| Цитата |
|---|
| Вот, ведь блин, придется с АС и ампом повозиться! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Творческий отчет о прослушивании CDP
|
08-12-2004 20:19:19
|
|
|
|
|
|
08-12-2004 20:23:34
Саша, будете смеяться, но я уже почти люблю два усилителя. Такой вот, елы. палы, любовный треугольник!
|
|
|
|
|
|
08-12-2004 21:09:22
Митя, звучание кабелей в системе с усилителем и колонками я различаю довольно посредственно.
Интерконнект между плеером и усилителем для наушников даже глухой и неживой Людвиг Ван различит. Про АС подробно здесь писать не буду, соберусь как-нибудь с силами и заебеню в соотвествующем разделе тематическую ветку. Пока рано. Про плеера по честному писал, что они должны по максимому избегать грехов CD-формата. Идеала нет, но какой-то планки все-таки можно достичь. А с усилителями все очень просто. Если собираешь не эгоцентрическую систему, все лежит на поверхности. Усилители, на мой взгляд, в звуковой тракт не должны вмешиваться совсем. Если, конечно, не занимаешься строительством спецсистемы. АС, в силу специфики конструкции, обязательно будут вносить искажения в звук. Какие искажения кому ближе - зависит от архетипа. Кто-то любит "студийный" звук, кто-то еще более холодный "натюрмортный", кто-то повернут на джазе и тащится от рупоров и т.д. Достоверность достигается на соответсвие студийному звуку, живому - нет. К великому сожалению. А студийный звук не каждому по душе. Мой архетип близок к студийному звуку, но ряд колонок, в том числе очень популярных на нашем сайте, оставили меня равнодушным. Я не звукорежисер и не музыкальный аналитик. |
|
|
|
|
|
08-12-2004 21:36:55
|
|||
|
|
|
|
09-12-2004 08:44:09
Уважаемый Александр Яковлев !
Извините, что вмешиваюсь. Я тут на местном форуме вопрос к вам про вышу бывшую акустику задавал, наверное вы его не увидели ( ) . Все же хотелось услышать ваше мнение. Извините за назойливость. Спасибо. Анатолий.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
10-12-2004 18:00:14
Анатолий, отвечу.
|
|
|
|
|
|
10-12-2004 19:34:53
>456
Саша, как дела? |
|
|
|
|
|
10-12-2004 20:11:06
Потихоньку. Дурная неделя, сервера падают как подкошенные. Никак не могу отойти от поездки в Париж - блин, и ведь в школе нам говорили, что Ленинград красивее - ага, сейчас.
Скорее бы уже рождественские каникулы - буду спать по 25 часов в сутки. |
|
|
|
|
|
10-12-2004 23:37:53
я подумал со здоровьем что=после постов от "старого больного" и длинной паузы потом.
Рад что ошиПся. У меня от Парижа какое-то двоякое впечатление. А предновогоднийй напряг он же в кайф=умные люди грят , что усталось есть один из важнейших факторов самоактуализации:) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020