| Цитата |
|---|
| Andrew Zhand, глупо и наивно полагать, что категория за 3000 чем то сильно отличается от категории возле 1000 |
Ну так, я эта, и есть, эта. Наивный и глупый.
Но непорочный и неиспорченый. Как чукча. Что слышал, о том и говорю.
Отличается не сильно. Особых восторгов (см. выше) не вызывает. Но уже есть сомесинг файер.
| Цитата |
|---|
| Да нет там нихуя хорошего в Вадии. Кроме корпуса. |
А больше ни хуя и ни надо. Если в черном исполнении - будет в чем похоронить босяка. А если в сильвере, то будет ы чем пелемени варить. Вы как, кстати насчет пелеменей? А с маслом и перчиком? Под беленькую (о, слезы комсомолок, где вы, подруги моей ебеспутной юбности?)?
Еще название и него классное.
- Вадик, ну чё, Чайковского то будем слушать? Нет, опять 2 Pak'а хочеться? Как, скажешь, Шакура, так, Шакура. Давай, вместе - Онли гад кэн дадж ми, онли гад...
Клевей только виниловращатель Кузьма. Браэнднэйм вне конкуренции.
| Цитата |
|---|
| А вот и неправда Ваша! У Вадии ещё пульты прикольные. Орехи колоть здорово. Фундук. Грецкие не стоит - весу маловато. |
Наша правда, брат. Сила в правде. Мы, боевые десантники, орехи уже давно ремоутами не колем. Колем головами. Орехи кокосовые.
| Цитата |
|---|
| Дурят нашего брата - это уж точно, только не те, кто новые форматы высокого разрешения продает, а те, кто впаривает High-End технику, которая внутри практически не отличается от техники среднего класса ... |
Про внутри. Разговарию пару дней назад с Главным Консультантом по Wadia Главной Фирмы по Wadia, т.е. с дистрибьютором.
- Глеб, скажите честно, Вы слышали как звучат Wadia и CDX2/CDS, чем Wadia все таки лучше?
- Naim звучит очень хорошо. Но у него вся схемотехника неправильная.
- ......................???????????
- Ну, он даже подключается не так.
- И, что?
- Ну слушаешь, все звучит эмоционально, детально, вовлекает очень.
- Так, что еще надо?!
- Но, ведь знаешь, что схемотехника неправильная!
Говорил, же мне царь Соломон, - "Знания, порождают скорбь, Андрюха." А еще анекдот рассказал:
Идут Винни-Пух с Пятачком. Молчат. Вдруг Винни Пятачку со всей дури - хр-яя-сь по ебальнику! Пятачок, размазывая слезы и цевку, - "Винни, за что?". - "А что ты про меня всякую хуйню думаешь?"
| Цитата |
|---|
| вы же блондинку на ощупь от брюнетки не пытаетесь отличить, |
Ну, вот, опять. Какая сволочь Вам о моей работе разболтала? В НИИ гендерных технологий регулярно вынужден участвовать в подобных групповых эксперементах. Основны выборки блондинка/брюнетка, блондинка/блондинка, брюнетка/брюнетка. Вот только у эксперементальной обезьяны № XZ 98-12, в быту просто Эксзютик, результаты лучше. У него инстинкты свежее. Но тут на нас зеленые с голубыми наехали, не хер говорят обязьянку чему попало учить. Экзютик плачет. Не хочет с голубыми и зелеными уходить. Хочет с блондинками/брюнетками остаться. А, Вы, что, не хотели бы?
| Цитата |
|---|
Хотя - для пьяных в мясо танцев в стиле Исамбаева - вполне пойдет  |
Вариант - дыхнуть кокаина, пыхнуть шмали, и в дырявых носках, ка Джон Траволта с Умой Турман. Ума - за. Не знает, пока об этом, дурочка. Ну ниче, ниче. У нас еще есть что предложить таким девчонкам.
А с исамбаевщеной кончать никак нельзя. Иначе как тайную гармонию музыки постигнуть? В филармниях со старыми перичницами и мазохистами по соседству?
Пока колбасит - живу. Пока - живу надеюсь. Что заколбасит.