Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

LessLoss DAC

Как-то решил сравнить в чисто аналоговой схеме ОРА604, ОРА134, АД817, LT1357 и ОРА627. Последние 2 звучат заметно лучше первых трех. Слышно это очень хорошо

[small]Отредактировано: 28-01-2005, 13:03[/small]

Что то я не пойму,2134 сдвоенный опер,как его можно сравнивать с другими из списка,тогда надо уж говорит про ОРА 134.Да и вообще опер работающий на кабель,плохо это,слишком мал ток покоя.Я тоже долго тусовал микросхемы пока не сделал LH 0063 на рассыпухе,с током вых транзисторов 15 ма.Этот буфер без ООС.

А, да, это я ошибся. конечно ставил ОРА134, но 2134 - это просто два 134 в одном корпусе.  

С уменьшеном током потребления на каждый опер.

На 11
Цитата
Слышно это очень хорошо
Вася не слышит, значит этого нет  :)))
На 12
Цитата
Что то я не пойму,2134 сдвоенный опер,как его можно сравнивать с другими из списка,тогда надо уж говорит про ОРА 134
ну и что, что сдвоенный, параметры-то те же.
Цитата
тоже долго тусовал микросхемы пока не сделал LH 0063 на рассыпухе,с током вых транзисторов 15 ма.Этот буфер без ООС.
Надо было схему Jocko собирать ... народ сильно хвалит.
Цитата
С уменьшеном током потребления на каждый опер.
Ну с чего вы это взяли-то? Даташит можно же глянуть ... http://hjem.get2net.dk/tkhifi/data-blade/opa2134.pdf
Написано - quescent current 4-5 mA (per amplifier), то есть аналогичный ток покоя ДЛЯ КАЖДОГО операционника в корпусе ... Алексей абсолютно прав - 2134 это просто два 134 в одном корпусе.

Думал я думал - что то тут мне подозрительно. Loss. Лось. Less loss - и картинка лося. Это неспроста, товарищи! Такое мог придумать только человек русский, ну на худой конец славянин.

И точно - на странице с прайсами есть ихний адрес, совпадающий с тем что в вхуизе написано. Каунас. Наши люди, короче. Может быть даже тут на форуме тусуются. Но не светятся чтобы не заебали вусмерть ;))))

Абрам, а точно вы адрес вычислили ...  
Мне нравятся такие цифры:
http://www.lessloss.com/types.html
multiple of 1.0884353741496598639455782312925
multiple of 2.176870748299319727891156462585
Это надо понимать так - прецизионнейшие аппараты, до 31 цифры после запятой поддерживают, на Нобелевскую бы надо ...

Andrey Rozhkov
Я бы, как минимум  обратил вниание вот на  такой дивайс

http://www.dagogo.com/HarmonixReimyoDAP-777.html

Шустрячки! И форум наш читают, молодцы. Как только написали об отсутствии инфы на Аудиосаляме - так сразу там появилось аж 2 восторженных ревью. Правда, прокол вышел - оба от человека который только что зарегился. К таким народ относится недоверчиво... Но как говорится, лиха беда начало! Не все же гугль адвордс покупать... :)))

наконец надыбал картинку внутрянки - совки , мля , хоть и каунаские.Бокс   хоть попросторней та можно было сделать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)