2Абрам Шпац
| Цитата |
|---|
Да кстати. если выделить мышкой какой-то текст а потом нажать на линк "цитировать" (видите, справа) - получится такая аккуратненькая цитатка, с палочкой, чтобы сразу было видно где читата, где основной текст. Очень удобная фича! |
внатуре, благодарю за хинт, с удовольствием буду использовать.
| Цитата |
|---|
| Сделали нормальный тракт с обычным стерео СД, будет ГОРАЗДО больше толку. И музыкального удовольствия, если уж говорить о доступности и выборе САКД дисков по сравнению с СД... |
а об чем спич? цапы те же, транспорты те же, обычные cd читать умеет, с ассортиментом только проблемы, в чем же дело тогда?
| Цитата |
|---|
| Очередной штамп. Что такое "окрашенный звук"? Вы его слышали когда-нибудь? Или это сказал "знакомый перец типа разбирающийся в хай-енде"? Гордый владелец усилителя Аркам? |
Абсолюман! Точно такой же штамп как Ваш ник, Абрам, если не штампее даже. Конечно слышал. Включаю магнитолу - слышу. Включаю муз центр - слышу. У меня есть старые наушники Филлипс (недешевые, кстати) и через них слышу. Гамно этот филипс. Что есть окрашеный звук? Ну.. Как Вам объяснить? Много низов - окрашеный звук, мягкая и приятная середина, "теплая" и "ламповая" ещё говорят - окрашенный звук, металлический звон на высоких - окрашенный звук. Уж не говоря о шумах и искажениях. Всё что отличается от оригинала и есть пожалуй окрашивание. Кто сказал? Да все говорят, и это правильно, лампы разные бывают, как и транзисторы. Немногие имеют возможность послушать и сравнить качественную технику, тем более у себя дома. Я к тому клоню, что выбор меньше, стоят дороже, мороки больше, нужно ещё лучше знать что покупаешь, чем в случае с транзисторами в наше горькое время. Это Вам не пятидесятые.
2пользователь неизвестный
по поводу SACD и DVD я ещё могу поверить, не слышал. Реклама она и в Африке реклама, а позерство оно и в Гондурасе позерство, тут можно только купить пару дисков и послушать их хотя б в магазине или довериться человеку, которого хорошо знаешь или собственным фантазиям. Вот. А по поводу мп3 я Вам так скажу. Я, не обладая музыкальным слухом, прекрасно отличу где мп3, где PCM, а где разжатый PCM даже на слабом тракте и мне для этого даже необязательно предварительно знать где и что. Так что мне очень странны эти крики. Я вот слышал, что человек купил себе наушники Стэкс и ему разонравилось слушать CD. Причем это было в этом же форуме, буквально в соседней теме.
P.S. и последнее. В моем топике я попросил бы не выражаться, я его создавал не для ваших упражнений в красноречии, речь вы тут не о том совсем ведете, уважаемые