Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

HARMAN HD7525

HARMAN HD7525- кто знаком? Как у него со звуком? Предлагают вместе с усилом HR6950R. Слушать поеду, но хочется заранее получить общее представление об аппарате. Апгрейдопригоден? ;-))

Ваш CD-проигрыватель читает пиратские диски, или только оригиналы
«Музыка облагораживает нравы»

>Ваш CD-проигрыватель читает пиратские диски, или только оригиналы
Не понял, это вопрос или утверждение? А CD пока не мой..

Хороший, надежный, всеядный(читает все !!!!). У меня работает уже 10 лет. Неплохой выход по цифре через трансформатор, что сейчас встречается редко.... Думаю 300-400 дол стоит на него потратить. Если хотите, то можно его послушать у нас с ламповым усилителем...В сокольниках с 11 до 19
www.paliha.ru

На 3
Это вопрос, Фёдор, не переживайте.

На 4
Вы думаете стоит тратить на проигрываетель 10-летней давности 300 y.e. Не лучше ли приобрести новый за эти же деньги.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Вы думаете стоит тратить на проигрываетель 10-летней давности 300 y.e. Не лучше ли приобрести новый за эти же деньги.
Сейчас уже так не делают... Сейчас идет соревнование, кто дешевле сделает, не думая о главном, о звуке... Или цена уже будет далеко за 500.

>Сейчас уже так не делают... Сейчас идет соревнование, кто дешевле сделает, не думая о главном, о звуке... Или цена уже будет далеко за 500.

Вот: мультибитник- PCM61P, 5.7кг. Завтра постараюсь послушать!
>Если хотите, то можно его послушать у нас с ламповым усилителем

Спасибо Сергей, но я не близко - Беларусь, 750км понимаешь...

А с интегральником HARMAN HK6950R кто знаком? В ветке об усилителях молчание...

Проигрыватель хороший. Ежели б попался 7725 - вообще песня. В той линейке (кажись) аналогавая часть вся на дискретных элементах собрана.  

На 6
А как  у HD7525 обстоят дела с механикой? Кто-то раньше здесь писал ,что может быть проблем.

Цитата
А как у HD7525 обстоят дела с механикой?
Как я уже писал 10 лет без проблем, а последние два года каждый день работает по 4-5 часов.  
Цитата
аналогавая часть вся на дискретных элементах собрана.
Да это так, причем электролиты очень высокого уровня .
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)