Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ARCAM 73p

Всем привет!
Собсна вопрос, купил ARCAM 73p хочется узнать стоит-ли марочится по поводу апгрейда до версии 93?
Если стоит, то на сколько улучшеться звук в соотнашении с затратами на апгрейд или вообще не стоит заморачиватся???
Заранее всем спасибо!

Лучше будет в 2а раза.

А как Вы собираетесь делать апргрейд? Я пытался с год назад, но ниче не вышло. Нигде не смог купить это Kit.

Я пока не в курсе где делать, но когда покупал в м-видео, сказали можно через аркамовский сервис центр сделать.

Я пытался через М-Видео - они отказали, сказав что никогда не поставляли и не будут поставлять Upgrade Kits. Я описал ситуацию в письме напрямую в Аркам, а оттуда ответили чтоб я обращался к дилеру. Вот так.
Так что если Вам удасться что-либо сделать, пишите мож и я еще раз попробую.

Вряд ли удастся, М-Видео этим не занимается, хоть и рекламирует.

Вообще М-Видео в последнее время мне не очень нравится (по крайней мере в Самаре). Раньше (3 года назад) и ассортимент был больше и отношение лучше.
Больше всего меня огорчил ответ Arcama - людям просто похеру все, никакого внимания даже при прочтении письма. Хотел им матерное письмо написать, но не стал всеравно по аглицки не интересно получится, а по-русски не поймут.

Да, как-то не красиво получается :(  При покупке мне сказали, что я могу спокойно сделать модернизацию до версии 93, а выходит, что я могу её сделать только на бумаге :(

to 7

Цитата
Больше всего меня огорчил ответ Arcama - людям просто похеру все, никакого внимания даже при прочтении письма. Хотел им матерное письмо написать, но не стал всеравно по аглицки не интересно получится, а по-русски не поймут.

не надо ничего матерного, просто еще раз очень вежливо сообщите Аркаму в Англии, что вы ходили к местному дилеру и вас бортанули, и что вы готовы купить апгрейд прямо из Англии. обязательно напишите свой телефон и mail.

если через неделю не ответят, пошлите еще раз, со ссылкой на все сообщения и датами. уверен, что эта тактика принесет плоды и вы получите или кит или русский дилер вам сделает апгрейд.

а маты - это только здесь и то неэффективно. просто душу отвести.

Цитата
просто еще раз очень вежливо сообщите Аркаму в Англии
Подобная тема возникает здесь раз примерно в год/другой, и что-то ещё никто не сообщил о положительном исходе. :-(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)