Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz CD6000 OSE vs. Arcam Alpha 7 SE

Дoбрoгo времени сутoк!
Пoдскaжите пoжaлуйстa кaкoй из двуx предпoчтительней зa те же деньги. К сoжaлению, не мoгу привязaть ни тoт ни инoй к еще не купленным кoлoнкaм и усилителю. Блaгoдaрю зaрaнее!
(слушaю прoгрессивный рoк, электрoнику, изредкa - рoк пoтяжелее, aнглийскoгo прoизвoдствa 80-x гoдoв)

на мой взгляд интересней будет марантз, но собирается он в китае, со временем могут быть проблемы!

Marantz CD6000 OSE  за свои деньги отличный аппарат. После недорогого твика играет на "в два раза дороже"! :-)

A если к этoму выбoру дoбaвить NAD 541i, снoвa зa те же деньги?..
(И пoчему oни все oдинaкoвo стOят, дa стoЯт в рaзныx мaгaзинax?..)

А кто мне объяснит про такой казус: 2 раза слушал НАД (521 и 541) и оба раза обнаруживал у них проблемы со считыванием диска: долго "думают", скачут, 1 раз даже 541 читал диск с характерным как бы цоканьем.
П.С. диски -фирма.

ну так сто раз уже говорили, что в 521 и 541 без буковки i - проблемы с корректным считыванием. Это большой запоротый бок у фирмы, давно уже иправленный в новых моделях, но аппараты эти у наших дилеров еще валяются.

4 утра уж точно не доброе время суток %)))
за 250 бакинских стоит ли брать СД6000 или подозрительно дешево ? б\у.... может после ремонта, как можно определить, может на нем есть пломбы ?

марантц новый 450 на данный момент-так что цена вполне разумная.вообще настолько разные сидюки-только руками развести.марантц не будет играть прогрессив.давненько на 67мк2 я пробовал Dream Theater-никак.но Аркам старше намного,хотя возможно это наоборот плюс.период расцвета хай-фай:))но лично я только япошек беру-качество!!обжегся на Наде и старом усиле Аркам:(-коллективные радиокружки по интересам-платы даже нормальные поставить не могут.в итоге я Вам никого не советую-звиняйте(а еще варианты есть?)вам бы CEC....

Цитата
за 250 бакинских стоит ли брать СД6000 или подозрительно дешево ? б\у... может после ремонта, как можно определить, может на нем есть пломбы ?
Пломб нет, но, если винты крышки корпуса откручивали, тем более, не раз, на них это заметно. О проблемах с Маранцами не слышал, а, вот, НАДы сейчас сильно "полевели":-).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)