Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Только не бейте, нужен CD плеер чтоб mp3 читал.

DVD щас все читают данный формат, сидюки нет, а если читают, то производители стесняются сознаться в этом.
Я пока знаю только один сидюк от Marantz 7300,
может кто что подскажет?

Только не портативный, а нормальный стационарный.
Приятно  бы было отказаться от DVD и всю музыку слушать на CD проигрывателе.

Marantz 7300

NAD C660 recorder

Onkyo DX-C390 чейнджер

Цитата
Приятно бы было отказаться от DVD и всю музыку слушать на CD проигрывателе.

Очень правильная мысль, так как сможете обойтись без телевизора, да и качество будет значительно выше.

Получается что такие фирмы как Arcam или Denon, с удовольствием ставят кодак в свои DVD и стесняются поставить их в CD-плееры. Очень жаль. Моё мнение, что сегодня это октуально.
Думаю что стоит поискать в Cuper Audio CD проигрывателях, в полне возможно что там, подемократичнее относятся к mp3.

Цитата
Очень правильная мысль, так как сможете обойтись без телевизора
А зачем слушать СД через телевизор? Это не есть гут!

это имелось ввиду что через телевизор плейлист смотреть только, а звук через нормальные колонки слушать, а то музыки на диске много, чтоб легче навигация проходила по альбомам.
Но когда есть поддержка тегов (бегущая строка) с названием альбома и трека у пригрывателя, то телик не нужен, но таких аппаратов не то что среди CD-проигрывателей мало, DVD с такой возможностью, раз два и обчёлся. А жаль, я пдсчитал сколько надо обычных дисков записать, чтоб получить стокаже музыки как у меня на мп3, так всю стену до потолка заставить пришлось бы.

Цитата
таких аппаратов не то что среди CD-проигрывателей мало

Указанный Marantz 7300 точно имеет очень удобное управление с пульта и чтение тэгов. Остальные два аппарата - не знаю, но, полагаю, тоже.

Цитата
Думаю что стоит поискать в Cuper Audio CD проигрывателях

Нет, нет таких. Указанные мною три модели - чуть ли не весь ассортимент CD-плееров с поддержкой mp3. А чем не устраивает Marantz или NAD?

Ну Nad я так понял рекордер, а на Marantz 7300 присмотрюсь.
Кстате что можно сказать про такой рекордер как
Yamaha CDR-HD 1300 MkII, может он уже тоже тянет mp3,
старый 1300 не МкII, вроде не поддерживал, а тут новая версия, вдруг поставили.  

http://www.denon.co.uk/site/frames_main.php?main=prod&ver=&MID=3&sub=2&action=detail&Pid=79
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)