Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

cd до 2000 долларов

Абрам Шпац
спасибо за ответы.я хочу купить сд к никитинскому усилителю янтарю для наушников а наушники у меня зенны 650.не знаю будет ли ваш француз хорош   стаким подбором.вот что мне ответил сам никитин.
К сожалению, я не в курсе современных проигрывателей, поэтому боюсь, что Вам придётся спросить кого-нибудь ещё или выбирать самому. Если будет возможность купить Creek CD-43mk2, CD-50 (не mk2 !) или (особенно) CD-53, то это мои разработки и их я могу рекомендовать, но они все уже сняты с производства, а текущая модель (CD-50mk2) - совсем другая и я её не слышал, так что советовать не буду

на 21
поскоку  вопрос может оказаться неотвеченным  .....ввиду такскать  пикантности ситуации по персоналиям......
....короче:
Очень аккуратно относитесь к советам "дистанционных" слушателей-экспертов  ,  при этом не слышащих "зелёного" цвета :) .......даже если они некогда конструировали что-то весьма заурядное......

23|24
как обычно тупо-непосредственно...или наоборот..:)

а по конкретней без зеленых свистков в сторону леса.ситуация как я описал следующая.есть у меня усилитель для наушников янтарь  господина никитина наушники зенны 650 за 400зеленых и двд пионер 757аi усилитель с двд соединен http://www.qed.co.uk/cables/incon/qunex_ss.html
вот этим кабелем.в наличии есть 2000-2300 доларов хочу сидюк.усилитель для ушей никитина очень хорош с зеннами 650 но двд пионер 757аi проигрывает сд со своим специфическим звучанием.
а теперь вопрос .какой сидюк вы уважаемые знатоки мне можете порекомендовать.спасибо за ответы и будущие тоже

CD-дека C.E.C. TL-51

Поддерживаю.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
CD-дека C.E.C. TL-51

А можно поподробнее про этот аппарат, чем хорош, неужто звуком ?;)

Цитата
а теперь вопрос .какой сидюк вы уважаемые знатоки мне можете порекомендовать.
так по сравнению с 757 пионером любой сиди от 300 будет лучше
имхо у вас проблем вообще не должно возникнуть - наушники не акустика, можно все взять под мышку и по магазинам на прослушивание плееров, за один день приборов 20 можно охватить

Михаил Гризли  
да вся проблема в том что живу я в израиле и сидюков в магазинах по 2000 баксов просто так не стоят.купить можно что хочеш тебе доставят.я и покупал здесь ресивер пионер 10ai ждал месяц двд 757 месяц тоже а акустику m&k s-150 жду с января говорят прийдут только в апреле.увы это не москва.

Цитата
чем хорош, неужто звуком ?;)

А что, сидишник может быть хорош чем-то, кроме звука?
И что рассказать подробно? Диски читает, сидиэрки читает, не царапает диски благодаря особой конструкции транспорта. Не любит концентрических царапин, может сбоить и заскакивать.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)