Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Цитата
Подонок, ты не прав ...:)) Ты ведь не слышал как это играет, просто языком болтаешь, а я слушал 3 раза, в подходящих помещениях, на известных мне по звучанию дисках ...
И на ручки не смотрел?

Достаточно того, что я общался с 4396, из гавна конфету не сделает даже MBL ни за какие деньги.
Та же AD1853 уделывает этот"цирроз логики" весьма легко и непринужденно. Единственное, MBL мог ненавязчиво опаскудить тракт, добавив улучшайзера какого-нибудь убогого, чтобы тот своей сранью срань цапы замазывал, но такие способы мне почему то неприемлемы.

На 61
Цитата
Лучше, ну да, в теории и на бумаге. И то если считать их абсолютно линейными.
Согласен, именно в теории, и именно если считать ЦАп абсолютно линейными. Но я-то имел в виду - в лучшем случае.
Цитата
Для мультибита (r-2r) -параллель или баланс - смерть звуку.
Это что-то новое :) Дак куча High-End устройств если имеет R-2R, то в параллель ... все что, мервые? :)
Подонок, ты опять не прав, как и с ручками ... один из лучших DVD-плееров, что я слышал - Ayre D-1x, имеет по два PCM1704 на канал ... правда потом дискретный I/V без обратной связи, как господин Charles Hansen пояснил ... но к 2*R-2R ЦАП это уже отношения не имеет. Однако расскажи что этот аппарат имеет "мервый звук" - засмеют ведь ...
http://www.hometheatersound.com/equipment/ayre_d1x.htm
Цитата
Ну-ну. В Пыонере клок контуперный на и-линк завязан - синтезатор частоты обыкновенный, не нада смешить публику
А чего бы не посмотреть как в Ice Linx Micro master clock для аудио сделан? И как он работает в AV/C режиме?
А кварц сам по себе - вполне приличный http://members.cox.net/alexhardware/images/quartz.JPG
Цитата
И на ручки не смотрел?
Ну ты крут ... первый раз встречаю человека, который достаточно самоуверен, чтобы по ручкам определить звучание аппарата ...
Цитата
Достаточно того, что я общался с 4396, из гавна конфету не сделает даже MBL ни за какие деньги.
Вот на свои ручки и надо было обращать внимание ... плохо общался. Вон Linn 1.1 вышел, там тот же CS4397 (только DSD добавлен) стоит - народ его полюбил :) Еще Fosgate T1+ процессор на CS4398, который тот же 4396 с некоторыми улучшениями - приз взял на CES2004 ... Подонок, если у тебя не получилось, то почему у всех не должно получиться заставить 4396 нормально работать?
Цитата
Та же AD1853 уделывает этот"цирроз логики" весьма легко и непринужденно.
Это где, в ABX тесте? :))) А если нет - то ты мне до посинения можешь рассказывать ... все равно не поверю :) Ты у нас натура впечатлительная, я бы даже сказал, неуравновешенная, а такие очень легко поддаются внушению и еще легче - самовнушению ... :)))
Цитата
Единственное, MBL мог ненавязчиво опаскудить тракт, добавив улучшайзера какого-нибудь убогого, чтобы тот своей сранью срань цапы замазывал, но такие способы мне почему то неприемлемы.
Дак есть бумажка - посмотри что там и как :)
http://www.mbl-germany.de/products/mbl1611d_wp_en.pdf

Цитата
Andrew Zhand, глупо и наивно полагать, что категория за 3000 чем то сильно отличается от категории возле 1000

Ну так, я эта, и есть, эта. Наивный и глупый.
Но непорочный и неиспорченый. Как чукча. Что слышал, о том и говорю.
Отличается не сильно. Особых восторгов (см. выше) не вызывает. Но уже есть сомесинг файер.

Цитата
Да нет там нихуя хорошего в Вадии. Кроме корпуса.

А больше ни хуя и ни надо. Если в черном исполнении - будет в чем похоронить босяка. А если в сильвере, то будет ы чем пелемени варить. Вы как, кстати насчет пелеменей? А с маслом и перчиком? Под беленькую (о, слезы комсомолок, где вы, подруги моей ебеспутной юбности?)?

Еще название и него классное.
- Вадик, ну чё, Чайковского то будем слушать? Нет, опять 2 Pak'а хочеться? Как, скажешь, Шакура, так, Шакура. Давай, вместе - Онли гад кэн дадж ми, онли гад...

Клевей только виниловращатель Кузьма. Браэнднэйм вне конкуренции.

Цитата
А вот и неправда Ваша! У Вадии ещё пульты прикольные. Орехи колоть здорово. Фундук. Грецкие не стоит - весу маловато.

Наша правда, брат. Сила в правде. Мы, боевые десантники, орехи уже давно ремоутами не колем. Колем головами. Орехи кокосовые.

Цитата
Дурят нашего брата - это уж точно, только не те, кто новые форматы высокого разрешения продает, а те, кто впаривает High-End технику, которая внутри практически не отличается от техники среднего класса ...

Про внутри. Разговарию пару дней назад с Главным Консультантом по Wadia Главной Фирмы по Wadia, т.е. с дистрибьютором.
- Глеб, скажите честно, Вы слышали как звучат Wadia и CDX2/CDS, чем Wadia все таки лучше?
- Naim звучит очень хорошо. Но у него вся схемотехника неправильная.
- ......................???????????
- Ну, он даже подключается не так.
- И, что?
- Ну слушаешь, все звучит эмоционально, детально, вовлекает очень.
- Так, что еще надо?!
- Но, ведь знаешь, что схемотехника неправильная!

Говорил, же мне царь Соломон, - "Знания, порождают скорбь, Андрюха." А еще анекдот рассказал:
Идут Винни-Пух с Пятачком. Молчат. Вдруг Винни Пятачку со всей дури - хр-яя-сь по ебальнику! Пятачок, размазывая слезы и цевку, - "Винни, за что?". - "А что ты про меня всякую хуйню думаешь?"

Цитата
вы же блондинку на ощупь от брюнетки не пытаетесь отличить,

Ну, вот, опять. Какая сволочь Вам о моей работе  разболтала? В НИИ гендерных технологий регулярно вынужден участвовать в подобных групповых эксперементах. Основны  выборки блондинка/брюнетка, блондинка/блондинка, брюнетка/брюнетка. Вот только у эксперементальной обезьяны № XZ 98-12, в быту просто Эксзютик, результаты лучше. У него инстинкты свежее. Но тут на нас зеленые с голубыми наехали, не хер говорят обязьянку чему попало учить. Экзютик плачет. Не хочет с голубыми и зелеными уходить. Хочет с блондинками/брюнетками остаться. А, Вы, что, не хотели бы?

Цитата
Хотя - для пьяных в мясо танцев в стиле Исамбаева - вполне пойдет :)

Вариант - дыхнуть кокаина, пыхнуть шмали, и в дырявых носках, ка Джон Траволта с Умой Турман. Ума - за. Не знает, пока об этом, дурочка. Ну ниче, ниче. У нас еще есть что предложить таким девчонкам.
А с исамбаевщеной кончать никак нельзя. Иначе как тайную гармонию музыки постигнуть? В филармниях со старыми перичницами и мазохистами по соседству?
Пока колбасит - живу. Пока - живу надеюсь. Что заколбасит.

На 64
Придется перед вами снять шляпу ...  Вам надо либо самому на сцену, либо писать монологи для Хазанова  ... ну и так далее ...
А внутрь аппаратов пусть Подонок смотрит, это точно, все равно с его перфекционистским подходом - тьфу, слово-то какое нерусское, а русского нет :(  - он там ничего хорошего не высмотрит ... ну а вам, если по коробочке судить и по вовлекаемости, действительно надо на MBL внимание обратить ... как поставите Radialstrahler 101 http://www.mbl-germany.de/Reference_html/101_e.html - а фиг у кого что-то подобное есть ... сразу все Умы и блондинки с брюнетками к вам в лабораторию на постоянное место жительства переберутся, а уж колбасить будет ... натуральным образом, без химии, только надо пару УМ типа 9011 или 9008 добавить к колоночкам-то ... ну и понятное дело, транспорт с ЦАП-ом ...

mbl 101 E – Radialstrahler
Sensuality for Eyes and Ears:
Perfect Musical Pleasure

Знакомая вещь. Я такой в армии по самолетам стрелял. 2 сбил. Мне министр обороны Укранины орден "Гарный Хлопец" вручил. Вот, правда филлипинские наркобароны до сих пор ловят. Они в самолетах шмаль на выставку Русский Хай-Энд везли. Организаторы заказали, чтоб посетители в Джимми Хендрикса укурились и всю акустику д-ра Клячина скупили.

А насчет акустики, я к Sonus Faber приглядываюсь. Какую ровную АЧХ выдает в измерениях великого испанского метролога!

Гордон. про ручки это я к тому, что внешний вид вкупе с ценником уши затуманил :)
Цитата
Однако расскажи что этот аппарат имеет "мервый звук" - засмеют ведь ...
А мне пох. Смеятся будут те, кто свято верит росказням и пресс-релизам.  А звук - ну не совсем конечно мертвый, но мути ненужной добавляется.

Цитата
Подонок, если у тебя не получилось, то почему у всех не должно получиться заставить 4396 нормально работать?
Чего там может не получится? Работает она, играет, характеристикам заявленным на синусе соотвествует. Но бывает лучше. И сильно лучше. Все ее проблемы видно из даташитовской структуры. Хрен с ней, что она дельтасигма, но фильтр на встроенных переключаемых кондюках и интегрированные операционники-преобразователи I/U с всего-то пятивольтовым питанием это писец - ширпотреб чистой воды. Просто в mbl и остальных конторах бабло любят экономить, поэтому ее и ставят - по бумажке то она - супер. Цирроз никогда аналоговые части делать не умел - ширпотреб фуфловый это да.
Может там надо бубном стучать, чтоб заиграло? MBL ничего там такое не пишет, про свои агрегаты, что над конструкцией лучшие шаманы потрудились? Весь штат успешной фирмы - шаман, дизайнер, десяток маркетологов, пара слесарей и еще один чувак, с паяльником.
Цитата
Ты у нас натура впечатлительная, я бы даже сказал, неуравновешенная, а такие очень легко поддаются внушению и еще легче - самовнушению ...
Как раз внушениям не поддаюсь, а самовнушениями не занимаюсь.

Цитата
Naim звучит очень хорошо. Но у него вся схемотехника неправильная.
А чего там неправильного он не сказал? Кроме пятипиновых выходов?

на 67
Цитата
Гордон. про ручки это я к тому, что внешний вид вкупе с ценником уши затуманил :)
А как это могло случиться, если ты аппарата и не слышал?
Или ты про меня? Тоже "мимо кассы" - я этот аппарат слышал три раза, а не один, с большими перерывами, в третий раз ручки не сверкали - свет был притушен :))) Ценник тут ни при чем - вон на Ваде тоже ценник - будь здоров ...
Цитата
Смеятся будут те, кто свято верит росказням и пресс-релизам. А звук - ну не совсем конечно мертвый, но мути ненужной добавляется.
Подонок, а ты не в курсе, что Charles Hansen - живая легенда в аудио, так же как и Нельсон Пасс? И что мнению этих людей, которые демонстрируют всем на CES качество звучания своих аппаратов, которое ничего общего не имеет с "мертвым" или "мутным" звуком ... я доверяю значительно больше, чем твоей болтовне о том, чего ты даже не удосужился послушать ... не говоря уже о том, что я еще ко всему доверяю и своему собственному мнению. А смеяться будут те, кто слышал Ayre D-1x ... им пресс релизы читать ни к чему, и так все ясно.
Ты извини, что я твои разглагольствования "болтовней" называю - это не с целью обидеть, просто они нормальной логике не поддаются. Утверждая, что аппарат Х с ЦАП Y (или с двумя ЦАП Z в дифференциальном включении) не может звучать в принципе из-за ЦАП, ты говоришь о том, что все звучание зависит от ЦАП - а это, как известно, далеко не так - зависит от кучи факторов. Простейший пример - Anthem AVM20,  ширпотребовский мультибитный дельта-сигма ЦАП AK4382 (ощутимо хуже, чем CS4396), а звучит совсем не плохо ... не на ТОП High-End уровне, конечно, но и не на уровне Ямах и Пионеров с теми же самыми ЦАП ... То есть получается, что в одном случае тот же ЦАП "звучит", а в другом - уже "не совсем", думаю, это именно ситуация с твоими экспериментами с CS4396 ...
Цитата
Цирроз никогда аналоговые части делать не умел - ширпотреб фуфловый это да.
Ну да, потому и в Lynx Two поставили, и во все выше перечисленное ... меня часто обвиняют, что я вместо музыки спецификации слушаю, дак ведь в этом плане я по сравнению с тобой - мальчик ... Я хотя бы свое мнение на основании прослушивания и спецификаций делаю, а ты-только на основании спецификаций и своих домыслов.
Скажи что ты сделал такое, что звучит лучше аппаратов Ayre, может, и правда, господину Hansen надо у тебя поучиться?
Цитата
MBL ничего там такое не пишет, про свои агрегаты, что над конструкцией лучшие шаманы потрудились? Весь штат успешной фирмы - шаман, дизайнер, десяток маркетологов, пара слесарей и еще один чувак, с паяльником.
А зачем им самим о себе писать - другие пишут, кто слушает. Пока никто, кроме тебя (а ты не в счет, потому что не слушал) не жалуется ...
Цитата
Как раз внушениям не поддаюсь, а самовнушениями не занимаюсь.
Вот и свидетельство - ты знаешь, кто никогда в жизни не допустит даже мысли, что он дурак? Вот то-то и оно ... ты себе отлично внушил, что не поддаешься внушению, и сам в это веришь ... а со стороны-то виднее :)))

Цитата
А смеяться будут те, кто слышал Ayre D-1x

Слышал. На Сухаревчкой площади, рядом с башней, на синих" Odeo-нах-нах" ди-джеи из "Коллекции" пластинки про "кому на Руси жить" на нем крутят, по заказу "Ебущих вместе".

А также, еще в одном маргигальном тракте с немецким ламповым усилителем с истребителя "мессершмидт" (по моему, Lindemann на 20 лампах). Топовые колонки "Клипш". Это уже с русского фронта, через эти рупоры еще Сталин колхозников опохмелял.

Странные были колоноки на конце (это вам не HI-FI). Отсюда можно оценить все сухофрукты только в компоте.

Компот из палаты №1. Операционная. Все одинаково стерильно. Мы понесли кота, на обрезание. Как убедителен был доктор! Яйца отрезали и нам. Зато, как мы теперь понимаем друг друга! В общем, все композиции обретают космический маштаб. Чтоб вам до конца жизни любить Гёте и Гегеля в подлинниках! Новый вид исскуства -. Камерный Космический Джаз. Негр на саксафоне трансует так, что "Енигма" всем коллективом нервно сосет.

Компот из палаты №6. Ну что сказать за горны на стекле? Пионер Тимур, которого хулиган Квакин жопой на разбитую бутылку портвен три семерки посадил. Т.е. в джазе очень хорошо. Эмоционально так, с душой. А вот во всем остальном никак не хорошо. Очень все-таки жопе больно.

Цитата
Подонок, а ты не в курсе, что Charles Hansen - живая легенда в аудио,

Подонок не в курсе. Я в курсе.
Ваш живой легенда у Айре Акустикова, Нобелевского лауреата, идею нулевой ООС спиздил. Айре Акустикова после этого я видел. Совсем опустился старик. В Химках теперь деревянными членами торгует.

Цитата
А чего там неправильного он не сказал? Кроме пятипиновых выходов?

Не знаю. Наверное то, что у него логотип "Naim" при включении горит и ниибаца на звук влияет. Может это он и есть - вовлекатор?!

А вообще, чего все таки, такого плохого у Вади помимо цены и ЦАПа есть? Вроде писька-эмка 1704 у половины проигрывателей стоит и не сильно так гадит?

PS
И совсем не по теме. Всем слушать Brazzaville "Rouge On Pockmarked Cheers", чем в данмомен и занимаюсь. Башкой трясу, как Гитлер перед смертью.
Ну, для взрослых, сентементальных мужчин музыка.

http://www.afisha.ru/cd-review?id=1029413

[small]Отредактировано: 12-09-2004, 15:38[/small]

Цитата
А как это могло случиться, если ты аппарата и не слышал?
Что со стенкой! Я ЦИРРОЗ 4396, ктотрый унутрях в нем,
СЛУШАЛ В САМЫХ РАЗНЫХ ВКЛЮЧЕНИЯХ.
ВЕРДИКТ - ДЕРЬМО!

Цитата
Charles Hansen - живая легенда в аудио, так же как и Нельсон Пасс?
Знаем знаем легенд этих. Каждый дрочит как хочет. И песенки поет.

Цитата
Утверждая, что аппарат Х с ЦАП Y (или с двумя ЦАП Z в дифференциальном включении) не может звучать в принципе из-за ЦАП, ты говоришь о том, что все звучание зависит от ЦАП - а это, как известно, далеко не так - зависит от кучи факторов. Простейший пример - Anthem AVM20, ширпотребовский мультибитный дельта-сигма ЦАП AK4382 (ощутимо хуже, чем CS4396), а звучит совсем не плохо ...
Ну так и бобики китайские тоже кому то нравятся.
Выше головы все равно не прыгнешь. Хоть от аккумов запитывай CS - архитектура у него - говно.

Цитата
То есть получается, что в одном случае тот же ЦАП "звучит", а в другом - уже "не совсем", думаю, это именно ситуация с твоими экспериментами с CS4396 ...
Т.е. к нему не подходят правила -максимально чистое раздельное питание, максимально качественные блокирующие кондюки, максимально чистый клок,
максимально прозрачный выхлоп? Неужто я для себя любимого стал бы из говнеца лепить на кривой макетке:)

Цитата
А зачем им самим о себе писать - другие пишут, кто слушает. Пока никто, кроме тебя (а ты не в счет, потому что не слушал) не жалуется ...

Кто слушает, обозреватели? А  кто их покупает то? Контингент какой? В каких количествах? Как думаешь? Такие люди по форумам не шастают. И как звучит им тоже пох - главное чтоб звук был, сверкало, и ценник соответствующий. Чтоб не дешевле, чем у соседа-лорда из соседнего замка, или у конкурента с соседней кокаиновой плантации.

Цитата
Скажи что ты сделал такое, что звучит лучше аппаратов Ayre, может, и правда, господину Hansen надо у тебя поучиться?

Этот господин и так все знает, наверное. Только он никогда этого на публике не скажет.  Просто есть определенные правила игры. И если играть не по правилам - вылетишь в трубу в максимально короткий срок.

Насчет внушений, пока только ты пытаешься внушить, что 4396 это конфета. потому что его применяет mbl :)
Логика -супер. Гордон сколько раз обьяснять, они стараются не для того, чтоб у тебя за большие бабки, но был звук, а для того, чтоб им самим жилось припеваючи.

На 69
Апплодисменты, быстро переходящие в бурные овации! Браво!  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)