Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Существуют ли портативные CD-плееры (переносные),

Существуют ли портативные CD-плееры (переносные), но пишущие ???

ну вы поняли, имеется ввиду типа Walkman, но пишущие.

и если существуют, то они пишут по аналогу, или имеют оптический вход ?

Up !

Up !
:-))

Не совсем портативные, скорее переносные:
Marantz CDR300
Superscope PSD300
Но смысл???  

Цитата
Но смысл???
злодейски пиратить редкие диски, пока их хозяин услан на кухню нарезать лимончик к коньяку?

ноутбук небольшой с резаком унутрях

Цитата
ноутбук небольшой с резаком унутрях
да в общем-то и резак не нужен. можно просто содрать в PCM.
но это не я девайс искал, я только предположил :)

Цитата
злодейски пиратить редкие диски, пока их хозяин услан на кухню нарезать лимончик к коньяку?
Для этого проф. бернер покупать действительно нету смысла. Достаточно и "половины дозы" - компа с резаком... Я для этих целей собираюсь сделать отдельный копир на основе резака Ямаха, сидюка и контроллера Acard. Все это будет на батарейном питании, с виброизоляцией, гранитной плитой и всеми делами. Вставил диск - пошло само писаться... Только успевай менять, и качество будет (в теории) очень хорошее! ;))))

на 8.
а вы не думали о приобретении девайса, подобного Imerge S2000, например? оно и грабит само, и играть по заявлениям должно это потом хорошо.
(http://www.imerge.co.uk/products/improductshtml/ipmain.html и дальше SoundServer S2000 MkII)
я вот хочу, но стоимость этой безделушки превышает сумму "мгновенной необдуманной покупки" для меня.

Не, это недостаточно референсно для меня ;)))))

А если честно - не люблю я компьютерное аудио. Может староват, фиг знает, чисто субъективно у меня к нему неприязнь... Да и потом я уже распланировал и транспорт и ДАК какой купить чтобы уже больше никогда не париться... ну или нескоро чтобы начинать париться... ;)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)