Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Андрей, у Вас - талант, нет, даже ТАЛАНТИЩЕ! Не зарывайте его в землю! Можно даже сайт сделать, с рецензиями на разного рода хайэндщину. Альтернативными, так сказать. Будет просто бомба! ;)

По крайней мере соскладировать это где-то надо :))
Популярность обеспечена.

Цитата
По крайней мере соскладировать это где-то надо :))
Популярность обеспечена.
Щас японцы ремастируют и размножат. :-)

На 35
Цитата
И вообще, кто-нибудь из живых, слышал плеер, нормально звучащий в CD & SACD.  
Linn 1.1 совсем неплох ... послушайте. А так - мне нравится 757 через i-link на Ax10i :)
А все остальное - действительно смешно :)
На 44
Цитата
Шикарно !!! Гордону мк Грегору надо бы отправить на его И-ЛИНК
А зачем отправлять, я и сам почитал, талант у человека ... вот только непонятно что где и на чем он слушал ... SACD Sony - лично мне это вообще ни о чем не говорит. Кстати, SACD диски тоже очень разные бывают ... тоже неплохо бы сказать, что там слушалось.

Цитата
Гордону мк Грегору надо бы отправить на его И-ЛИНК.

АДНАЗНАЧНА!

На 46
Цитата
АДНАЗНАЧНА!
Три ошибки в одном слове ... мдее, неграмотная нынче моложежь пошла :))) только и умеют, что отправлять что попало куда попало ... да еще вон подруг за тылы подвешивать, чтобы телевизор не заслоняли ... ;)

Цитата
Три ошибки в одном слове ...

Иду на рекорд: АБАРОНАСПАСОБНАСТЬ!:))))))

Цитата
SACD Sony - лично мне это вообще ни о чем не говорит.

Мне тем более. Спрашивал, строго или ласково, - молчит. Отказывается показания давать.

По фотороботу, вроде она -    http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=10212

А, может, она - http://dom.hi-fi.ru/catalog/dvd/43544/

Ну, не жил с ней половой жизнью, морду в общих чертах помню, цифрами на наколках не интересовался.

Цитата
Кстати, SACD диски тоже очень разные бывают ...

Да-аа-а??? О, как…

супХЕР Аудио ЦыДи. DVD-Audio. CD. MP-3. Дорога в аудиозад. Жизнь в нем. И искусство получать наслаждение от этого.

В аудиотехнологиях, я думаю, не очень.
В электротехнике, думаю, не очень. Паяльник жене на 8 марта вместо плойки подарил (для электроманьяков – плойка это устройство при втыкании которого в голову у теток кудри завиваются).
В музыке, думаю, тоже не очень.  
Ну слуха, думаю, тоже нет. Танцую только пиздато. Если пьяный в мясо – Махмуд Исамбаев, танец с вилками под аккомпанемент на ложках.

Зато есть некоторое понимание науки о глобальном разводилове, которая так и называется – маркетинг, что в переводе на русский – «разведи лоха на базаре».

Лох это – я. Это – ты. Твой сосед. Но, ни в коем  случае не соседка. У нее аудиоанализатор по другому устроен. В этом блондинки нас превзошли на крутом вираже эволюции.

Как, когда успели куклы крашенные?
Да хотя бы по перечисленным ниже 3,5 причинам белокурая секс-машина из стрип-клуба не стала бы заморачиваться.

№1. У Вас сколько CD дома? 100 – 1000 шт. В основном, вся Твоя Музыка уже написана. И записана на этих CD. Выход нового формата. Что делать? Покупаем диски по новой.

№2. Сколько стоит Ваш CD плеер? $200 – $3000. А если Фортуна не в зад, а в перед дает, то $3000 - $35 0000. Мультиформаты на разных аппаратах в журналах уже звучат по разному. Или нет? Повторюсь еще раз – в стерео от $3 000 CD = SACD = DVD Audio. Готов, под страхом расстрела, перепутать их в слепом тесте.

№3.  Есть ли первичный рекординг в мультиформате? Помниться, сильно хотели лет 30 назад с квадро. Итог? Вы музыку стоя посреди оркестра, или хотя бы бухой рок-группы слушать пробовали? Страшно. Скрипачи смычками затыкают, вилончелистки каблуками затопчут. А рокеры, вообще, в барабан засунут и в низкочастотном диапазоне зазвучать заставят. Уши-то, в какую сторону развернуты?

№3 1/2. Полжини уже потрачено на согласование двух досок с динамиками и на заглушивание комнаты бабкиными подушками и яйцовыми сотами. Умножим на три. Не хватает полжизни. Где взять? Есть координаты одного гуру в Гималаях.

№ 3,5. Blue Ray. Вот на его базе, после первичной закупки лохами краснолазерной аппаратуры и будут лет через 5 жить мультиформады. Или на HDD, если придумают как как i-Link к Интернету привинтить. Если какой-нибудь русскоязычный Эм Си Гордон, к тому времени, И-ЛИНКу целку не порвет.

Так, что, пока SACD/DVD-Audio, сладкая, но опция.

[small]Отредактировано: 10-09-2004, 20:33[/small]

Wadia 861. Кто слышал монстра? C Naim CDX2 кто-нибудь сравнивал?
А то после беспредельных цен на CDX2 в "Эзотреике", уже с контрабандистами переговоры веду.
Пограничника Карацпу споили, собаку Джульбарса посадсадили на сосики с героином. Доброволец готов ползти с Naimom на пузе через литовскую границу.

А тут, вот Wadia 861, говорят, тебе за заслуги перед Родиной и президентом, практически не за деньги предлагают (за сколько сдать не могу - слово офицера тылового обоза, будь оно не-ладно...).

[small]Отредактировано: 10-09-2004, 20:23[/small]

Я не слышал, но хвалят его граждан-аудио...филы... очень очень. Говорят, еще и твикают ее - да так что потом ваще пиздец конкретный и аудионирвана наступает. ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)