Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу совета

Сценарий у меня стандартный. Началось все просто. В наследство от папки мне достался усилок JVC, стаааренький такой, но клёвый. Четыре года он стоял и раскачивал жутко сухие на мой взгляд советские колонки вега. Всё бы ничего, но появились деньги ) . Теперь я читаю форумы, шарюсь по прайсам, я слышу, как с каждой покупкой звук становится интересней и интересней. Желание одно, остановиться уже в конце концов! ) У меня на данный момент 800 ый усилок техникс и пара инфинити альфа 30. Я понимаю что это начальный уровень, и я, всетаки, не хочу сейчас в это уходить совсем, тк это слишком тяжело для моего бюджета. ПРОШУ СОВЕТА. Какой СД мне купить чтоб был на уровне с остальным, и какими межблочниками это сконектить? Я понимаю, что идеального совета нет, все субъективно, мой звук заиграет иначе даже в соседней комнате, но меня очень беспокоит факт, что аппараты не раскрываются, большего не хочу, пака не хочу ;) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)