Да ничего аудиофильского в том дике нет, и даже псевдо... Обычный диск, не очень хорошо, но и не очень плохо записанный.
Та же Нора Джонс еще хуже записана.
Та же Нора Джонс еще хуже записана.
|
25-04-2005 03:17:57
Да ничего аудиофильского в том дике нет, и даже псевдо... Обычный диск, не очень хорошо, но и не очень плохо записанный.
Та же Нора Джонс еще хуже записана. |
|
|
|
|
|
25-04-2005 04:55:10
Ах-ха...
|
|
|
|
|
|
25-04-2005 07:20:06
На 24
Точно сказано. Сначала красиво, потом скучно.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
25-04-2005 09:09:44
А я замечал такие вещи, что старые металлические альбомы играют натуральнее новых. Напр., Darkthrone "Soulside Journey" намного лучше по качеству записи и по натуральности, чем их же альбом "Sardonic Wrath". Mayhem "De Misteriis..." явно натуральнее, чем "Himaera". Да-да, именно!.
King Diamond, Мarduk, Napalm Death, Exploited ну и дальше можно долго продолжать. Металлисты могут это подтвердить? Или только я умудрился это услышать?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
25-04-2005 14:38:27
Есть такая фишка. И не только металлические. Потому что писались на аналог и мастеринг раньше тоже аналоговым был. Даже если потом в цифру загнали, и с СD cлушаем, все равно лучше. Вся эта цифровая обработка может внешнего лоска прибавляет, на первый взгляд неискушенных, а душу и звук убивает. Сейчас большинство сразу в цифру пишет, в итоге - высушенный, колючий звук какой-то. А те, которые совсем похабно записаны, экономят бабули, и пишутся в дешевых студиях, где компы с карточками убогими, которые на хоботе рекламируют, типа Lynx Two называется. Гы-гы. Тьфу! Куда ж энтот мир катится? |
|||
|
|
|
|
25-04-2005 16:16:56
>>>На счет всего согласен, но что пердит или что то еще делает - нет. Проблемы скорее всего в плейере.
насчёт чего - "всего"? у меня это место на всех плейерах пердит - и дома, на Ротеле, и на ноутбуке. |
|
|
|
|
|
25-04-2005 16:21:02
@Абрам Шпац:
Есть у Вас упомянутый ваше "All for you" Д. Крол? |
||||
|
|
|