Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

CD проигрыватель для рока

Акустику. И расстановку в комнате. Начать желательно с последнего, чтобы потом съэкономить деньги на первом.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

с 11 согласен

В целом согласен со Звиади. Источник в данном случае - последнее, что надо менять, так как его влияние на характер звука наиболее тонкое, а Вас, судя по всему, не устраивают более "грубые" вещи. Драйв и мощь - это больше по части связки усилитель-акустика. Ну и акустические свойства комнаты не стоит сбрасывать со счетов, конечно.  

Цитата
По-моему, проблема в источнике (Cambridge 640С - не для рока).

просто интересно, а С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ, что именно в источнике?

Андрей,

только купили и уже разочаровались?!!! ТАк и до паранои не далеко. Научитесь получать удовольствие от покупок, музыки и .... жизни

Я так понял морды у вас 914-ые?
...ммм... а комнотка большая? Может они ее просто не прокачивают, как надо, - вот и драйва нет

Согласен с тем что начать нужно с передвижения мебели, музыкальной мебели

А на  источник и .... кабели на данном этапе не заморачивайтесь - кошмар, о чем это я?! :/  

Вот те раз.. прочитал случайно... А я хотел давно Azur 540С приобрести к альфа 40 и к Ямахе RXV640, а тут пишите : "Cambridge 640С - не для рока" Я долго читал тесты и там все уверяли что у Azura мягкий и ровный бас - то что надо для Ямахи, так чтоже мне посоветуете? Подскажите плиз

Дмитрий, сходи и послушай!!!!!

А будеш по форумам да по мурзилкам читать - через пару лет ВВК купиш, изза его мягкого и дорогого звука

Цитата
Cambridge 640С - не для рока

Да кто сказал? С моей точки зрения, вообще в отношении сидюков по сути бессмысленно говорить о жанровых предпочтениях. Не потому, что "они все звучат одинаково", а потому что разница в их звучании затрагивает, IMHO, не те моменты, которые определяют жанровые предпочтения.  

Разница в звучании проигрывателей несущественна по сравнению в дисками и акустикой.

Проблемы больше нет!
У CD плеера Cambridge 640С долгий период разогрева. Я его слушал каждый день по 1.5-2 часа в течении месяца. И вот наконец только сейчас появился настоящий звук! Теперь я в полной мере наслаждаюсь любимой музыкой!
Всем большое спасибо за советы и помощь!  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)