| Цитата |
|---|
| Не парься с цапом внешним, поищи сидюк нормальный. |
Кстати, логично...
|
16-03-2005 19:59:45
Кстати, логично... |
|||
|
|
|
|
16-03-2005 20:02:04
Покажите мне кого-нибудь, кто ее ПОЛНОСТЬЮ решил... |
|||
|
|
|
|
16-03-2005 20:13:59
|
|
|
|
|
|
17-03-2005 00:44:24
А чем Сонька-то не устраивает? Я-то ее не слышал, некоторые вроде ее хвалили даже где-то тут на форуме... У меня с 4200 Маранцем очень пристойно звучал NAD521BEE, но, конечно, простовато это... Плюс NADа в том, что он очень четко отрабатывает бас, который является самым слабым местом Маранца. В результате получается разумный компромис. Но если есть средства, я бы, конечно, рекомендовал что-нибудь посерьезнее, чтобы улучшение качества было действительно значимым. Посмотри соседние ветки - там как раз обсуждались недавно бюджетники... |
|||
|
|
|
|
18-03-2005 00:00:29
а если не бюджетник? например таже сонька? SCD-XB940 - он и SACD воспроизводит и CD-RW вроде тоже. кто нибудь слышал его? помнится мне стоил он на момент появления своего порядка 800 зеленых. просто у меня небольшая коллекция суперов имеется. и хоть на них и CD слой отлично записан но не хочется чтобы они просто так пропадали.
ачто касается 930й соньки, то звук у нее с CD плоский какойто.тональный баланс ровненький, приятный, детальность в норме. вобщем не грузит, но вот сцена плоская. а суперные диски играет более поникновенно.исцена по шире и по глубже. но с высотой проблемы. кажется музыканты на полу сидят. |
|
|
|
|
|
18-03-2005 01:55:10
Хорошо на ней восточную музыку слушать, наверное
Честно говоря, я не стал бы на Вашем месте брать сони. Ей-богу, за эти деньги есть много чего гораздо лучше... Я бы на Вашем месте оставил пока (ведь есть некоторая надежда, что как раз SACD-плееры еще будут прогрессировать) 930 для SACD и DVD и взял бы отдельный "чистый" ПКД. Хоть тот же CEC 3300 или Cambridge Audio 640C или Marantz 7300, а если еще подороже - то там выбор еще больше: Rega, Myriad и многие другие...
Все примерно это и отмечают... Что SACD плееры, особенно от Сони, СD играют хуже. Некоторые в этом видят даже злой умысел |
|||||||
|
|
|
||||||