Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Perpetual Technologies P-1A, P-3a, Monolythic

Ну вы блин, даёте=ЗА коммерцию!

ЗЫ:
попробуйте  оценить теперь, во сколько примерно может обойтись возможному преобретателю прибора, каждый последущий такого рода пост сюда:)

Вот видите - Александр признался. Так что выбросите из головы эти глупые мысли насчет всяких там Бидатов, Вася Вологодский опять таки хуйни советовать не будет...

Андрей, если что, в смысле если будут излишки - я свистну. С Джоном я уже все перетер.

Всё закрываем тему...

Для тех, кто, невзирая на Абрама и мои предупреждения, тем не менее шарится по сетевым магазинам в поисках этой убогой техники - предупереждение. Перестроенные ЦАПы (как и любая другая перестроенная техника) имеют одну небольшую проблему - полное отсутствие технической поддержки кроме как пересылка перестройщику для ремонта. В связи с этим я сам перестроенную технику покупаю, но только в одном из двух случаев:
1. Покупаю у перестройщика.
2. Покупаю у человека, которому я несомненно доверяю и мотивы которого для продажи мне ясны.
С первым условием наверное проблем нет, а вот второе - поясню.
Периодически на a-gon-е появляются очень редкие и эксклюзивные аппараты за подозрительно низкие деньги. Я как и подобает нормальному совку однажды купился на подобное искушение и в результате хорошо попал на деньги. Больше не балуюсь.
У каждой вещи на a-gon-е есть своя достаточно точно определённая цена, за что я в общем-то и предпочитаю этот сайт ибэю. И когда некий эксклюзивный и очень востребованный прибор вдруг продаётся как минимум на тысячу дешевле, чем он реально стоит - это плохо пахнет. Особенно когда у продавца свеженький негативный отзыв.

[small]Отредактировано: 13-01-2005, 22:25[/small]

Намёк понят. Аппарат забрало другое лицо...

Обратите внимание, что описание тут же исчезло с сайта (хотя так не принято у настоящих пацанов).

Цитата
Намёк понят. Аппарат забрало другое лицо...
Саша Яковлев, поражен ,одновременно расстроен твоим пиаром этого пресловуто- суперного девайса
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/38067....,а после этого заявляешь -что говно редкостное :((((((...
Я как придурок !!! КУПИЛ АЖ2 Bidatа..!!!!!.Как это понимать???? ЧТО МНЕ С НИМИ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧИТСЯ??...нехорошо ,не по товарищески...прямо заявляю...не ждал от тебя такой подлости

Карен, у тебя тегодня плохо с юмором?

угу

Карен , а ты чо всё-таки успел к вчерашней фуре С Одессы?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)