Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Vincent cd players

Цитата
Вот об этой дряни я и писАл...
Ну может в какой-то степени ты и прав. Но ты, как я понял, сравнивал его с другими усилителями. А я слушал и выбирал CDюки только на нем и мне звук понравился (читай выше).

...а может быть Vincent-238 просто не сыгрался с этим винтажем

короче нужно слушать и слушать, благо - появляются нормальные салоны с нормальными продавцами.

Yaroslaw Yaroslaw
Там походу есть Lite-DAC AH, его в готовом виде у китайцев дешевле можно взять (меньше 2 сотен) чем у самого Доеде кит несобранный... Чудны дела твои, господи! А с ламповым каскадом на выходе - 300 с копейками. А еще там рулезные кабеля питания Ксиндак сплав серебро-золото всего по 188 уе... ;)))

Цитата
Чудны дела твои, господи!

Если б еще канал кто наладил - как с Ибэя, а то от Киева до Пекина далеко...

Ja voobcheto na ebay torguu,uge svishe 1000 positive feedbacks.

Цитата
А звук - редкая параша (резкий, некомфортный, звонкий, бас вялый)
Но с этим я никак не могу согласиться. И верхи и басы звучат четко и детально + объемная картинка - видно (слышно) расположение музыкантов.
Если сравнивать CD плееры, то звук конечно жестче чем Cambridge, но не жестче чем Marantz

Yaroslaw , может просто у тебя материал был плохой или плохого качества. Я слушал не только классику, но и джаз и Depeche Mode. (американские и голландские диски)
Я вообще слушаю все подряд - Кино, Queen и т.д.

З.ы.    Я конечно понимаю, что есть усилители и CD-плееры с более качественным и красивым звуком.... эксперименты и поиски на этом не заканчиваются, а вот деньги...:)

Цитата
Если б еще канал кто наладил - как с Ибэя, а то от Киева до Пекина далеко
Этот перец кажется сидит в гонконге... или гдето там... А получить товар оттуда имхо легче чем с ебая. Великолепно работают всякие там UPS и прочие DHLы, в 4-5 дней получите домой.  

Цитата
Там походу есть Lite-DAC AH, его в готовом виде у китайцев дешевле можно взять (меньше 2 сотен) чем у самого Доеде кит несобранный...
Это который на 1543? Гы-гы. Ни в коем случае. За него и десятку жалко-  фуфловее не придумаешь. У всех этих умников с диуаудиокома массовое помрачение рассудка на этих TDA-хах. А DDDac`a Доеде жалко - по правильному пути товарисч шел, PCM63-е юзал и DFы с SMами сравнивал и тоже на всеобщую истерию повелся, теперь башенки из тэдэашек-какашек строит- клинический диагноз - в дурдом.

Дык там есть на PCM63 с ламповым выхлопом тоже дивайс... за 300 уе ;)))

Цитата
Дык там есть на PCM63
Интересно, где они их берут, для производства в коммерческих масштабах? Они ж сняты давно.

Про 63-е из китая уже некто Dark_Abbat расказывал на смежном форуме, здесь где-то вроде
http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?s=bc4fa08c3a62c63b370889c12d9ae459&t=169&page=7&pp=20
(В той ветке точно)
Он их померял - на выходе спектр точь-в-точь как у дешевой дельтасигмы. Кругом наибалово:). Не верьте хитрым узкоглазым. Они еще страшнее англицко-пиндосских маркетологов.

http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?s=bc4fa08c3a62c63b370889c12d9ae459&t=169&page=12&pp=20
Точный ссыл. #233 и далее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)