Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

CD Yamaha

Геннадий, да, конечно, это я спутал, а имел в виду Яму 596, современную.  

на 8.
Согласен с вами по поводу современных cd Ямаха.
Читал про 993-ю модель. Характеристики нормальные, да и вес 9,5 кг.  
на 9.
У меня Jamo D-590. Излишнеё яркости вверху не чувствую. Чувствую много середины :) Сейчас стоит сидюк Technics SL-PJ5.

То Иван Поддубный.
Иван, а у вас "мыло" есть?  

pod-ivan@yandex.ru

У меня 993 Ямаха, звучит очень выразительно, на мой вкус, Аппарат сделан очень серьезно, два блока питания на двух трансформаторах на цифровую и аналоговую часть, уссилитель работающий в классе А, сделанный на дискретных элементах.  Вес почти 10 КГ.
Слушал его и на MX1 и на AX-1090 звук прозрачный и детальный, другие CD Ямахи звучат намного проще 993

Максим, когда Вы его покупали? Где? И в какую цену. Сейчас он стоит 590-620$. Какое Ваше мнение: стоит он этих денег или нет?    Спасибо.

Максим, он у Вас японский или малайзийский?

Иван добрый день!

Аппарат покупал с рук, новые в Москве уже не продают больше года, я не нашел, говорят и раньше их было мало. Искал больше года на бу рынке, купил вместе с комплектом другой аппаратуры. Цена бу 300$, Пообщавшись с аппаратом скажу, если бы была возможность взять новый, я бы взял, из новых сложно найти аналог, вес, усилитель класса А на дискретных эллементах, раздельные блоки питания.

Производство Малайзия, вроде в России других и не было.

С Уважением Максим

Максим, огромное спасибо за информацию. Буду искать новый, т.к. где-то видел... И ещё, хотел уточнить: он читает CD-R и CD-RW?  
За ранее спасибо.
С Уважением Алексей.

Алексей

CD-R  без проблем, CD-RW не пробовал их у меня нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)