to Демьян Бедный: RME MADI + консолька от еноник или сони или штудера.... + ТоталМикс и начинаем зажигать....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Soundcard для КАЧЕСТВЕННОГО вопроизвдения Audio-CD
|
27-06-2003 02:35:31
|
|
|
|
|
|
27-06-2003 11:23:03
На 16
Ладно, как скажете, смотрим Pro Tools HD ... ну и чем они лучше Nuendo 2.0? Смотрим PCM8 (DSD8 вообще не по теме - это для мастеринга DSD- стрима, к Lynx отношения не имеет): 24-bit oversampling delta-sigma converters supporting 96 kHz ... и все - дальше красивые слова и картинки ... может, дадите ссылку на реальные параметры? Это же не аудиофильская техника, спецификация должна быть ...
|
|||||
|
|
|
|
27-06-2003 18:01:20
Про Тулз - это вообще лучшая прога для записи и мастеринга, тут не о чем спорить.
|
|
|
|
|
|
27-06-2003 19:37:10
На 18
Простите если я вас чем-то обидел - и в мыслях не было. Насчет рук - ну ведь все работает, и сразу! А глюки есть везде в разных ситуациях.
Просто мир не стоит на месте. Я очень люблю Dixie Chicks, и купив их последний альбом Home очень удивился что он был сделан полностью на Nuendo Качество звука там - класс, а приложенный DVD с 4 клипами я использую как эталонный для демонстрации качества NTSC прогрессивного сигнала с плеера.
На 19 Тааак ... тяжелая артиллерия в ход пошла ... пора в окоп лезть |
|||||
|
|
|
|
27-06-2003 22:24:17
На 21
Ну разноска прерываний это мелочь, а не проблема ... в любой операционке, проблема когда этого прерывания физически нет ... но с APIC это уже все легко. Nuendo продается в двух версиях - Nuendо 2.0 - это софт, и Nuendo Studio System One 96k The Complete Production System Нс счет "правильно потраченных денег" не согласен ... в Nuendo есть все что нужно, а прогресс hardware идет вперед семимильными шагами, так что я предпочту иметь возможность делать upgrade каждые пол-года за эти деньги. К примеру вчера DAC 24/96 казался верхом совершенства, применяемым только в профессиональной аппаратуре высокого класса ... а сегодня - сравните искажения, вносимые 96 кГц сэмплированием в меандр 10 кгц по сравнению с 192 кГц сэмплированием ... А насчет Dixie Chicks - да, это кантри, но какое: Они абсолютный лидер в Штатах, денег у них вполне хватит чтобы позволить себе не только Nuendo, а просто самое лучшее ... потому что часть успеха их альбомов держится на профессионализме звукорежиссера. Так что причина, я думаю, все-таки вот в чем:
|
|||
|
|
|
|
28-06-2003 00:45:40
На 23
Ну если бы вы пробовали возится со всеми бета-версиями Windows, как я, вам бы тоже это все мелочью показалось Да, я с вами согласен - каждый вибирает что ему удобнее ProTools действительно, намного более распространен - впрочем, мы про это уже говорили. Hans Zimmer-a не знать ... хммз вот сайт, если вы видели фильмы Гладиатор, Pearl Harbor (IMHO лучший звук в фильмах) то точно знаете, просто забыли Как мы с вами уже согласились, выбор софта - дело вкуса. Но вот к выбора харда лично я намного серьезнее отношусь. Дак Nuendo-то Hans Zimmer тоже сравнивал не 2.0 версию, которая вышла в этом году ... и намного сильнее предыдущей ... А меандром я вас не "пугал" - просто привел как пример изменения отношения людей к качеству сигнала. |
|
|
|
|
|
16-05-2005 16:21:13
я бы лично хотел столкнуть лоб в лоб рел и свс:)как когда то мы столкнули Ньютон и рел
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020