Слушать у дилеров не всегда выход. Такие странные люди, как наколбасят с системой, что ничего не поймешь за эти час-два. К примеру, я из-за этих умельцев списал трианглы как акустику, а оказалось - колонки были просто не прогреты. Это при том, что я договаривался о прослушивании заранее. Продавцы небольших европейских брендов вообще не обременяют себя такой ерундой, как наличием выставочного экземпляра для прослушивания. Предоставляют отличный выбор: заказывай вслепую или иди в жопу. При этом еще пытаются пугать ужасами серого рынка... |
|
|
|
|
|
06-12-2004 00:12:58
Жуть какая. Может, в европу мотануться? И удовольствие, понимаэш. И к тому же можно найти грамотный салон и там качественно отслушать. А может и купить, и увезти с собой.
|
|
|
|
|
|
06-12-2004 01:23:16
на 446
По Европе шарахаться в поисках аппаратуры выйдет гораздо дороже, чем мой подход с приобретением нескольких вариантов. Хотя, москвичей-питерцев европа может быть более приемлемым вариантом. При таких колебаниях курса, сейчас как никогда выгодно покупать в штатах. Разница в цене на новые железки доходит до 20-25% с учетом курса. Рынок б/у еще интереснее, дисконт на некоторые модели доходит до 60-70%. Кстати, наткнулся на еще один прикол. Российские дилеры-дистрибуторы оказывается вполне могут задвигать клиентам старые версии аппаратов по цене новых. Надо не терять бдительности при общении с этими веселыми парнями. |
|
|
|
|
|
06-12-2004 02:12:16
Да, кстати с курсом доллария это дело такое... но доставка из-за океана... с другой стороны... |
|||
|
|
|
|
08-12-2004 20:11:47
Достал сундук с классикой.
Сегоня слушал Паганини и Кармину Бурану. Не соврал производитель, что Вадиков настраивают на классике. Слитность невероятная - как в моно. Тихо хуею. Никакого дрочева с детализацией, тормознутой аналитикой и дискретностью звучания. Вот, ведь блин, придется с АС и ампом повозиться! Ну не слышали мои уши не разу совсем правильной акустики! Усилитель уже слышали, а вот АС - нет. Отрежу уши на хуй, и отошлю на какое-нибудь Хуй-Фуй Шоу, приедут, может чего расскажут. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020