Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

На 71
Присоединяюсь к аплодисментам ... Занавес.
Из-за него выходит весь в белом Подонок Радостный и всем напоследок желает удовлетворять себя,  напевая песенки.
Гордону, отпраздновавшему серебряную свадьбу в прошлом году, в этом театре абсурда становится неинтересно. За сим разрешите откланяться ...

[small]Отредактировано: 13-09-2004, 08:15[/small]

на 69
От аплодисментов пока воздержусь,  разберёмся утром.

Цитата
Да нет там нихуя хорошего в Вадии. Кроме корпуса.

Отчего же? Вон мурзилочников-борзописцев из последней "Стервы" зело от Вадика торкнуло. Излагают взахлеб, мол бабушка с самым достойным из самураев согрешила - почти что с императором (ВРДСом кличут), мол дискретизация с интерполяцией внушают конкретно и приводят к немедленному оргазму.
Токмо шибко жалились на фильтр типа "А" - мол мерзкие янки весь нажитый непосильным интерполяционным трудом верх нагло валят с крутизною 3 децы, а дабы замести следы и сбить с пути истинного самого директора Центра Одинаковых Сидишников при "глухом ощупывании", подымают уровень на незримую децу...
Мало того - пульт нагло раскололся после 4-го ореха...
Так что годно сие творение токмо для приготовления закуси к "Слезам Комсомолок"...

off 69 - Brazzaville мне отрекомендовали как нечто в том же ключе, что и Жофка. Правда ли? В любом случае буду добывать.

А в каталогах пиратов он пока не значится, облом...

Облом? Облом лишь в том, что пиратку я беру лишь в разведцелях - нет времени на прослушки.

Жофки тоже нет до сих пор (по крайней мере в довольно полных списках, которые я получаю), однако ж я давно купил. Фирменный возьму при случае. ВRAZZAVILLE в этих списках тоже нет, но в "кириллице" нашёл HASTINGS STREET. Ну и у друзей знакомых пошукать.

Абрам Шпац
Как можно увидеть сей каталог:)?

Дайте мыло - вышлю. ;)

Абрам Шпац
serge7<@>hotbox.ru

на 80
ушло
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)