Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.

Творческий отчет о прослушивании CDP

Brazzaville. В России на лицензии 4 альбома. Отпечатано компанией с забавным названием South China Sea Records по заказу "Союза".
Я взял в силу необъснимо нахлынувшего увлечения боссановами и всяческими афро-кубинскими делами.
Так, не ровен час, на J.Lo подсяду и ее, цыпу мясистую, на рабочий стол посажу.

Wadia 861 америкосы любят сталкивать с SimAudio Moon Eclipse CDP, который мой переводчик обзывает "СамАудайо Лунного затмения Игрок Компакт Диска".

Нездоровую традицию положил обозреватель Брайан Дамкрокер (ох, не легко бы ему пришлось в моей школе с таким погонялом) из "стереофайла".

Вот его обзор на "Лунное СамАудайо":

http://www.stereophile.com/digitalsourcereviews/343/

Сразу видно, вещь редкая, вызывает у меня сомнения в силу природного скепсиса по выносу клоков/блоков питания/цапов и корпуса в виде усеченной пирамиды. Но мериканьци пруцца.

Слышал, может кто?

Пирамидки с меракусов содрали, гады ;))))

Гордон, твоего любимого Хансена обосрали в соседней ветке :).
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/35324
Разводит, говорят, ламерикосов на бабло.  Накидайка сцылок, какой он умный, уважаемый и прадвинутый :)

На 85
Цитата
Гордон, твоего любимого Хансена обосрали в соседней ветке :).
Ну дак расскажи мне как по SPDIF и по всему тракту с двумя ЦФ получить 159ps пиковый джиттер, а потом уже ссылки спрашивай ...
Заодно и Бориса покритикуй, несет понимаешь, непонятно что :))) ...
http://dom.hi-fi.ru/forum/30/34422/1
Цитата
карточка Lynx Two ... Так она сейчас у меня и стоит в HTPC - по качеству убивает все ресиверы и процессоры до 10 тыс. долларов ( это из того с чем смог сравнить)

Абрам Шпац
Что-то ничего не получил от вас я. Вам обратка не пришла?  

Сергей, нет не вернулось ничего. Странно. Попозже покладу куда нибудь на сайт и дам ссылку...

Цитата
Какую ровную АЧХ выдает в измерениях великого испанского метролога!
И конкретней..., чего глаз ймет?

Серж, ветка не про колонки, а-аа-а, в общем... Ладно.

Вы что? Я АЧХ не вижу. Я его слышу (но об этом никому). Почитав форум я вообще забросил гнилое дело колонки слушать.

Пора понять - колонки надо смотреть. Ровная АЧХ, босяцкая цена - бери и не выебывайся. Привози домой, ставь к стене. Смотри. А кабелем подключать нинадо. Кабель он на звук не влияет у нормальных пацанов.
Верх крутизны - вообще их выбросить. АЧХ  рассматривать. Обещаю, она зазвучит, если жена к тому времени санитаров не вызовет.

Sonus'ы вроде пацанские колонки. Только цена высокая и 12 слоев необрезной доски в корпусе на мысли нехорошие наводят. А вдруг пидарская вещь?
Вот забубенили бы в форме мусорного бака дизайн с двумя ручками, мы бы не сомневались, а так че-то измена колотит.

Сергей, для меня колонки, плееры и пр. не предметы отправления религиозного культа. Также и не орудие просвещения масс. Это просто в-е-щ-и. Как рубашка, туфли, диван. Вам известна технология изготовления вашей рубашки? А сертификат у продавца Вы спросили?

Replay: у колонок ровная АЧХ.
А также Хороший звук, Хороший дизайн, Хорошая цена. Все.

Возвращаясь к теме. CD плееры - Средний звук (в большинстве случаев одинаковый - ненавидимый мной "анемичный"), Хуевые цены (почему, достаточно подробно описывают Подонок и Макгрегор), в 90% случаев дебильный дизайн - или помпезный или полное его отсутствие.

Цитата
Средний звук (в большинстве случаев одинаковый - ненавидимый мной "анемичный"),

"Организм при анемии испытывает кислородное голодание, отсюда и симптомы: слабость, головокружение, могут быть обмороки, шум или звон в ушах, мелькание точек в глазах (кислородное голодание мозга); учащенное сердцебиение (сердце вынуждено быстрее "гонять" кровь, чтобы компенсировать нехватку кислорода); одышка (учащенное дыхание - тоже попытка компенсации кислородного голодания); бледность кожных покровов (особенно хорошо заметна, если оттянуть нижнее веко или посмотреть на кончики пальцев - "бледные ногти"). "

Сидишники тоже бледные-несчастные?:)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)