Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

хороший источник

Купил  неплохую полочную акустику Elac 203/2.
Дека слаба, yamaha 396. Думаю о покупке 24-битной, без выкрутасов мультиформатных, но с чтением SACD`ов обязательным. Да что-то не густо предложений или я не в курсе. Вопрос цены немаловажен, но хочется определиться с вариантами... Не требуется, даже не желательна поддержка Mp3, вшитых ПЗУ, мультидисковость и прочее. Главное избыточное и достоверное звучание СD/SACD. Что посоветуете?

Цитата
Главное избыточное и достоверное звучание СD/SACD
Прошу прощения, коллега, насчет избыточности немного неясно...  

Возможно я не определил кое-что. То, что снимет линза сам по себе, должно дополнительно просчитываться процессором. Что-то вроде Легатолинк или Альфа у Денонов и Пионеров. По ценам - реально ли с моими запросами найти модель до косаря? Какой цап?  

////

[small]Отредактировано: 26-04-2005, 18:35[/small]

Цитата
должно дополнительно просчитываться процессором.
А почему ДОЛЖНО? Так, чисто в порядке саморазвития вопрос.  

Цитата
Что-то вроде Легатолинк или Альфа у Денонов и Пионеров.

Без толку это, мягко говоря. Не об этом надо думать, выбирая плеер, IMHO.

Цитата
Без толку это, мягко говоря. Не об этом надо думать, выбирая плеер, IMHO.
а о чем? поделитесь пож с коллегами

автору: имхо до 1т комбайн не купить нормальный, есть только сони, но они что за 300, что за 2т почти одинаковые внутри
я бы взял пллер СД до 1т, а потом, как будет возможность, нормальный комбайн

http://www.tnt-audio.com/sorgenti/thulecd100.html
к примеру эта штука - гудовая?

to 8
Неплохой проигрыватель, но сакд-а у него нет. Да и вроде он снят с производства, сейчас уже выпускается следующая модель, индекс не помню, но она и подороже раза так в полтора. А так, если принципиально нужен сакд, купите самый простой сони и какой-нибудь неплохой обычный CD (тот же THULE). По деньгам не очень выгодно, но брать дорогой сони вообще смысла нет. Короче, разберитесь с исходными, так сказать, требованиями. А то, блин, получается  "нужен гоночный джип-кабриолет недорого"...

Не передергивайте.. Будь мне нужен недорогой «гоночный джип-кабриолет», я бы купил в Эльдорадо плеер  фирмы ВВК, толщиной с лежачую пачку сигарет, слушал и смотрел бы все мыслимые форматы и даже воткнув в него микрофон той же марки за триста рублей, нетрезво напевал бы караоке. Кто-то довольствуется этим. Тот факт, что Thule 100 cнят с производства, мне известен. Я, порывшись по прайсам, почти не встречаю аудиодек без наворотов. Повторюсь, нужен однодисковый 24х битный проигрыватель. Или все в этом сегменте уже либо б/у, либо не выпускается? А уточнять дефиниции можно до бесконечности. Спасибо за ответы.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)