Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

CD-дека Exposure 3010

на 9
"Этого не может быть в 6000х стали применять модули HDAM"
У меня есть, пока,  67 mkII, у друга сейчас 63 KI, так вот, в них обоих есть HDAM (написано на "морде" сидюка и сам лично оба вскрывал и "волшебные медные экранчики тоже, элементы стоят там как  у компов)

Владимир  ты получил  мое письмо ?

HDMA  имелись ввиду дополнительные что заменили собою ОУ 2114 т.е. получается их 4.
У меня  первой была 67-я модель.

Не подскажешь какого номинала стоят конден-ы непосредственно в питании NJM 2114 ? Не 16в\200мкФ ?Запамятовал уже. И чем Мк 2 отличается от 1-ой ? Там в фильтре аналоговом (после диодов) стоят Silmici  35\470  и  2 ЦАПа  NPC ?

На 12
Получил. Пришлю попозже (ремонт в квартире затеял такой бедлам что некуда присесть для проведения "вскрытия" :-)). В нет выхожу и то стоя, благо есть ноутбук)
На 13
По кондерам тоже позже, на память не скажу. Помоему 2 от 1  отличается в организации питания (у 2-го емкости побольше стоят и другой марки еще что то в питании они там изменили и по тем временам на 20 $ больше брали)

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)