Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Хочу сказать пару слов...

Да ничего аудиофильского в том дике нет, и даже псевдо... Обычный диск, не очень хорошо, но и не очень плохо записанный.
Та же Нора Джонс еще хуже записана.  

Ну, псевдоаудиофильность я видимо понял по своему - уж очень любят ее диски применять для демонстарции на выставках и в аудио салонах. Не зря видимо. Но посля и  стошнить ведь может ненароком:)

Ее альбом "When I Look in Your Eyes", одноименнaя песня - 3/4-и ee поется в одном настроении и "атмосфере", а оставшую часть явно слышно, что допела, наверное, совсем в другой день, совсем другим настроением и на совсем другой аппаратуре или ее настройках.

"Ее альбом "When I Look in Your Eyes", одноименнaя песня - 3/4-и ee поется в одном настроении и "атмосфере", а оставшую часть явно слышно, что допела, наверное, совсем в другой день, "

обычная практика

"совсем другим настроением и на совсем другой аппаратуре или ее настройках."

плохая работа пары продюсер-инженер.

Цитата
Ну, псевдоаудиофильность я видимо понял по своему - уж очень любят ее диски применять для демонстарции на выставках и в аудио салонах. Не зря видимо. Но посля и стошнить ведь может ненароком:)
Я как раз был в одном салоне и заслышал Кралю там. И че-та запал. Потом кучу дисков ее купил. И что? Да нихуя. Скучная она...  

Ах-ха...

На 24

Точно сказано. Сначала красиво, потом скучно.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

А я замечал такие вещи, что старые металлические альбомы играют натуральнее новых. Напр., Darkthrone "Soulside Journey"  намного лучше по качеству записи и по натуральности, чем их же альбом "Sardonic Wrath". Mayhem "De Misteriis..." явно натуральнее, чем "Himaera". Да-да, именно!.
King Diamond, Мarduk, Napalm Death, Exploited ну и дальше можно долго продолжать.
Металлисты могут это подтвердить? Или только я умудрился это услышать?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А я замечал такие вещи, что старые металлические альбомы играют натуральнее новых.
.
Есть такая фишка. И не только металлические.  Потому
что писались на аналог и  мастеринг раньше тоже аналоговым был. Даже если потом в цифру загнали, и с СD cлушаем, все равно лучше. Вся эта цифровая обработка может внешнего лоска прибавляет, на первый взгляд неискушенных, а душу и звук убивает.
Сейчас большинство сразу в цифру пишет, в итоге - высушенный, колючий звук какой-то.  А те, которые совсем похабно записаны, экономят бабули, и пишутся в дешевых студиях, где компы с  карточками убогими, которые на хоботе рекламируют, типа Lynx Two называется. Гы-гы. Тьфу! Куда ж энтот мир катится?

>>>На счет всего согласен, но что пердит или что то еще делает - нет. Проблемы скорее всего в плейере.

насчёт чего - "всего"?
у меня это место на всех плейерах пердит - и дома, на Ротеле, и на ноутбуке.

@Абрам Шпац:

Есть у Вас упомянутый ваше "All for you" Д. Крол?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)