Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Транспорты фирмы micromega

Давайте сравним. Даже с мультибитным ЦАП'ом за 400 у.е. Устроит?
Сравнение будет однозначно в пользу мультибита.

А почему не надо брать Stage 3? Все одно - будет в качестве транспорта. А Drive 1 с перспективой апгрейда до Stage 3 можно пробовать за 300 еув?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
почему не надо брать Stage 3?
Потому,что это тоже что стэйдж 1 только отличие в ДАКЕ.
Цитата
300 еув?
Евро что ли? МОЖНО ДО 500 ДОЛЛАРОВ.

stage не надо брать,как транспорт,потому что он заточен как полный плеер. А цифровой выход , как правило, сделан по остаточному принципу. Я наблюдаю три драйва, один свой и два у друзей. Все имеют глюки, особенно при падении напряжения сети ниже 205 вольт. лечатся просто -выключением и включением в нее же . Но что касается звука, мне нравится. с.е.с.3300 , даже в качестве транспорта, делает звук дешевого ЯПОНСКОГО аппарата. С,Е,С. хорош именно, как полный плеер, в своей ценовой категории.

Цитата
Все имеют глюки, особенно при падении напряжения сети ниже 205 вольт.
Если Вы имеете в виду Stage, то я регулярно мучаюсь с подобным недоразумением (проблемы при просадке напряжения ниже 210В) в своем Stage 2. При включении зависает (горят только кнопки, а дисплей - нет). Причем самое неприятное, когда самостоятельно таким образом выходит из стендбая в зависание. Выводится из ступора исключительно выдергиванием вилки из розетки - бесит то, что нет у него кнопки вкл/выкл. Одно успокаивает - звук великолепный.
PS Может у кого-нибудь есть рецепт лечения этой болезни? Или язва неизлечима и пациент до самой смерти должен сидеть на питательной диете? :))

А что такое псевдо-балансный SPDIF выход и "настоящий" балансный SPDIF выход?
Не дайте умереть невеждой!

Цитата
А что такое псевдо-балансный SPDIF выход и "настоящий" балансный SPDIF выход?
Это народ хуйни на форумах и в мурзилках начитался.
SPDIF он либо обычный, либо АЕС ЕБУ - балансный. Превратить первый во второй или второй в первый можно хоть трансом, хоть драйвером-ресивером, типа ADM1485.
И баланс, он спдиф не спасет, если только у тебя линия передачи метров десять, и рядом пролетающие самолеты и проходящие поезда с пиздящими по сотовым пассажирами, а так же базовая станция, стоящая прямо на крыше твоего дома,  не дают спокойно расслабится.
Да и вообще баланс, небаланс, спдиф - все это одна куйня. Че с ней не делай, балансь-небалансь, спдиф,  аз из стандарт, куйней был и ей и останется.

Цитата
PS Может у кого-нибудь есть рецепт лечения этой болезни? Или язва неизлечима и пациент до самой смерти должен сидеть на питательной диете? :))

Евгений, если вы читаете по-английски, то вот линк на лечение этих аппаратов

http://sites.ecosse.net/chunky/frames/micromega.htm

шотладнские товарищи нам помогают бить французов как и в старые добрые времена

Спасибо, я это уже читал.
Но там ведь рассматривается другая проблема - "нечтение" дисков и скипы во время воспроизведения. А меня интересовало решение проблемы зависаний. Насколько я понял, фиксить надо систему питания.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)