Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новый ламповый буфер от Musical Fideliti

Новый буфер в "ящике" красит звук любого проигрывателя. В Москве я их видел (Аудиогаллерея и Зенит) и слушал в Зените. Не рекомендую к проигрывателям той же фирмы, так как звук их и так украшен до безобразия, а с ним станосится слащавым. Джаз звучит намного приятнее, но и все. Остальные жанры слушать не захочется, слишком сладко. Кстати продавцы рекомендовали не мешать этот буферок с компонентами этого же бренда и пробовать его с сторонними. Например с Creek 53Cd очень даже ничего, агрессивный, но при этом хороший и детальный звук плейера стал теплым, может более медленным. Т.е. этот буфер можно рассматривать в качестве твика системы, например когда уже кабели перебрал, стойки засыпал, в углы комнаты присобачил плотную ткань и тд. Так безделушка не дорогая и в стойке смотрится, будут спрашивать - в ответ это ламповый буфер и у приятелей увеличиваются глаза. У меня подобное устройство только для найшников xCan V2 бочонок, включаю иногда, прогреваю, слушаю.

Новый буфер в "ящике" красит звук любого проигрывателя. В Москве я их видел (Аудиогаллерея и Зенит) и слушал в Зените. Не рекомендую к проигрывателям той же фирмы, так как звук их и так украшен до безобразия, а с ним станосится слащавым. Джаз звучит намного приятнее, но и все. Остальные жанры слушать не захочется, слишком сладко. Кстати продавцы рекомендовали не мешать этот буферок с компонентами этого же бренда и пробовать его с сторонними. Например с Creek 53Cd очень даже ничего, агрессивный, но при этом хороший и детальный звук плейера стал теплым, может более медленным. Т.е. этот буфер можно рассматривать в качестве твика системы, например когда уже кабели перебрал, стойки засыпал, в углы комнаты присобачил плотную ткань и тд. Так безделушка не дорогая и в стойке смотрится, будут спрашивать - в ответ это ламповый буфер и у приятелей увеличиваются глаза. У меня подобное устройство только для найшников xCan V2 бочонок, включаю иногда, прогреваю, слушаю

Спасибо за отзыв -- было интересно прочитать. Я так предполагаю ,что все-таки именно верха он и замыливает, делая звучание более ''сладким''.

Цитата
но надеюсь я Вас не настолько сильно зацепил ,чтобы вы продолжили переливать из пустого в порожнее? :0)))
Очень, очень сильно зацепили, коллега! Так зацепили, что я аж кушать третий день не могу. Вот, приходится себя заставлять... И как теперь дальше жить - ума не приложу! ;))))))

Абрам, заставьте себя кушать! Вы нужны нам! Можно, конечно, подпитывать вас внутривенно, но это может отразиться на вашем восприятии музыки и непонятно в какую сторону, а такому Абраму Шпацу уже вряд ли кто сможет доверять, как эксперту!

Ах, Геннадий, Вы мне льстите, право слово! Какой же я эксперт... Я самый обычный аудио-лох... Сегодня заставил себя съесть немного... Пару бифштексов, пару пив, так по мелочи, думаю что пойдет на поправку. Надежда есть! :)))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)